emdrone (emdrone) wrote,
emdrone
emdrone

Categories:

Тянем-потянем.. (неоконы, ядерные теракты и тактическая ядерная война)

.
Попробуем потянуть другую ниточку и развернуть следующий конспирологический сюжет - или клубок сюжетов бесконечного детектива (см.предыд.пост).

Перевод статьи
http://www.prisonplanet.com/articles/august2005/100805fourstargeneral.htm

4-звездочный генерал уволен за организацию заговора против неоконов?
Paul Joseph Watson & Alex Jones | August 10 2005

Глава Командования по Обучению и Доктринам Форта Монроу, 4-звездочный генерал Кевин Бёрнз, во вторник был уволен по причине морального несоответствия, как сообщают официальные источники [якобы за внебрачную связь с женщиной; генерал в данный момент разводится; возможно ли увольнение за простую "аморалку" на таком уровне - в армии США всего одиннадцать 4-звездочных - мы оставим решать читателю - перев.]
Другие источники однако предложили иное объяснение увольнению Бёрнза, связанное с непопулярными планами Буша по нападению на Иран и организации ложной атаки на США, которая могла бы создать для него предлог.

По словам репортера Грега Жимански, анонимные военные источники говорили, что Бёрнз был лидером группы, которая готовилась совершить бунт против неоконсерватров в попытке помешать развязать глобальный конфликт.
Похоже, что - как и в случае мнений среди гражданского населения - половина военных настроена против планов неоконов, и половина их поддерживает.
Дополнительные сведения были добавлены журналистом Леландом Лерманом, который сегодня появился в Alex Jones Show.
Армейские источники Лермана, которые включают бывшего капитана разведки, были разъярены, когда они узнали, что официальная история событий 911 невозможна.
Они сообщили, что грядущие Northcom Nuclear Terror Exercise в Чарльстоне, S.C., в которых ядерная боеголовка похищается с судна и подрывается, должны были "to go live" (т.е. произойти по-настоящему) - учения стали бы прикрытием для "операции под чужим флагом" [false flag attack - когда "свои" совершают акт под видом врагов - перев.].
Наш вебсайт многократно обсуждал подобные учения, которые имели место утром 9/11 и утром 7/7 в Лондоне.
"Есть предположения, что он (генерал) возможно обнаружил тот факт, что учения должны были превратиться в реальност, и что он п-ытался остановить их, и есть также предположения, что он мог быть частью военного заговора направленного на предотвращение идиотской идеи развязывания ядерной войны с Ираном," - заявил Лерман.

Лерман сказал, что другие источники ему сообщили, что все увольнения в армии запрещены начиная с 7 сентября, что возможно указывает на то, что война будет объявлена в это время.

Официальные представители Northcom ("северного командования") признали, что CNN использовало штабную комнату командования в качестве своей студии.

Ранее на этой неделе Washington Post сообщила что Пентагон разрабатывает первые в истории военные планы для операций внутри континентальных США, когда террористические нападения будут использованы как предлог для введения военного положения в городах и регионах всей страны.

American Conservative Magazine недавно передавал, что Дик Чейни отдал приказания немедленно вторгнуться в Иран после (в случае) террористического нападения на США, даже если доказательства, что Иран к ним прочастен не будет.

Правительство и обслуживающие СМИ в последние недели нагнетали страхи о том, что ядерное нападение на США может вот-вот произойти. Время для Глобалистов провести такую атаку самое подходящее, т.к. это предотвратит любые потенциальные судебные преследования против администрации Буша в скандале с незаконным разглашением имени агента ЦРУ Валери Плейм.
В то время, как утверждения, что indictments против Буша и Чейни уже состоялись, следует рассматривать с большой степенью осторожности, существование самого расследования - факт, который нельзя рассматривать как слух.

[конец текста статьи]
Добавим вторую статью, чтобы сгустить краски:
10 aug 05 -- BND report on prepared Iran attack
http://www.waynemadsenreport.com/

США готовы захватить югозападную провинцию, богатую нефтью и населенную в основном арабами после насыщенных бомбардировок (saturation bombing) иранских ядерных, химических, а также командных целей, и целей управления, связи и разведки.

Как указывают источники в Немецкой Федеральной Разведывательной Службе ( Bundesnachrichtendienst - BND), администрация Буша подготовила планы удара по (перечисленным) целям с помощью интенсивных насыщенных бомбометаний с использованием бомб для подрыва бункеров и тактических ядерных вооржений. Атака будет скоординирована с саботажем городской и сельской критической инфраструктуры, который проведут элементы НАродных Муджахеддинов (MEK), группы для особых операций Пентагона (т.е. спецназ), а также другие Иранские диссидентские группы.
Немецкие разведданные исходят из засекреченных информирующих документов, которые были предоставлены элементами в ЦРУ, озабоченными тем, что неоконы в администрации Буша атаковав Иран запустят цепочку событий, которая приведет к мировой войне. Разведданные о планах США атаковать Иран также были переданы агентами ЦРУ своим коллегам во Франции, Британии, Канаде и Австралии. Военные планы Буша также включают быстрый захват югозападной провинции Хузестан, в которой находится большая часть Иранской нефти и обрабатывающих ее предприятий.
Большинство населения Х. составляют арабы-шииты, которые поддерживают теьные связи со своими религиозными братьями в Ираке. План Буша предусматривает военный удар США от Иракской границы и со стороны морских сил в Персидском Заливе в ответ на призыв к помощи от " Al Ahwaz Popular Democratic Front" и повстанческих сил Liberation Organization в Хузестане, которые объявят о создании независимого арабского государства, Демократической Республики Ахваз, и попучат дипломатическое признание от США и немногих близких их союзников.
После первой мировой сойны Хузестан был аннексирован Ираном (тогда - Персия).
Также существуют планы по возбуждению восстаний других меньшинств Ирана, включая Азеров и Туркменов в нефтеносных районах Каспия. Прочие меньшинства, попавшие в планы неоконсерваторов - Иранские Курды вдоль Иракской и Турецкой границ и Балучи (Белуджи) вдоль границы с Пакистаном.
План неоконов пытается отделить Иран от источников нефти и создать "Иранский треугольник" с центром в персидских исторических областях.
В преддверии атаки США шпионская подлодкa "Джимми Картер" поместила подслушивающие устройства на коммуникационные кабели на дне Персидского залива, которые передают иранскую коммерческую, дипломатическую и военную информацию.
В дополнение к этим мерам, Task Force 121 - секретные силы - провели рекогносцировку Ирана под видом журналистов и бизнесменов чтобы подтвердить будущие цели.

Планы неоконов напасть на Иран включают откол провинции Хузестан от страны и объявление ее независимым государством "Ахваз"
Subscribe

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…

  • Новые Люди и Война Полов

    Американский сайт, answers.yahoo.com (т.е. ответы на вопросы) Текст и перевод (не буду снимок экрана сюда вставлять, просто перенабираю текст):…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…

  • Новые Люди и Война Полов

    Американский сайт, answers.yahoo.com (т.е. ответы на вопросы) Текст и перевод (не буду снимок экрана сюда вставлять, просто перенабираю текст):…