emdrone (emdrone) wrote,
emdrone
emdrone

Доносчик: Автопортрет маслом

.
http://www.livejournal.com/users/hojja_nusreddin/525263.html
http://www.livejournal.com/community/abuse_lj_abuse/57102.html
http://www.livejournal.com/community/abuse_lj_abuse/57575.htm



1. Перевод первого поста на английский чтобы показывать АТ (зачем - понятно будет из пункта 2). В посте мурзилка САМ ВСЕ ПРИЗНАЕТ.
hojja_nusreddin: http://www.livejournal.com/users/hojja_nusreddin/525263.html
This is how it is done in Bobrujsk - right way to snitch to AT
1. Create a new virtual user (like arterium)
2. Post your info (preferrably in English) in the RIGHT PLACE, such as abuse_lj_abuse)
3. Blame on them something out of this world, such as nazism:
http://www.livejournal.com/community/abuse_lj_abuse/57102.html
4. suicide user arterium
5. (Sit back and) jerk off while enjoying on your monitor how a member of AT is begging you to help complete the case and rat directly to AT, as she CANNOT start investigation without such a message:
http://www.livejournal.com/community/abuse_lj_abuse/57102.html?thread=2367502#t2367502

(Wording's a bit strange but that reflects HN's Russian)


Да, не менее замечательное - СПОСОБЫ АРГУМЕНТАЦИИ ДОНОСЧИКА. Перевожу с английского из второй ссылки. В ответ на чье-то возражение, что АТ просто разрушает русский ЖЖ, На.Х. находится (без связи с предыдущим):

Right now that russians trying to create russian nazi organization.look here - working on logotype
http://www.livejournal.com/community/rf2/
Heil Krylov! we are scared of your attorney!

"Прямо сейчас эти русские пытаются создать русскую нацистскую организацию. Посмотрите вот здесь - работают над лого
Хайль Крылов! Мы боимся твоеги адвоката!

Создание лого == доказательству создания нацисткой организации

P.S.Ниже в комментарях появился На.Х. с утверждением о том, что первый донос не его
Может быть так, может быть нет. Ну так мы не все ссылки пока и опубликовали. Перейдем однако ко второму доносу.



2. Насреддин, Ходжа (далее для краткости На.Х.) не шутит: он решил играть на упреждение и "предупредить" АТ о специальных акциях русских фашистов, которые готовятся захватить ЖЖ.
Его упредительное слово (опубликованное от собственного имени) здесь (119 комментариев, включают удивление американских идиотов-подростков какие наглые эти русские):
http://www.livejournal.com/community/abuse_lj_abuse/57575.html
Английский у На.Х. со смешными ошибками, но более чем достаточный - не удивляйтесь несуразностям в переводе, это оставлено нарочно. Слегка сокращаю:

Война за территорию: предстоящая атака "русских" экстремистов на ЖЖ

После того, как АТ заморозила около дюжины "русских" пользователей за провокацию, намеренную анти-американскую кампанию очернения (с некоторым оттенком анти-НАТО), случилось, что они затронули несколько русских неприкасаемых - и лидеров анти-социальных леваков и одновременно лидеров нового поколения про-нацистской толпы.
Кампания сфабриковала свой "официальный плакат" [.... - опускаю известное - перев.]... Они даже создали сообщество и эграют с плакатом:
http://www.livejournal.com/community/ubei_natovca
Кроме плаката некоторые из них писали призывы "Раздавить Америку как говно" и похожие.
Лидеры не скрывали своих намерений: они писали, что целью было создать намеренную провокацию чтобы попробовать уровень терпения АТ ЖЖ, и подстрекали последователей скопировать плакат в свои журналы. Один из лидеров писал: "цель кампании - подготовить русское общество к предстоящей войне с США, чтобы избежать Сталинской ощибки 1942, когда нацистская Германия была официальным союзником СССР".
Вся эта кампания - часть анти-американской истерии, которая поддерживается и направляется в русских СМИ.
После запретов журналов в Июне, которых они не ожидали, тамушта они разместили все это в Марте, они избрали следующую тактику:
- сначала они просто обманывали АТ чтобы растянуть время, задавали глучые вопросы и подымали шум в блогах и маргинальных СМИ об "американской свободе слова", которая не существует.
- что [ автор путает "thаn" и "thеn", потом] они врали и обыгрывали "сложность мистического русского языка", который иностранец не может понят, один из них врал, что он писал не "убей солдата НАТО", а "убей НАТО", что это "невинная политическая речь которая находится под защитой Билля о Правах"
- что [than/then опять, это не случайная опечатка, "потом"] они планировали создать "исход" 200,000 русских пользователей из ЖЖ. Когда они поняли, что это они не ["how much watch" в английском На.Х.] (в России не существует реальной альтернативы ЖЖ из-за государственной цензуры и отсутствия инфраструктуры), они планируют шантажировать менеджмент ЖЖ угрозой суда.
- они подстрекают следующую кампанию, вроде мафиозной войны за место на Интернете:
  1. Затопить е-майл менеджмента АТ/ЖЖ миллионами жалоб по капризу [неправильный синоним: автор имел в виду "вздорных, необоснованных"]
  2. Начать кампанию очернения против ЖЖ в экстремистских левацких И правых блогах И в СМИ (если повезет)
  3. Они планируют врать в СМИ о несуществующем "исходе русских из ЖЖ" , "этнической дискриминации русских" и т.д.
  4. Цель в том, чтобы в конце концов получить мафиозный контроль над АТ ЖЖ для "русского сектора ЖЖ" или чтобы устранить де факто любую форму такого контроля в будущем, сделав его слишком дорогим для ЖЖ


Чтобы начать снова [опять он путает длинные слова: имел в виду "подытоживая"]:
- я думаю что АТ было абсолютно право и в пределах TOS, закона и здравого смысла, когда она потребовала устранения насильственный анти-американских плакатов
- менеджмент ЖЖ должен быть готов к "атаке жалоб" по электронной почте
- юристы ЖЖ и его менеджеры должы ожидать кампании очернения в прессе полной лжи и искажения плюс некоторых беспочвенных юридических угроз

Есть еще куча других ссылок, добавлю чуть позже
Subscribe

  • Первое впечатление

    Как правило первые и эмоциональные впечтления бывают неверны, но всё же... ... обращение к нации Путина сегодня, 21 апреля 2021, вызвало у меня…

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • Первое впечатление

    Как правило первые и эмоциональные впечтления бывают неверны, но всё же... ... обращение к нации Путина сегодня, 21 апреля 2021, вызвало у меня…

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…