emdrone (emdrone) wrote,
emdrone
emdrone

Drugging children the real cause of it all?

Сто лет назад я уже писал об этой теме ( http://www.livejournal.com/users/emdrone/18888.html - тут можно найти отрывки из памятки родителям)
Сначала пара цитат:

..there are over 10 million kids on Prozac [in US, that is - emdrone]
В США Прозак принимают больше 10 миллионов детей

"Any time a child reads a little more slowly, we're talking learning disability and administering Ritalin, or any time a kid acts up a bit, instead of giving him detention, we're drugging him," says Dr. Arthur Caplan, chairman of the medical ethics department at the University of Pennsylvania School of Medicine
Каждый раз, когда ребенок читает чуть-чуть медленнее, мы начинает говорить о "расстройствах способности к обучению", и даем Риталин, или каждый раз, когда ребенок слегка балуется, вместо того, чтобы его наказать, мы его шпигуем лекарствами" - говорит Доктор Артур Каплан, председатель отдела по медицинской этике медицинского факультета в университете Пенсильвании.

Anti-depressants can work well on adults, but tend to react the opposite way in children and wind up causing the same problems the drug is supposed to alleviate; depression, suicide, etc.
Анти-депрессанты могут хорошо работать на взрослых, но имеют тенденцию вызывать противоположную реакцию на детях и могут вызывать те самые проблемы, с которой они должны бороться - депрессии, самоубийства и так далее

Reports of:
violence, death, and suffering have been rolling in at a rapid pace. Between its
introduction in 1988 and June of 1992, more than 23,000 adverse reaction reports
regarding Prozac had been received by the Food and Drug Administration (FDA).
These adverse reactions include delirium, hallucinations, convulsions, violent
hostility and aggression, psychosis, more than 1,100 suicide attempts and a
similar number of Prozac-related deaths
Исследования/данные о:
вспышках насилия, смерти и страданий поступают с большой скоростью. Между введением в 1988 и июнем 1992го, в FDA [центральный администратор и надзиратель за медпрепаратами с США - emdrone] поступило более 23000 сообщений о негативных реакциях на Прозак. Эти реакции включают в себя бредовые состояния, галлюцинации, конвульсии, жестокую враждебность и агрессию, психозы, более 1100 попыток самоубийства и подобное число смертей, связанных с препаратом.

http://www.americasdebate.com/forums/simple/index.php/t7894.html


Только что по ящику индейские простые тетки (возможно, родственницы) сказали, что индейский мальчик из семьи с проблемами, который пару дней назад расстрелял десяток учеников и учителей в своей школе, принимал Прозак "против депрессии" (до последнего дня). Более того, незадолго до происшествия его доза была удвоена.



То есть попросту, просто доза не устраняла (вызывала??) депрессию, и чтобы с депрессией бороться, дозу удвоили. Если причина действительно в механизме действия Прозака, с дивана невозможно доказать, это через некоторое время усилило побочные эффекты.

Разумеется, в течение всех 20 минут (в часовой программе), отданных на тему, никто на эту фразу внимания не обратил. Сейчас какая-то рыжая свинья с неподвижным и на удивление жестоким лицом прямо в камеру докладывает о необходимости проверки школьников на входе металлодетектором "в мире после 911"

Применение психотропных чтобы уравнять школьников в скорости обучения, и героическая борьба с симптомами - типичные черты политики "либерпанка". Совсем недавно было сообщение как 11-летнюю девочку из школы в плохом районе арестовали и с наручниками кинули в КПЗ за то, что в рюкзаке оказались ножницы, незамеченные при обыске на входе.
Дело в том, что мысль о неприменении психотропных, или хотя бы поднятии всерьез этой проблемы, невозможна в американских СМИ: эта тема подцензурна, т.к. представляет покушение на огромные продажи фармацевтических компаний, которые держат по 2 лоббиста на каждого конгрессмена в Вашингтоне и которые недавно при активной помощи Буша продавили с помощью невиданного в истории страны голосования на всю ночь (вместо обычных 15 минут!) убийственный для пожилых закон об оплате за лекарства.
Следовательно, в ответ на школьный расстрел по ящику показывают какие-то свастики, уверяют, что 10-летний был законченным фашистом, Хайль Гитлер, и по логике запрета смотреть на причины и "лечения" симптомов введут еще больше обысков, полицейских, собак в школах ну и так далее

P.S. Сегодня, 26 марта 05, обнаружил 2 статьи в мелких районных американских газетах, в которых напрямую сказано, что атака была вызвана Прозаком. Статьи не давали общей картины, как текст этой заметки, но приводили слова бабушек и тетки об истории того, какие лекарства употреблял 16-летний Weisse.
Subscribe

  • Первое впечатление

    Как правило первые и эмоциональные впечтления бывают неверны, но всё же... ... обращение к нации Путина сегодня, 21 апреля 2021, вызвало у меня…

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments

  • Первое впечатление

    Как правило первые и эмоциональные впечтления бывают неверны, но всё же... ... обращение к нации Путина сегодня, 21 апреля 2021, вызвало у меня…

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…