emdrone (emdrone) wrote,
emdrone
emdrone

Categories:

Предательство или капитуляция в Литве.

Пишет oboguev:
Письмо из Вильны (рукопись обрывается)
20 апреля в день рождения А.Гитлера в Вильнюсе начался новый этап «Дранг нах Остен».

Сегодня 21 апреля в 8 часов 55 минут в Вильнюсе на проходящем здесь неформальном совещании министров иностранных дел НАТО министр иностранных дел Российской Федерации С.Лавров подписал договор об Акциях (мирных) войск НАТО на территории Российской Федерации. Свершился исторический акт предательства правящими космополитами из Кремля исторических национальных интересов православного русского народа.

Это было унизительное зрелище, которое напрямую транслировало литовское телевидение из зала, где собрались участники этой акции во главе с К.Райс и генеральным секретарём НАТО Япом де Хопом Шеффером. Последний просто указал представителю Кремля «давайте подписывайте». Подчиняясь указанию, усаженный рядом с ним по правую сторону министр из России, совершил этот омерзительный акт. Всё это явно напоминало подписание капитуляции, поскольку, подписав официальный документ С.Ларов немедленно встал и покинул свой место. После чего министры иностранных дел стран НАТО с 9 часов начали своё секретное заседание за закрытыми дверями.

В договоре, как уточнил затем на пресс-конференции Я.Шеффер, определены условия присутствия и транзита войск НАТО в России и через неё. Он указал, что недавно в Самарской дивизии имели место совместные учения, а в Калининградской области прошли совместные действия. Кроме этого генсек подчеркнул, что НАТО настаивает на скорейшем выводе российских военных баз с территории Грузии, а также заключения договора о границах с этой страной.
http://www.livejournal.com/users/oboguev/783234.html


Я тоже подумал, что это фантастика, пародия на новости чтобы взбудоражить публику.

Нет, только что окончился выпуск БиБиСи, там были кадры - без объяснений сути подписанного и фразой вскользь (после подробного описания как Райс призвала к изменению режима в Белоруссии, а Лавров ответил, что Россия за интеграцию, и что демократию нельзя установить извне), дословно "но договор Лавров все же подписал".

Действительно, он быстро подписал, встал, и, пожав несколько рук на выходе, покинул зал.

Теперь, с правом маневра и т.д., инфраструктуры будут созданы - пиздец Белоруссии.
И судя по всему, предательство состоялось полностью, да еще В ЛИТВЕ, да еще на заседании НАТО в день рождения Гитлера (с этой шутовской сценой "противостояния" между Лавровым и Райс для маскировки того, что все там прекрасно понимали: пиздец Белоруссии)
Я теперь почти уверен, что на 60-летие Победы будет сделан какой-нибудь формальный шаг, отменяющий особый статус России как победившего государства (например, ООН переделают и уберут или разбавят право вето).

Вот почему Райс вчера хвалила Путина, назвав его "сильным лидером, который несомненно озабочен благосостоянием своего народа". как писал svijazhsk
http://www.livejournal.com/users/sviyazhsk/137615.html
Госсекретарь США Кондолиза Райс назвала Владимира Путина патриотом России и сильным лидером. "Я считаю, что он является сильным лидером для России", – сказала Райс в четверг в интервью телекомпании Fox из Вильнюса, где участвовала в заседании министров иностранных дел НАТО.
"Нет никакого сомнения в том, что этот человек – патриот. Он очень заботится о своем народе, о своей стране и, как я считаю, делает все, что может, для того чтобы обеспечить для России лучшее будущее", – сказала госсекретарь США. //РИА «Новости»

И для завершения картины - последний кусочек:
http://www.livejournal.com/users/pavell/913802.html
МОСКВА, 21 апреля - Россия готова подписать 10 мая договор о государственной границе с Латвией, сообщил помощник президента РФ Сергей Ястржембский по итогам встречи президента РФ и председателя Еврокомиссии.
"На переговорах речь шла о том, что мы готовы 10 мая подписать договор о государственной границе с Латвией", - сказал Ястржембский. "Документ практически готов, проходит последние стадии межведомственного согласования", - сказал помощник президента РФ.
Латвийская истерика принесла плоды. Крембль прогнулся перед маршами эсесовцев. Разумеется, права русских в Латвии не гарантированы. Теперь, после подписания договора о границе, в Латвию смогут наконец ввести группировку войск НАТО.

Так что вот вам дата - 10 мая, День их Победы.

ДЕСЯТОГО МАЯ -- вот и символический завершающий плевок, который готовился к 60-летию Победы
Note: два дня спустя появилось другое сообщение, в котором все намного серьезнее, не жалкая граница с Латвией - см. http://www.livejournal.com/users/emdrone/119225.html


Допишу еще одно, напоследок: с неделю назад было длиное интервью, на час, с вечным Киссинджером. Его очень интересно слушать, если понимаешь, что стоит за его словами и ответами: он отвечает как будто общими фразами, которые на самом деле очень точны.
Так вот, Киссинджер в разговоре о построении нового миропорядка говорил, что "установление демократии" (т.е. посадка марионеточных режимов) недостаточна сама по себе, нужно смотреть дальше, и озвучил как важный принцип то, передавая своими словами, что переделки в странах, "демократические реформы", необходимо проводить осторожно и постепенно, чтобы - тут он запнулся, подыскивая слово - "экстремисты" в тех странах не смогли получить основу для своих выступлений.

Т.е. если лягушку бросить в кипяток, она выпрыгнет, и хотя ошпаренная, может быть выживет. Если варить медленно, то заметит, когда поздно будет.
"Реформы" нужно проводить постепенно, не допуская националистического объединения населения ("экстремистов") против наваливающегося всемирного паразита.
Subscribe

  • Первое впечатление

    Как правило первые и эмоциональные впечтления бывают неверны, но всё же... ... обращение к нации Путина сегодня, 21 апреля 2021, вызвало у меня…

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments

  • Первое впечатление

    Как правило первые и эмоциональные впечтления бывают неверны, но всё же... ... обращение к нации Путина сегодня, 21 апреля 2021, вызвало у меня…

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…