emdrone (emdrone) wrote,
emdrone
emdrone

Category:

Итервью с ЮКОСовской троицей

.
Совершенно замечательное. Невзлин, Брудно, Дубов С картинками автора (который не умеет снимать совсем). Сильны примеры антисемитизма и биографии авторов, рассказанные ими самими.

Комментарии тоже вполне удались как отдельный жанр

пурим
пятницв
читаю

Ай хорошее интервью.

молодцы ребята.
умные и светлые головы.
они все делали правильно.
держитесь!

Дай Б-г, чтобы у этих мужиков жизнь в Израиле сложилась нормально

наташа, солнце. всеж я не понял. невзлин в качестве причины заявляет антисемитизм. в интервью он антисемитизм заявляет в качестве одной из причин. в дополнительном куске который ты вылажила уже не антисемитизм а балабосные интересы кремля база всего. так они как насчет антисемитиззма? понимаешь это очень хреново отсюда смотрятся если они продолжают настаивать на антисемитизме это смотрица как война на говнометах.
Subscribe

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…

  • Новые Люди и Война Полов

    Американский сайт, answers.yahoo.com (т.е. ответы на вопросы) Текст и перевод (не буду снимок экрана сюда вставлять, просто перенабираю текст):…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments