emdrone (emdrone) wrote,
emdrone
emdrone

Category:

про AT и измерение черепов

.
Полазил по лентам. В ЖЖ разгорелся очередной массовый скандал с АТ.

Некто опубликовал в jobs_ru объявление:
Принимаю на работу WEB-программиста. Основное требование – знание JSP и JavaScript. Естественно, HTML и DHTML. Остальному научим. Дополнительное требование: славянская внешность и фамилия.

Предсказуемая часть политически активного ЖЖ, тысячи лет практикующая сей подход (правда, никогда не объясняя его вслух), издала Гевалт и Скрежет Зубовный:
гондон, просто гондон. просто трясет когда видишь такую мразь. old_skipper

то, что стер - это он вовремя. Я уже начал сайт его конторы шерстить чтоб его начальству капнуть.dair_spb

в суд его потащить - вот это дело. написать официальный запрос в отдел кадров фирмы о их политике найма, подать на них в суд если они сунутся его защищать и не накажут. [...] блин, жил бы в Москве - не поленился бы факсануть письмецо в их отдел кадров. old_skipper.

Да, Эйнштейну в этой фирме карьера не светит. - добавляет потенциальный эйнштейн shaherezada

Как история развивалась далее, объясняет labas:
трусливый стукач со славянской внешностью
После того, как на юзера _darkus_ (вместо обилия славянских резюме) посыпались недоуменные вопросы, он быстренько стер объявление о вакансии. Более того, даже стал утверждать, что им "при приёме на работу учитывается исключительно квалификация претендента".

Но юзер seann сохранила скриншоты из ru_job и опубликовала их у себя в журнале. Сегодня ночью ее журнал был закрыт Abuse Team на основании того, что в скриншотах показывается приватная информация (то есть те самые ФИО и контактный телефон юзера _darkus_). Практически уверен, что он сам и настучал на seann в Abuse Team.

Таковы нравы борцов за расовую чистоту. Я думаю, что, чтобы личным примером избавить Русский Народ от вырождения, юзеру _darkus_ следует себя кастрировать.

Ветка - примерно 190 комментариев. Подключается и другой борец с расизмом, исключительно собственным талантом получающий доступ к финансам и людям для открытия независимых и непредвзятых ресурсов интернет-новостей, dolboeb:
Дело seann: AT на службе расистов
А вот уже Abuse Team закрыл ЖЖ seann за публикацию скриншота из ru_job
[...] С моей точки зрения, эта история - точное повторение случая с paslen.[разумеется, героями в борьбе с фашизмом считаются только свои: боец паслен полностью поддерживавший травлю был застрелен АТ в ходе массовых облав по ошибке]
Поскольку seann намерена выполнить требования Abuse Team, чтобы восстановить свой журнал, я рекомендовал бы ей удалить из скриншота (затереть) персональную информацию _darkus_, оставив остальное. С точки зрения олигофренической логики, лежащей в основе репрессий против ее ЖЖ, именно это (а не убирание скриншота целиком) будет строгим выполнением требований модератора.
[132 комментария в ветке]

Я не любитель мерять черепа, но в этом случае просто не могу удержаться от злорадства. "Борцы с расизмом", неделю назад организовавшие погромы и открыто глумившиеся (см. например пост avva: "скандальное признание. Я никого не хочу убивать.") над пострадавшими от АТ, причем часто совсем не принадлежавшими к противникам НАТО, а от избытка честности просто поучаствовавшими в кампании против тупой цензуры - теперь борятся за исконное право быть единственными расистами на земле:

Старый Жыд ищет управляющую работу по угнетению русского меньшинства на территории Вонючей Рашки
Skills: пить кровь трудового народа, пресмыкаться перед Западом, употреблять христианских младенцев в мацу, спаивать крестьянство, совращать в бордели русских женщин. Также могу надругаться над иконами, крестами и древними могилами, осуществлять пропаганду либертарианства и гомосексуализма,продавать родину, бить плетьми ищих старух, морить голодом ученых и заставлять чистых душой русских писателей писать мыльные боевики про секс кровь и наркотики.

пока идут шуточки-прибауточки, пиздеж а-ля "убей натовца, кавказца и тп" - мне на это как-то наплевать. плюй в свою бутылочку и ладно. но вот дискриминация при найме на работу - это уже не шутки. за это можно и нужно огребать - деньгами, работой, в рыло - не важно. поскольку это уже не слова, а действия.
ладно. выдыхай бобер,выдыхай. к станку.
http://www.livejournal.com/users/old_skipper/185567.html

- неистовствует поднявший историю old_skipper. Ну да, ну да, и ведь описание обязанностей какое точное, человек все понимает. Я двумя руками за. Kогда начнем облавы по спискам всех тех, кто дискриминировал славян? Как насчет массовых увольнений еврейских либеральных журналистов с волчьими билетами? В портные и сапожники, пусть работают по специальности.

Обвивинения против славян, кстати, совсем вздорные. Ибо когда жизнь заставляла приставлять циркуль к черепам, то, в отличие от еврейского исключительного расизма (см. например мою старую публикацию о поголовном вычищении в начале 20х 4000 студентов из одного Ленинградского университета, некоторых с последних курсов, за месяцы до получения диплома; этнический состав советской науки и культуры начиная с 30х - свидетельство расовых чисток, трудно опровержимое легендами об особой еврейской одаренности) - славянский подход всегда был удерживать долю "по соразмерности". Вот как поступал в спорных случаях кровавый тиран Сталин:
— Как-то прихожу к Сталину, — рассказывал Голованов, — у него в кабинете верхом на стуле сидит Каганович — лысина багровая. Сталин ходит вокруг него:
— Ты что мне принес? Что это за список? Почему одни евреи?
Оказывается, Каганович принес на утверждение список руководства своего наркомата.
— Когда я был молодым, неопытным наркомнац,— сказал Сталин,— я принес Ленину просьбу одного наркома, еврея по национальности, назначить к нему зама, тоже еврея. «Товарищ Сталин! — сказал мне Владимир Ильич. — Запомните раз и навсегда и зарубите себе на носу на всю свою жизнь: если начальник еврей, то зам непременно должен быть русским, батенька, и наоборот! Иначе они за собой целый хвост потянут!»
Резким движением трубки Сталин отодвинул лежащий на столе список:
-- Против Ленина не пойдем!
http://www.livejournal.com/users/oboguev/816487.html

В целом, ситуация во многом симметричная эпопее недельной давности (хотя в этом случает неясно кто стукнул и пострадавшие наличествуют в числе 1 (один), а в первом есть очень убедительные тексты доносов и вычищались десятки). Единственной константой, точкой неподвижности и там и здесь остается поведение АТ: по общему мнению репрессии необоснованы, взбалмошны и оправдываются пунктом Соглашения настолько имбецильно притянутым к случаю, что это выглядит как издевательство.

Ветки, из которых я цитировал - здесь:
http://www.livejournal.com/users/old_skipper/185109.html
http://www.livejournal.com/users/labas/270152.html
http://www.livejournal.com/users/dolboeb/572019.html
Subscribe

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…

  • Новые Люди и Война Полов

    Американский сайт, answers.yahoo.com (т.е. ответы на вопросы) Текст и перевод (не буду снимок экрана сюда вставлять, просто перенабираю текст):…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…

  • Новые Люди и Война Полов

    Американский сайт, answers.yahoo.com (т.е. ответы на вопросы) Текст и перевод (не буду снимок экрана сюда вставлять, просто перенабираю текст):…