emdrone (emdrone) wrote,
emdrone
emdrone

Categories:

Просто мнение

.
Никаких ссылок на документы, просто одно мое частное мнение - об "осуждении" Ульмана.
И, как особая пощечина - в годовщину нападения на Буденновск, после которого за расстрел палаты рожениц чеченский боевик, кстати, получил меньший срок, чем выписали по делу Ульмана.

Процесс ульмана делался теми кто на самом верху не просто для "умиротворетния" чеченского клана.

Не секрет, что войны на кавказе велись и на американские деньги, имея в виду отделение прикаспия и кавказа от России.
Поэтому чеченцы - также точно как албанцы в косово - стали туземной террористическо-партизанской армией западного капитала и нефтекомпаний, воюющей за нужные интересы, понимали ли сами они это или нет. Совершенно не случайно еврейские олигархи, читай - зицпредседатели-посредники западных денег, скупавшие Россию, первыми вышли на систематическое сотрудничество с чеченцами.

Соответственно, отсюда вытекают два следствия:
(а) путин сегодня пытается "перекупить" дикарей, чтобы нейтрализовать армию вашингтонского обкома;
и (б) с запада всегда существует шантаж запустить террористические отряды, которые обосновались в каждом среднем и крупном городе России в действие, если российское правительство поведет себя неправильно.
(см. заметку об "еще одном механизме международной политики": http://emdrone.livejournal.com/179837.html )

Поэтому первый уровень - дать дикарям пожрать русского мяса чтобы они не стали бузить, да.

Но второй уровень, осуществляемый посредниками того же вашингтонского обкома наверху, при власти - окончательно развалить русскую армию. Вашингтонских слуг много в путиляндии; вспомните хотя бы жидороссиянина Козака, который на днях отмечался в Ставрополе с наглым приказом найти "русских скинхедов".

Идея судов еще и в том, что теперь офицеры и солдаты будут запуганы и не посмеют подавлять наемные туземные нац-отряды. Идея в уничтожении боеспособности армии.

Даже если оспаривать запланированность такого хода, то все равно придется согласиться, что результат был получен, хотя бы и сам по себе.

Я, правда, думаю - не сам по себе. Я почти уверен, что использование "репрессированных народов" как полицаев для подавления русских и развала СССР тайно планировали еще десятки лет назад.




Если думать в идеальных категориях, выходом для страны в какой-о период мог бы стать всеобщий бунт - установление диктатуры местных гарнизонов в содружестве с другими подавляемыми слоями населения над всеми городами страны, с одновременным уничтожением диаспор, арестом и расстрелом чиновников, работающих заодно с ними
Армия могла бы сделать это, понимая, что её все равно убивают.
Однако не сделала.

"Реформаторы" как вначале, при ельцине, так и сегодня смогли не допустить такого поворота. Очевидно, западные советники дело свое знали, что неудивительно - тренировались на десятке разных стран - и разрулили все как надо: верхушка куплена, возмущенные арестованы или из армии вышвырнуты в процессе "реформ" и сокращений: была 5-миллионная армия, сегодня - 1.2, кажется, так что правильно провести сокращения было нетрудно. Остались одни шурыгины да табуреточный министр. Кстати, министр-табуретка не смешная глупость: перевод смысла - полная личная преданность путину; обеспечение не армейских, но кадровых вопросов с точки зрения подчиненности и недопущения угрозы режиму со стороны армии. Министр-табуретка - вполне рациональный себе ход.

Западные советники вообще дело свое знают жестко и службу хавают, как ни прискорбно это признавать. Они прекрасно понимают, где и как может возникать сопротивление, опыт колонизации разных стран огромный, и принимают все нужные меры, помечая их общим эвфемизмом "реформы", своевременно и заранее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments