emdrone (emdrone) wrote,
emdrone
emdrone

Category:

"Под чужим флагом"

.
Теракт без ТВ и газет - несчастный случай или уголовное преступление не слишком большой величины. Только когда за дело берутся пресститутки, он становится актом терроризма, т.е. устрашения населения.
И это выдает его организаторов, как выдавала участие Запада абсолютно согласованная кампания с заранее утвержденным набором обязательных мнений и выводов во время Беслана.

Рога и копыта торчат и в случае сегодняшних Лондонских взрывов: вопли прессы и поведение власти. БиБиСи отыгрывает репортаж полностью, я видел выпуск новостей дважды, второй раз без звука. Бросается в глаза акцент на молодых красивых женщинах, выбранных для нарезки "реакций свидетелей" (по канонам манипуляции они предпочтительнее, т.к. вызывают большее доверие). Переход к словам про 911 и "тайной аль-каиде из европы" мгновенный, хотя в английском парламенте вы ни о какой Аль-Каиде не услышите. Для MP это - "faceless terror". Кондолиза Райс также осторожна.
Только в массовой прессе истерия нагнетается в полную меру.

Для любого, кто еще помнит историю реальной аль-каиды (много лет назад и правда существовавшей), очевидно что это была организация, созданная и управляемая ЦРУ. Единственной ячейкой аль-каиды раскрытой в последние годы оказалась (кажется, в Палестине) ячейка агентов Моссада.
Когда русский шпион Шебаршин(?) беседовал с американцами, он выразил главную мысль в интервью примерно так: "Мы, мня, мня, согласились с американскими коллегами, что аль-каида не организация, а КОНЦЕПЦИЯ".
Другими словами, когда всплывает слово "аль-каида" мы можем быть почти уверены, что перед нами раскручивают ложь. Тем более, когда отчего-то все, по обе стороны океана, как по команде откуда-то ЗНАЮТ про аль-каиду в течение часа после происшествий.

БиБиСи шустро "обнаружила" вебсайт, который дал им формальную возможность ввести волшебное слово. Блоггеры из Штатов (www.libertyforum.com) не поленились проверить: оказалось сайт зарегистрирован на серверах с Хьюстоне штат Техас. Регистрация была сделана из Великобритании. Опять-таки, для тех, кто помнит, что ЗА ПОЛМЕСЯЦА ДО 911 сайты настоящих мусульманских организаций внезапно были закрыты американскими силовиками из 5-6 ведомств действовавшими в совместном неожиданном налете на здание компании (в число закрытых входило например агенство новостей Аль-Джазира), это странно. Сейчас, когда "безопасностью родины" управляет неокон Чёртов, автор облав и внесудебной повальной высылки мусульман из США, получается что профессиональных бдительных антитеррористов поразила странная внезапная слепота - они не заметили серверов, "которые специализируются на порнографии и сайтах мусульманских экстремистов". Но ведь замечали ДО 911, когда ни миллиардов ни новых штатов, ни пропаганды о мусульманском терроризме на территории Штатов не было? Как так, евреи-неоконы перестали замечать арабов, которых они ненавидят и стараются уничтожить?? Как можно не заметить по ключевым словам - и даже просто по использованию арабского - сайты в америке, если еврейская группа владеет Гуглом, держащим на своих серверах копию практически всего Интернета?! (под Гуглом в момент запуска акций подписались те же ключевые фамилии, которые подписывались под ЮКОСОМ когда он должен был торжественно передать контроль над нефтью американской стороне. Впрочем, тест прост: если вы видите в списках фамилию Киссинджера, можете другие не искать: они все там тоже будут)

Вот еще одна история из всплывших в первый день.
Сначала появилось сообщение, что израильтяне сообщили англичанам об опасности терактов прямо перед самими актами. Скотланд Ярд опроверг. Однако выяснилось, что (гораздо смачнее) не кто иной, как Нетаньяху был предупрежден и НЕ ПОЕХАЛ ПРОИЗНОСИТЬ РЕЧЬ в отель недалеко от одного из мест теракта. Поскольку объяснения странному совпадению не нашлось, израильтяне стали утверждать обратное - что Скотланд Ярд их предупредил!
Однако и это, второе или третье изменение истории кажется не клеится: первые взрывы в метро отнесли к авариям, только пассажиры собственно в вагонах могли подозревать иное. Лишь через несколько часов стали вообще говорить о терактах (первый взрыв списали на какой-то трансформатор и полиция остановила движение поездов метро только после третьего). Нетаньяху до выезда таким образом оповестить после первого взрыва никак не получается (тут нужны точные раскладки по времени). Еще одну версию сегодня напечатала израильская Haaretz - Нетаньяху позвонил из израиля премьер Шарон, сообщил что произошел теракт и сказал сидеть в отеле и никуда не ездить.
Впрочем, для тех, кто помнит подробности 911, например, аресты израильских агентов, документировавших теракты на видео (и их безнаказанную высылку домой Чёртовым без выяснений) или предупреждения Odigo и это не удивительно

Разумеется, кампания тут же подхвачена в Штатах, в полную силу. В Нью-Йорке для акции устрашения публики в метро пустили полицию с автоматами. Это и есть террор своего населения, прямо по определению. При этом Чёртов тонким голосом ублюдка из голливудского сериала объяснил, что в америке ничего такого не произойдет. Ясный пень не произойдет пока черти сами того не пожелают.
Программы новостей сегодня на тон пониже тех, что были во время 911, но по накалу приближаются: как и BBC, например, PBS вообще никаких иных новостей в этот день не заметило

Мой вывод? - скорее всего мы имеем дело с повторением мини-911 в англии, и по схожим причинам. В свое время 2 миллиона протестующих против войны в Ираке, прошедших через Лондон, правительство демонстративно "не заметило". Посмотрим, как будут использованы смерти четырех десятков. Следует ожидать английского акта "Патриот", невывода войск из Ирака, соучастия в подготовке нападения на Иран и так далее.

Традиционно такие акции называют "операциями под чужим флагом", false-flag operations. Война с существительным продолжается.



P.S. Несколько человек просили привести ссылки. Они есть, хотя я писал просто по памяти. Их извлечение требует некоторого усилия, будет время - постараюсь добавить
Subscribe

  • Первое впечатление

    Как правило первые и эмоциональные впечтления бывают неверны, но всё же... ... обращение к нации Путина сегодня, 21 апреля 2021, вызвало у меня…

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Первое впечатление

    Как правило первые и эмоциональные впечтления бывают неверны, но всё же... ... обращение к нации Путина сегодня, 21 апреля 2021, вызвало у меня…

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…