emdrone (emdrone) wrote,
emdrone
emdrone

Categories:

Протоколы заморских мудрецов (б)

.
[не хотел, но по советам товарищей и результатам политруковской чистки переношу комментарий сюда]
Слегка поправил совсем уж невозможно громоздкие фразы.
Самй неприятной для Шурыгина (и полностью им отцензурированной) оказалась вторая часть моего ответа - проход "по пунктам", который идет ниже отчеркивающей горизонтальной линии.

[Ответ на лживую статью Шурыгина "Я - националист", где он (очень длинно):
(а) выдумывает и синтезирует националистов плохих, решив создать из нас, русских националистов-эмигрантов, авторов Протоколов заморских мудрецов, стремящихся расколоть Россию и повторить 1991 год, и
(б) отличает их от националистов хороших, вроде себя, однако безошибочно ухватывая спущенную властью позицию, анти-русского мультикультурализма - что мы и демонстрируем в (предупреждаю, длинном) разборе]

http://shurigin.livejournal.com/60008.html?page=2

Боже, какой вы глупый - но от этого не менее грязный и лживый мудак.
К счастью, ваша глупость делает вашу ложь очень уж очевидной.
Давайте разберем.

Шаг 1 Соберем не назвав поименно пользователей-источник список тех положений, которые якобы отстаивает якобы целая группа которую вы прилежно принимаетесь грызть.

Я сам, как легко убедиться, хотя и живу в Штатах, к группе русских ЖЖ-националистов принадлежу, следовательно многих держу в френд-ленте и весь спектр мнений за 2-3 года мне известен.
Вы собрали вместе с реальными мнения либо людей патологически неумных, либо выдумали что-то сами (вроде требования отделения Кавказа), типичный прием желтой журналистики.
Вы слепили - не оставив малейшей возможности вас за слова заставить отвечать (т.к. составили список анонимный) - из камешков, грязи и обломков палочек Франкенштейна собственного производства.
И предались заслуженной отраде, подвизгивая от удовольствия, побить его палкой и разможжить тот глиняный горшок, что вы приделали ему вместо головы.

Кто конкретно автор вашей "цитаты" об "обязательном" (и характерном для всей группы, получается по вашим словам) отделении Кавказа?
О том, что нерусских надо закатывать в бетон, к ним применимы любые меры? Откуда сведения о сгоне их в тундру?
О запрещении межнациональных браков?
(Кстати, кто вообще из националистов сегодня вспоминает о каких-нибудь тувинцах, настолько этот вопрос вне главных проблем? Вносить такие темы может лишь для увода разговора от центральных тем выживания русских, чтобы завести в далекую заброшенную степь, и поблуждав, там же запутавшегося читателя и бросить)

Шаг 2 Приступим к разоблачению подобранных или изобретенных нами самими формулировок и обвинений.

Я чуть не начал гоготать в голос, когда с изумлением увидел выкладки с миллиардами на тему границы с Кавказом.
Еще легче было вам опровергать рожденный вашей агрессивной ложью "фашизм" русских, относящийся к подавлению и уничтожению. Ну какой же честный человек не согласится, что кушать людей нехорошо.
Но - это не к русским, ни к выражающим инстинкт самосохранения русским националистам. Это не по адресу.
За примерами геноцидов и закатывания в бетон сходите на Кавказ или слетайте в Израиль. Там выдумывать не придется.
Диагноз причин воспаления вашей фантазии довольно прост: галлюцинаторная русофобия и "антифашизм" с почасовой оплатой.

Шаг 3 Добавить обобщающих обвинений. Объяснить свое превосходство. Обглодать колтухи высочайше выдавленные из властного зада, вроде обязательного к употреблению каждым журналистом, убийственного для русских - и потому-то для их подавления и запущенного - мультикультурализма.

Мне не хватит размера одного ЖЖ-комментария разбирать все ваши построения пословно, но думаю что написал достаточно. Метод ваш - примитивен и груб: нижайшая покорность и желание послужить мультикультурализму.

Мультикультурализм, кстати, был напрямую перенесен в Россию после полной его победы в США, т.е. подавления традиционной белой и христианской культуры и выведения синтезированного "нового человека".

Суть проблемы и происхождения понятия "мультикультурной демократии" такова.
В классическом смысле демократия значила "правление по воле большинства". Нынешний новояз, однако, давно совершил подмену: демократия "по-новому" есть "правление меньшинства, которое (вынужденно) принимается большинством".
Смысл прост: если у власти находится враждебная большинству населения (и, в частности, этническое) мелкая группа, она всегда, самой логикой этнической войны за власть будет вынуждена применять методы подавления к большинству страны-хозяина под страхом своего существования
Как подитожил в своей последней книге Ноам Чомский, главным врагом во всех военных, экономических, культурных акциях США в послевоенной политике последовательно и неизменно являются национальные интересы народов и национальное государство.

Вот с таким-то объявленным "хозяевами дискурса" противником сегодня и борется ваша продажная профессия, заслуженно известная в смысле "как получше" и "кому подороже" не меньше, чем древнейшая в мире.

Признаюсь, увидев (так уместно опубликованную в день 06-06-06) вашу статью, я был поражен старательностью в борьбе с "русским фашизмом". Ваши усилия очень очевидны и зело отвратительны.
Ни один из перечисленного вами ряда (пионер, морки, обогуев, дм.крылов, товарищ сухов), людей с высшим образованием (прочти все, кстати, работают в науке), хорошим, как доказывают их журналы, кругозором, и присущей настоящим русским, живут ли они в России или за рубежом, болью за свой народ, не похож на ваш портрет русского националиста, замазанные обезьяньей лапой картонки, вроде тех, что восхищают любителей научно-популярного в экспериментах с мартышками.
Вместо выдуманной вами пугалки о том, как всем нерусским фошшизм повыкалывает глазки, речь по сути идет о борьбе не за особые права русских, а за одинаковые права, за отмену дискриминации против русских по национальному и расовому признаку - когда всем, кроме русских можно создавать национальные огранизации, когда русских офицеров отдают на съедение - вдумайтесь в абсурдность ситуации - их военному противнику, пересуживая 2, 3, сколько надо для их съедения раз, когда любой нерусский в любой уголовке загодя, до суда и разборательств объявляется "жертвой русского фашизма" (а сотни тысяч русских жертв для оккупационной прессы остаются "незаметны") или когда тянут в кутузку за вывешивание флага своего же государства.

Вы, шурыгин, делаете ту же гнусную, стандартную подмену, что Запад десятки лет (а теперь и в России) делает в манипуляции с педерастами: дискриминацией объявляются не какие-либо активные действия против них (как мы понимаем, давным-давно никто никому не запрещает иметь друг друга в разные отверстия). Псевдо-дискриминация - любое неприятие агрессивного политического экстремизма с требованием обязательно поклониться, каждый политик обязуется либеральным ритуалом допуска к власти публично вылизать зад требующему не совсем не равного отношения, но особых экстремистских прав существу.
Другими словами и абсолютно аналогично, "антифашизм" в России, как и на Западе, под который вы сейчас подписались, есть (а) экстремизм и (б) экстремизм, намеренно выведенный как метод жестокого политического подавления нормального, желающего нормальной жизни большинства.

Впрочем, что объяснять, вы ведь не то чтобы когда писали как-то там недотымкали.

Пойдите, шурыгин, выпейте на брудершафт с митей ольшанским, признав в лице этого достойного представителя новой мультикультурной мысли своего Господина, и почеломкайтесь с ним взасос. Троекратно.




Довесок: ответ по пунктам

Впрочем, можно пройтись и по нескольким пунктам.
Пренебрежем метафорами про выковывание, меч, чугун и булат, т.е. пустозвонством и посмотрим, что же вешает как обвинения такой хитрозадый, избравший для показательного избиения нестрашных для карьеры заморских виртуальных националистов из ЖЖ влад шурыгин.

- фошшисты всем нерусским повыкалывают глазки.
Уже кажется ответил: шурыгин сам сваял чучелко, сам его сжег к собственной радости

- У них нет героев, вот, полистал - там то власов...
Тот случай, когда ложь настолько чудовищно имбецильна при полной своей очевидности, что ответа не требует

- у вас там расовая нетерпиность, а половина русских побед делалась для "чурок". Если отменить "ради чурок", надо отменить (православную терпимость и само) православие, а православие - основа русскости.
@#$^%$&! Шурыгин, вы всерьез держите читателя за клинического идиота, который заглотит такую безумный отвязанный бред?
Во-первых, войны делались ради (как сегодня говорят "геополитических") выгод русского государства, даже если воевали на Балканах против турок или где-нибудь еще. Почитайте Едрихина.
Во-вторых, зачем ты свою грязную лапу тянешь к православию? Не пристало русскому человеку торговать в православном храме. Для "терпимости" того рода, которую ты пытаешься по созвучию, подменив смысл, контрабандой впихнуть во фразу, обычно отводят отдельные дома.
Твоя "толерантность" т.е. "терпимость" совсем не христианская, твоя навязана доктриной "мультикультурализма" и есть желаемое твоими хозяевами превращение великого народа в терпилу, который обязан смириться с положением раба, и которым заправляют нетерпимые, оседлавшие и понукающие его меньшинства.

- возьмём ещё один пункт программы. Единый для всех «истинных националистов» тезис – «Отделим Кавказ!»
И далее - ну, давайте тогда начнем отдавать все - и Карелию, и еще много чего
И еще далее - героиновый бред про "линию мажино на Кавказе"


Врешь, продажное падло. Врешь, грязь с мозгом глиста. Отчего я не пишу и не читал у патриотов про желание раскола страны и "обязательного" отщеплений Кавказа и кучи других областей? Отчего каждый из поименованного тобой, мерзость, списка, отстаивает Россию, и отчего ты врёшь как жид на базаре?
Желание расколоть страну есть у наших врагов - они уже оторвали русскую Украину, отдирают под свои нефтепроводы Кавказ, мечтают о "московии" в размерах нескольких областей и иностранной Сибири, да.
Но отчего ты, мерзавец, вешаешь на нас планы наших злейших врагов?
Причину в том я вижу лишь одну: ты, сука, знаешь, насколько ненавистны эти планы русским, более чем 80% населения, и признавая это про себя, понимаешь, что оболгать патриотов может быть удастся приписав им самую непопулярную, самую невозможную для русских точку зрения.
[Кстати говоря, сам шурыгин тут же предлагает подарить Курилы, но не замечает иронии и не ставит это себе в вину.]

- Далее, "патриот" шурыгин вешает на национализм вину за Ельцинское предательство вопреки (действительно отражающему национальную русскую - и национальные другие точки зрения) мнению референдума о сохранении Союза!!
..провозглашении (Ельциным) 12 июня 1990 г. “государственного суверенитета РСФСР” – если кто-то считает, что это не «националистический лозунг», то что вообще считать «национализмом»?

Именно Ельцин под предлогом «защиты национального суверенитета России» протащил через Верховный Совет решение о верховенства законов РСФСР над союзными (если это не националистический акт, то что?)


Остается лишь восхищаться наглостью подонка. Не говоря о том, что в тот момент русского национализма просто не существовало, все еще были "советские", жестоко обманутые заклинаниями о том, что "так жить нельзя", не понимавшие смысла этой бумажной возни и переназваний (да и не имевшие ни малейшей возможности в нее вмешаться) и никак не понимавшие что зарубежные "элиты", получившие при Ельцине доступ к скупке инфраструктуры и промышленности страны через агентов-единоплеменников, ей приготовили.
Подавление русских законодательно все время существования СССР берет начало еще от большевиков, и политика содержания той же грузии из бюджета проводилась в СССР вполне сознательно (вспомните деньги-машины у экономически отстимулированных в Советском Союзе продавцов мандаринов и нищету экономики отделившейся Грузии сегодня). Реакция если бы она была, была бы обснованной - НО ЕЁ НЕ БЫЛО.
Наоборот, на первый горбачевский съезд (и следовательно на его последышей) депутаты подбирались по советским законам и разнарядкам - и в результате русские были жестоко подавлены в численном представительстве. Отсюда, а не от "национализма" мы так легко получили те первые мерзкие правозащитные решения (читай, придуманные на Западе заклятыми врагами советской цивилизации, как сегодня стало понятно), которые убили страну и вызвали искусственный финансовый кризис, точно по сценариям закабаления стран третьего мира, что позволило, разорив население, скупать собственность.

Я не знаю, как передать достаточно сильно моё отношение к продажному животному, которое наше общее бедствие, развал страны, ВЕШАЕТ НА РУССКИХ, на мифический "русский национализм".

И на этом не останавливается: вот и поспел главный блинок. Оказывается, "нехорошие" националисты бьются за "повторение 1991 года"!

Это - в отличие от "правильного националиста" шурыгина, который желает жить смирно в России, где публичное произнесение слов "русский" или "русское" скоро будет наказываеться уголовно. Но где изгоняемые служками за хамство из часовни зверьки цедят сквозь зубы "вам, русским недолго осталось"

Объяснять, что Главную Цель Русских Фошшистов, раскол России и "повторение 1991 года", сейчас выдумал шурыгин бесполезно (собственно, составление страшных Протоколов Заморских Мудрецов якобы понавыдуманных группой эмигрантов-националистов и было главной задачей журналисткой мартышки): он знает, те, кто читает ЖЖ националистов знают, те, кто их ненавидит это тоже знают.

Вся эта мерзость таким образом имеет одну простую цель: разводку, обман, работку по обработке неактивного русского большинства либо тех молодых, которые не помнят ни горбачевской, ни ельцинской продажи Родины. Их во что бы то ни стало надо удержать от понимания того, что с ними и страной делают, и, следовательно, от возмущения собственным порабощением.
Subscribe

  • Первое впечатление

    Как правило первые и эмоциональные впечтления бывают неверны, но всё же... ... обращение к нации Путина сегодня, 21 апреля 2021, вызвало у меня…

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments