emdrone (emdrone) wrote,
emdrone
emdrone

Categories:

Про Марш

.
Я конечно понимаю, что в жанре записок издалека легко наговорить глупостей. Но осмелюсь повторить то, что сказал уже два дня назад в комментарии. Пост стерт, восстанавливаю себя по памяти ;)):

    Перед группой обеспечения колониальной зарубежной власти проводится (выработанная совсем не в России) политика национального подавления Русских. Им нельзя допустить ни организации, ни политической активности, ни конкретно марша. Все русское по этой политике приказано (в соответствии с давней еврейской традицией, применяемой стандартно по всей Европе и в США) считать "фашизмом".
    Для развала Марша можно:
    - сделать бардак с местом и временем сбора, чтобы запутать людей и снизить явку (сегодня видно, что это СДЕЛАНО)
    - превратить Марш из русского в сброд непонятного хуйла (с группами провокаторов, педерастов и искусственными разборками между массой мелких гапонов каждый из которых "за русских", но сильно по-своему - СДЕЛАНО)
    - для отдельных (или одной отдельной) группы под предводительством особо доверенного гапона, провести провокацию с кровью и "погромами" (СДЕЛАЕТСЯ ЛИ?)


dm_krylov откопал ссылку на статью в Ньюзуик (русский перевод здесь):
http://www.inopressa.ru/newsweek/2006/10/30/14:53:11/extremism
Поскольку надо держать в голове связь пропагандистов с вашингтонским обкомом, закрадывается подозрение, что это не просто проходной пинок ненавистной стране, где пьяные медведи ходят по улицам с тум-балалайками, а заказуха целевая:
грузинов избивают милиционеры и скинхеды, Политковская жертва режима, и
    эта неделя принесет с собой испытание в виде националистической демонстрации в честь Дня национального единства 4 ноября. "Это будет наш день, – говорит Белов. – На улицы Москвы выйдут от пяти до десяти тысяч наших представителей!" Тем временем Белов недавно был назначен помощником депутата Госдумы Андрея Савельева, члена националистической партии "Родина", а среди его сторонников числятся представители высшего милицейского руководства и офицеры спецслужб.

    Все это настораживает таких людей, как Гельман, который помимо того, что является известным галеристом, еще и занимается политическим анализом.

Ньюзуик не контора по заготовке рогов и копыт, он отражает линию партии. Конечно, это гадание на кофейной гуще, лишь подозрение, но не затевается ли провокация, которая станет подхвачена западными СМИ подобно тому, как они в унисон проговаривали одну и ту же речевку в свое время о Беслане?

P.S. Не успел повесить пост, как появилось http://krylov.livejournal.com/1391090.html





Между тем, способы эффективно провести демонстрацию есть.
Вот цитата из одного (стертого) поста:
    "Я вот думаю почему никто не принимает идею по разумному рассосредоточению?

    Ведь можно организовать ход не таких больших групп.
    Но пусть их будет несколько. И к хоругвеносцам можно пристроится.
    Ведь враги то и ставят сейчас на то, чтобы переловить в месте централизации.
    А этой централизации может не быть.
    Можно даже движение машин не перекрывать.

    Вот как описывал один мужик марш арабов в США:
      ... Что интересно и это видимо патриотам в России надо прислушаться к чужому опыту,

      1. у них были выделены сильные молодые люди, котрые кольцом окружали всю эту процессию и не допускали внутрь никого!!! Это была совершенно чёткая тактика направленная на предотвращение попадания внутрь колонны првокаторов и это необходимо перенять.

      2. Демонстранты должны иметь свою собственную службу безопасности. Ну и как всегда, эта процессия была окружена плотным кольцом полицейских, которых было ещё больше чем демонстрантов. Демонстрантов было человек 100-200. И вот смотрите.

      3 Благодаря тому, что демонстранты не останавливалисиь и предвигались быстро, полицейские не могли взять их в кольцо, заизолировать и если надо покидать в автобусы. Полицейские машины были вынужденны ехать колонной вдоль тротуара, а пешие полицейские тоже были вынуждены быстро идти доль колонны демонстрантов и вследствии постоянного движения, полицейские даже не могли толком предпринять никаких согласованных действий. То есть совершенно чётко инициатива находилась в руках у демонстрантов, а это главное.

      4 Они когда захотели начали демонстрацию и когда захотели могли все рассыпаться. Полицейские как дураки бегали вдоль и всё пытались связаться по рациям с начальством. Естественно, что никаких корреспондентов и близко не было. ...

Марш арабов в сегодняшних США - марш в условиях тоталитарного режима, объявившего войну этой цивилизации, и применяющего в контроле и разгонах средства гораздо более эффективные и жестокие, чем "неразвитые" страны.

На самом деле можно заглянуть в историю еще дальше.
Некий журналист-итальянец в 1930е написал книжку о революциях. Его похвалы Троцкому и его понимание техники Троцкого свелись собственно к двум главным тезисам:
    - Троцкий (в отличие от Ленина и остальных) понял, что не надо свергать правительство чтобы захватить власть. Надо захватить власть, чтобы убрать правительство.
    Поэтому его заботило не заседание министров, но перехват инфраструктурных точек осуществления власти, это было захватом постов техников, телеграфистов, машинистов и т.д.
    - Троцкий провел многочисленные тренировки захвата так, что никто их не заметил.
    Обладая небольшим (тысячи полторы? - не помню) отрядом, бунтовщики под видом солдат (их было в Петрограде множество, дезертиров с фронта) якобы бесцельно шлялись по улицам, заходя на телеграф, в другие места, каждый по отдельности или группами по паре человек, сходясь вместе в назначенное время.


Кстати, именно поняв технику переворота Троцкого Сталин стал охранять инфраструктуру и ставить туда работников-силовиков, и именно поэтому Троцкий, согласно автору, проиграл второй переворот, против Сталина. Заговор был совсем не выдуман, и осужденные в процессах - в противоположность либеральным и западным историкам, в силу этнической позиции пытающихся создать миф о бессмысленности и психиатричности Сталинских репрессий в аппарате - несли не совсем уж бессмысленную чушь.


Но это отступление. Вернемся к вопросу о Марше.
Именно тактику Троцкого, тактику "flash mobs" (т.е. "мгновенных толп" в дословном переводе) отрабатывают на тренировках западные оранжевые технологи на молодежи. Мне как-то попался на глаза журнал sholademi, русского негра-журналиста, которого пытаются вставить в политику как "лицо мультикультурности". Он дотошно фиксировал "акции", подводил статистику комментариев и участников, документировал их фотографиями, и устраивал, казалось бы, бессмысленные "Мгновенные Толпы" якобы по приколу, потому что "это cool" (акция "Дворег" когда, в отместку за изгнание дворничихой девки, которая жрала сосиску, возможно мусоря, во двор налетела тренируемая по оранжевым технологиям толпа, все с сосисками, которые там надо было демонстративно разгрызть, тусуясь и галдя).

Другой способ "невидимых репетиций" - популярные у молодежи лавины СМС-сообщений. Надо, получив какое-нибудь бессмысленное или смешное передать его тут же всем своим друзьям. Зачем? - а "просто так".
Так "играть" научили активистов работники соросовских фондов или югославского оранжевого центра на слетах и в летних оплаченных фондами лагерях.
На самом деле тут задействовано понимание как устроены социальные связи. То, что было описано о ЖЖ (см muzyka_sfer) вполне верно и для знакомств, только не так интенсивно. Обязательное требование - передать ВСЕМ, кто есть в твоей телефонной адресной копилке. В силу устройства Малого Мира лавина охватит граф со скоростью взрыва, и выведение из строя случайных вершин не поможет: при случайных устранениях Малый Мир сохраняет структуру и устойчивость при урезании чуть ли не на 80-90%: каждая его часть "подобна целому". (Ситуация иная при разрушении особо связных вершин, но это требует знания полной катры мира заранее).

Сейчас уже поздно, т.к. план надо готовить раньше, но вот несколько идей как можно было бы провести Марш с учетом сказанного (переписываю свой же комментарий):

    Техника проста до ужаса.
    В Австралии (один пример) арабы побили кого-то, кто попытался вступиться за местных австралийских молодых девок, которых нагло доставали на пляже.
    То ли побитые, то ли свидетели позвонили своим друзьям, те своим, и через несколько часов по городу прошла толпа, отлавливавшая всех арабов.

    Не копаясь в самой истории, отмечу одно: технику.
    Любыми способами (е-маил, интернет, instant messaging, сотовые звонки) надо оповестить всех в группе о точном месте и времени, причем в эфир не надо давать все подробности. Например, говорить "вариант б", а донести до своей группы варианты надо заранее.

    Люди сходятся каждый сам, разными дорогами, в нужный момент образуют группу, которая действует совместно, пока не рассыплется - по выполнении задания, или по команде старшего, если есть нестандартная ситуация (менты впереди перекрыли дорогу).

    Причем рассыпаться тоже можно с умом. Если действуют мелкие (до 5-10 человек группы), то голова собранной толпы продолжает приближаться к оцеплению, отвлекая, тогда как её "туловище" рассыпается и обходит, просачивается, собирается в другой точке, где демонстрация продолжится.
    Авангард же, исполнив функцию, рассыпается чуть позже.

    Понятно, что власти могут отключать instant messaging или даже все cell phones (как поступили на второй-третий день в австралии). Понятно, что перед "праздником" могут оцеплять целые районы.
    Но если предохраняться, то провести акции в неожиданных местах можно, не там и не так как рассчитывают власти.

    Причем многими небольшими группами. Если держать группы человек по 5-10 максимум, и если руководители "движения" оповестят о местах и примерном времени невнятными общими словами по общим каналам (интернет, ТВ-интервью), а затем группы действуют самостоятельно по указанному сценарию, то все можно.
    Не будешь же отлавливать всех 20-летних в городе с населением далеко за 10 миллионов. А перекрыть скажем все по периметру Садового кольца - для власти самих себя поставить раком и отиметь.

Сделать все можно, было бы желание да лидеры не предатели.

P.S. Одно необходимое дополнение "вообще", выходящее за тему марша.
Как следует из статьи Белковского, либеральные политтехнологи ставят сегодня на соединение национального и оранжевого. Этот ублюдок создается, разумеется, чтобы использовать невыдуманные проблемы русских (национальное) для поднятия масс и осуществления переворота (оранжевое). Разумеется, в интересах еврейских лидеров, которым насрать на народ.
Шизофрения ситуации в том, что власть (которая, в принципе, и сама бы могла разыграть умеренную националистическую карту) оказывается вынуждена давить националистическое чтобы не допустить оранжевого.

Разумеется, русским нечего делать с такими еврейскими пастухами. Мои соображения, там где упоминается слово "оранжевое" относятся к технике, но никак не к поддержке манипуляции.
Subscribe

  • Первое впечатление

    Как правило первые и эмоциональные впечтления бывают неверны, но всё же... ... обращение к нации Путина сегодня, 21 апреля 2021, вызвало у меня…

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments

  • Первое впечатление

    Как правило первые и эмоциональные впечтления бывают неверны, но всё же... ... обращение к нации Путина сегодня, 21 апреля 2021, вызвало у меня…

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…