emdrone (emdrone) wrote,
emdrone
emdrone

Categories:

Случайно влез

.
Случайно из чужой френд-ленты влез в ветку, в которой с симпатией комментировалась русофобская статья:
Страшная статья
Про Россию...
Вторая похоронка, после пелевинского оборотня.
Жаль страну, но похоже там уже ничего ни озерами крови ни демократизацией не решишь... И на то и на другое налито столько паленой водки...Может водку им у себя запретить? Вообще, чтоб ничекго крепче безалкогольного пива... Не убивайте за идею русские други ЖЖисты... ведь сердце кровью обливается...

Я посоветовал выдавливать русофобию из себя нотя бы по капле в день - и по известному закону интернет-дискуссий через десяток комментариев там уже летал эпитет "фашист".

Однако среди проклятий нашелся человек, решивший ответить на мои (стандартные) претензии к еврейскому русофобству. krafi:
Во это таки да класс! Насчет "фактов"и прав, это Вы "Патриоты" умеете.Сначала в петровско-екатерининские годы из-за своих империалыстычных замашек прихватили на свою голову правобережную западную Украину с тысячами польско-жидовских местечек и полимиллионом жидов,а потом не знали что с ними -то делать,то ли еврейские полки для штурма Иерусалима,как Катеньке Румянцев советовал, то ли дорезать как славный парубок Богданушка Хмельницкий... так где-то на середине и застряли.То отбирали тысячи еврейских деток 10 -11 летнего возраста в кантонисты для службы на 40 лет в царевой армии - этаких себе "русских мамлюков" завели -с них между прочим немало "русских полко- и флотоводцев вышло", то погромами в Америку выталкивали, а они то потом даже в Кремле они оказалися, а теперь вдруг за факты хвататься начали. Нечаго было займатьчужое - сегодня бы не плакали! И на Кавказе,и в Азии,и в Крыму и в Украйне..Так шо от гиноцидников и слышим,хоть они в Америках и попряталися..За шо боролися,то патриоты и получили нечего плакаться! А теперь Что -" Третий Рим" в пригородах Нью- Йорка тна бумаге строите или развитой капиталиЗЬМ?

я в ответ писал:
Ага.
1. "деток" еврейских [в кантонисты] отдавали "лидеры нации", царь их получал по соглашению с евреями, которые могли (а) поставить взрослого рекрута (б) отдать деньги (в) отдать ребенка (как правило, бедного еврея, по злобе в наказание и т.д.)
С точки зрения царя проблема была в том, что евреи, не желавшие ни платить толком налоги, ни сообщать свою численность, ни нести другие повинности, которые несли остальные народы империи, отказывались быть частью империи. Они желали сами судить (и применять к своим смертную казнь, например) и т.д.
Идея с детьми была в том, что из них вырастут цивилизованные подданные. Боюсь, что в действительности тяготы и смерти кантонистов идею не оправдали.
Однако, если в русской литературе вы найдете множество признаний жестокости и извинений, вряд ли вы обнаружите хотя бы признание фактического участия еврейских старшин как равноправной стороны в этой сделке: они отдавая еврейских детей просто экономили деньги

Так же, как еврейские старшины позже в Европе 20 века составляли списки на отправку в лагеря во время нацизма. Помню замечательную сцену из документального про суд над выкраденным Айхманом, где один из предателей-евреев-старшин свидетельствовал против нациста, и из зала на него стал кричать еврей из тех, что тот отослал в лагеря. Вывели из зала суда.

2. Погромами в америку выталкивали.
Как показывают документы, ехали за лучшей жизнью (экономическая миграция). Могу привести и расписать.
В вину русским записывают "погромы" вроде Кишиневских (молдаване против евреев, равносильные этнические столкновения. Погром, в котором НЕевреев погибло больше, чем евреев). Разумеется, склизкая еврейская пропаганда в этом месте начинает елозить и придумывать как бы приплести туда русских - например, пуская слух о специальном приказе не останавливать погромов и так далее.
Предыдущее - по памяти, могут быть неточности, но могу расписать все подробно.

Во ВСЕХ погромах до собственно Гражданской Войны погибли СОТНИ человек.
В убийствах русских, организованных после революции еврейской большевистской верхушкой были уничтожены НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ.
Еще найти надо жида, который бы повинился за чудовищные преступления своей нации перед русскими.
Кстати, именно так однозначно был большевизм воспринят современными правительствами, и евреям была закрыта эмиграция. В Штатах закон 24го отменили только в 65м. Поэтому-то многие евреи в годы нацизма не смогли уехать из Европы. Не будь холокоста, устроенного жидами, не было бы уничтожения их нацистами. События напрямую связаны.

3. Про геноцид Русской империи во время расширения: ложь.
Давайте сравним с США (95% населения уничтожено, оставшиеся сейчас 5% живут на 5% оставленных им как резервации земель, и те пытаются отобрать по кускам)
Давайте сравним с евреями-террористами, пришедшими основывать Израиль, и с изгнанием нескольких сотен тысяч палестинцев при его образовании. Давайте сравним с геноцидом Израиля по отношению к местному населению (на каждого убитого в терактах еврейского ребенка приходится примерно 6 (шесть, ШЕСТЬ) расстрелянных палестинских).
При том, что генетически палестинцы практически неотличимы от средиземноморских евреев, т.е. ситуация в том, что пришлые евреи с фашистскими идеями убивают древних евреев, никогда не покидавших родную землю.

Все, что здесь сказано легко подтвердить цифрами. Места на это в одном комментарии не хватит, но если желаете..

krafi откликается (спасибо ему, что озвучил свою точку зрения - остальные комментаторы разговаривали более междометиями):
ДА ЕСТЬ ОТВЕТЫ - НАПОМИНАЮ

ВОПРОС - "деток" еврейских царь получал по соглашению с евреями, вряд ли вы обнаружите хотя бы признание фактического участия еврейских старшин как равноправной стороны в этой сделке: они отдавая еврейских детей просто экономили деньги».

ОТВЕТ - Хороша «равноправная сторона» – попробуй скажи нет – это мятеж. Как царские сатрапы давили народы империи (виселицы, расстрелы, каторга) евреи хорошо видели на примере поляков, украинцев и самого замордованного русского народа. Так, что как и ранее работает Подленькая логика –«Кагалы послали –кагалы виновны». «Старшой в бараке выделил» - вот его-то оказывается и надо было в Нюренберг, а не группенфюреров!


ВОПРОС . «Погромами в америку выталкивали? Как показывают документы, ехали за лучшей жизнью (экономическая миграция).»

ОТВЕТ Ну да! Документы имперские того же сорта. Одни отделы охранки писали за евреев «Протоколы», другие организовывали погромы, а третьи готовили справки о экономической эмиграции. В советское время работала та-же схема.

ВОПРОС «Погром, в котором НЕевреев погибло больше, чем евреев».

ОТВЕТ Да уж! Те же отделы охранки и тут к статистике приложились!»

ВОПРОС - «В убийствах русских, организованных после революции еврейской большевистской верхушкой были уничтожены НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ». Еще найти надо жида, который бы повинился за чудовищные преступления своей нации перед русскими».

ОТВЕТ
1.В убийствах миллионов евреев на уровне исполнителей были русские полицаи. Но разве евреи распространяют их вину на всю нацию? А пАтриоты только этим уже 20 лет (и даже сидя уже в Америке) по инерции этим занимаются!

2.В большевистской верхушке евреи никогда не составляли решающего большинства, а спустя 5 лет после революции их там уже практически не было. На Троцкого и его группу можно частично списать жертвы гражданской войны. Но все сталинские репрессии с десятками миллионов жертв уже шли от очищенного от евреев руководства. О рядовых исполнителях (пусть даже и генералах НКВД) уже сказано (их самих отстреливали и заменяли тут же равноценным генетическим материалом «коренной нации»). Но и в белой армии тоже было много евреев, включая и офицеров. И на них патриоты тоже могут списать уже зверства белых.

ВОПРОС . «Про геноцид Русской империи во время расширения: ложь».
ОТВЕТ. Уж куда как убедительно. Телевидения в те времена не было и никто теперь не знает деталей.
ВОПРОС 4. «При том, что генетически палестинцы практически неотличимы от средиземноморских евреев, т.е. ситуация в том, что пришлые евреи убивают древних евреев, никогда не покидавших родную землю».

ОТВЕТ
Ну, первое –так какого же ... Вы патриоты лезете в наше внутри еврейское дело?
Второе - арабы из бывших исламизированных евреев сейчас переходят в иудаизм и просятся обратно в Израиль.
Третье - большинство «палестинцев»-это сирийцы, египтяне и есть даже села черных суданцев (их аж сюда занесло!)- все они оккупанты наших исконных земель.

ВОПРОС БЕЗ ОТВЕТА
И последнее – как же это вышло то, что русский народ не хотел революции, террора, раскулачивания, грабежа имений, заводов, а еврейское население, как Вы сами сказали жалкие 2,4% населения, силой взяли власть в стране и уничтожили десятки миллионов ее жителей.??? Где этому объяснение - снова «Протоколы» подсунете?

Нет такого антисемита-квасного патриота, вся цивилизованность с которого бы не отлетала кусками, если речь зайдет о его ИДЕЕ - идеологии еврейского заговора.


Да о Старичке [т.е. о Солженицыне],"которого таки ДА занесло".Он как-то умудрился забыть о полумиллионе воевавших в Советской армии евреев и 200 000 из них сложивших голову за Россию. О числе евреев Героев Советского союза и Полных кавалеров орденов Славы, О 34 генералах евреях-директорах танковых и артилерийских заводов, ковавших оружие Победы .Его, как и патриотов, волновали только еврее-гебисты, а не целая нация российских евреев бывших доблестными солдатами, генералами, командирами подлодок и рабочими и итр оборонных заводов российской советской империи. Грош цена его "анализу 200 лет вместе" при такой слепоте..Так кто винится то должен - Жид или Антисемит патриот?

Оставил обмен для себя ради документирования еврейского взгляда на свою историю.

(Разумеется, с ним не соглашаясь - у Солженицына целая глава о евреях во Отечественную со статистикой; есть и про кантонистов и про то, как кагал сам просил брать детьми; среди кантонистов было 97.5% неевреев, но геноцид приключился только с ними - при всей возможной трудности и мерзости жизни детей-кантонистов, о которой писали в 19 веке либеральные авторы; отметать всю не нравящуюся статистику с порога большая глупость; уничтожения евреев во вторую мировую - следствие политики и событий предыдущих десятилетий, и в немалой степени большевизма; полное отрицание этнического характера большевистской власти "через 5 лет" после революции смешно; данные о генетическом неразличии евреев и палестинцев основаны на научном исследовании проведенном известным авторитетным ученым (его статью заставили убрать угрозами (авторитетному) нучному журналу); а представления о том, что Израиль воюет с "пришлыми арабами" - легенда, чтобы их убивать было легче -- и так далее)
http://www.livejournal.com/users/akog/270344.html



P.S. о Богдане Хмельницком - надо представлять себе те выступления как бунты угнетенных народных масс против классов и групп угнетателей. Так причины станут понятнее.
Про жида-шинкаря и жида-ростовщика см. мой предыдущий пост и, например, отчеты Державина

P.P.S. Отчего с Солженицыным трудно спорить
Стандартный еврейский ответ на "200 лет вместе" - "ну, я так и ждал когда вы Солженицына вспомните. Мы его в Израиле читали, много смеялись."
Как правило либо отказ обсуждать - либо после вариант, когда евреи более глупые начинают Солженицына проклинать. По существу возражений никакий не следует.
Причина проста: книги Солженицына - вторичная история. Они не написаны на основе его собственных архивных изысканий (тогда можно было бы спорить, насколько верно, типично, не подделаны ли документы и так далее). Солженицын же написал "200 лет" на основе почти исключительно еврейских источников, а упрекнуть их авторов в предвзятости и желании выставить евреев в нехорошем свете не получается!
Subscribe

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…

  • Новые Люди и Война Полов

    Американский сайт, answers.yahoo.com (т.е. ответы на вопросы) Текст и перевод (не буду снимок экрана сюда вставлять, просто перенабираю текст):…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…

  • Новые Люди и Война Полов

    Американский сайт, answers.yahoo.com (т.е. ответы на вопросы) Текст и перевод (не буду снимок экрана сюда вставлять, просто перенабираю текст):…