emdrone (emdrone) wrote,
emdrone
emdrone

Categories:

Что я думаю про войну карикатур

.
Война Карикатур, датский вариант.
(конспирологические соображения)

CARTOON ROW
30 Sept: Danish paper publishes cartoons
20 Oct: Muslim ambassadors complain to Danish PM
[вроде бы, инцидент окончен, но...]
10 Jan: Norwegian publication reprints cartoons
26 Jan: Saudi Arabia recalls its ambassador
30 Jan: Gunmen raid EU's Gaza office demanding apology
31 Jan: Danish paper apologises
1 Feb: Papers in France, Germany, Italy and Spain reprint cartoons

Картинки - НАМЕРЕННАЯ провокация?! О точных целях её пока можно гадать, но реалистичны такие варианты:
(а) формирование мнения европейцев для отрезания потока денег в Палестину - после недавних выборов. Последует удушение палестинцев с еще большим отъемом земель
(б) подготовка общ. мнения к началу военных действий или блокад/... против Сирии. Сирия - вынужденная цель, через кусок ее проходит старый нефтепровод из северных месторождений Ирака в Хайфу, израильский порт в Средиземном море. Постановка ли военной базы, смена ли правительства в Сирии - но тот кусой земли, по которому он идет обязан быть передан под контроль евреев-американцев (внешне американцев, т.к. иначе это вызовет слишком большое возмушщение, по сути евреям, которые сегодня полностью контролируют внешнюю политику США, посылая американскую армию воевать за свои интересы)
(в) Начало раскачки общественного мнения ради действий против Ирана.

Начало войны придется на Март с наибольшей вероятностью (наилучшее в военном смысле время - вспомните Иракскую кампанию начатую в Пурим); к марту подгаданы действия агрессоров по раскручиванию кампании, сейчас уже передают дело в Совет Безопасности.

Еще более возможен такой ход событий: это была первая часть спецоперации, легкая для еврейской прессы, которая сейчас по всему миру ведет "ВОЙНУ КАРИКАТУР", еще, еще, еще, и еще раз показывая по всем подконтрольным каналам оскорбления, и одновременно - демонстрации мусульман с плакатами-угрозами, дословно, "мы вам устроим второй 911" (!!).
При этом напирая, что это намеренное оскорбление как бы не считается из-за "свободы слова" (какая херня)

Вторая часть придется на конец февраля-март и будет выглядеть как крупный "мусульманский теракт", возможно сделанный даже использованными втемную мусульманскими "болванами". Сразу после этого, исполняя уже не раз и не два повторённую Бушем лично угрозу, США "поможет" или "ответит" началом массового удара по Ирану.

Планы войны давно готовы, их содержание известно (была утечка от немцев). Израиль со своей стороны уже более 10 раз призывал СЩА к немедленному началу войны с Ираном и подтверждал, что у них с их стороны все готово. Буш, как уже было сказано, несколько раз заявил, что в случае крупного теракта и т.д. США не оставит Израиль без помощи.

[Сюда следует добавить ссылки на:
- слова Буша о том, что "в ответ" он готов наносить удар
- пару примеров призывов Израиля
- краткое изложение сути разработки военной кампании, раскрытое немцами
- Где-то у меня бывшую ссылку на "особые отношения" между Моссадом и кажется Данией. Эти "особые отношения", кстати, объяснили бы почему одновременно Дания проводит чеченские слёты и публикует антимусульманские карикатуры - никаких противоречий, и то, и то - пункты еврейской информационной войны, в первом случае за стратегический отрыв Кавказа, во втором - за стратегический контроль нефти и давно, десятки лет, обсуждавшийся в Израиле передел арабских стран к собственной выгоде]


P.S. Кстати, еще пара факторов:

- к Марту назначено открытие в Иране первой нефтяной биржи по продаже нефти за евро, т.е. НЕ в долларах. Это же кстати ранее пытался делать и Хуссейн - переводить резервы в евро и начать торговать нефть/продовольствие (большего он не мог из-за эмбарго) в евро.

- с марта Федерал Резёрв США перестает публиковать данные о денежной массе "M3", т.е. начинает скрывать полное количество денег в обороте.
Вкупе с именем Бернандеке, нового начальника, который известен как большой сторонник решения финансовый проблем с помощью инфляции, это вызывает мысли о грядущих (по нескольким причинам) потрясениях и возможных попытках печатать много денег.

- Втайне, втихую менеджеров крупных банков в США прионструктировали, что в случае "чрезвычайных происшествий" они не имеют права выдавать американцам из банковский сейфов их драгоценности, драгметаллы и наличные. Только с разрешения ФБР/"Департамента Безопасности Родины". Можно выдавать из сейфов только документы.
Однако менеджеры начали делиться с семьей и близкими и сообщения просочились на Интернет к политблоггерам.

P.P.S. Кто же запустил картинки?
Вот что накопал 3ernov - статья, называет имя человека, давшего заказ на карикатуры, Флеминг Роуз (распространённая еврейская фамилия), редактор отдела культуры той датской газеты. Он связан с неоконсерваторами-сионистами (в частности, упоминаются его встречи с Дэниэлом Пайпсом, одной из центральных фигур хунты).
Кто отвечал за перепечатку картинок в других публикациях в статье не перечисляется с одним исключением - французская Франс-суар. В ней инициатором републикации выступил Леви (понятно без расшифровки), египетский (?) владелец газеты уволил Жака Лефранка (французское имя), Леви не тронув.
Те же самые личности, когда их в связи со скандалом спрашивали опубликуют ли они карикатуру на Шарона в виде Ш. пожирающего детей или поддерживают ли они жёсткие цензурные ограничения на темы "холокоста", ответствовали, что не опубликуют и поддерживают.
http://3ernov.livejournal.com/299967.html

Другими словами, в статье мы получили подтврждение, что кампания исходит от той же самой, уже всем известной группы, стоящей за планами передела мира, начатого ими с Ближнего Востока.

P.P.P.S. Еще одна деталь, которую можно истолковать как подтверждение того, что кампания идет по еврейской линии, совпадая с официальной американской политикой (и.е. неоконсерваторы):
русские правозащитники (Боннер, Гозман, Шмидт), которых кормят означенные интересы, предложили создать выставку карикатур при музее Сахарова.
Похоже, они совсем и не прячутся:
http://allan999.livejournal.com/870476.html
Subscribe

  • Первое впечатление

    Как правило первые и эмоциональные впечтления бывают неверны, но всё же... ... обращение к нации Путина сегодня, 21 апреля 2021, вызвало у меня…

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Первое впечатление

    Как правило первые и эмоциональные впечтления бывают неверны, но всё же... ... обращение к нации Путина сегодня, 21 апреля 2021, вызвало у меня…

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…