?

Log in

No account? Create an account

Sat, Sep. 8th, 2007, 12:11 pm
вопросы Квачкова Чубайсу - (50-66)

Окончание

    50. Является поводом для мести или основанием для акций национально-освободительной борьбы организация и получение частными приватизационными структурами регулярных льготных заказных кредитов на общую сумму свыше двух миллиардов долларов, которые позже не смогли найти ни Счетная палата РФ, ни Министерство финансов, но часть из них была найдена иностранными правоохранительными органами на счетах «Бэнк оф Нью-Йорк»?

    51. Является государственной или административной Ваша деятельность по разработке и введение в действие через Ельцина 1 июля 1996 года «Концепции развития рынка ценных бумаг Российской Федерации», на основе которой был создан рынок ГКО – государственных краткосрочных облигаций, приведший Россию к финансовой катастрофе?

    52. Есть ли поводы для мести или основания для проведения специальных акций против Вас, гражданин Чубайс, у бывшего генерального прокурора Ю.Скуратова, который утверждал: «Обогатились те чиновники, которые были обязаны оберегать казну от напастей, подобных ГКО… Всего мы обнаружили 780 крупных государственных чиновников, не имеющих права играть ни в какие коммерческие игры… Чиновники во главе с Чубайсом азартно играли на бирже ГКО, обогащались немыслимо, поскольку сами для себя устанавливали правила игры, неведомые для других, и делали беспроигрышные ставки?


    53. К государственной или антигосударственной деятельности относится факт предоставления» беспроцентного заёма в 2,9 миллиона долларов «Столичным банком сбережений» основанному Вами, гражданин Чубайс, Центру защиты частной собственности, который был использован для спекуляции на рынке ГКО и прибыль от которого, по утверждению в газете «Известия» от 01.07.97г., легла на Ваш личный банковский счёт?

    54. К государственной или антигосударственной деятельности относится увеличение в результате финансовой пирамиды ГКО внутреннего государственного долга с 16 миллиардов рублей до 756 миллиардов, то есть в 47 раз(!) к 1998 году за то время, пока Вы. Гражданин Чубайс в ранге министра финансов, заместителя и первого заместителя Председателя Правительства РФ курировали финансы России и являлись автором большинства основополагающих финансовых и экономических документов?

    55. Соответствует ли действительности расследование Генеральной прокуратуры, в котором утверждалось, что программа ГКО целенаправленно и неизбежно вела страну к финансовому банкротству: чем больше брали ценных бумаг, тем меньше денег попадало в карман государства; в декабре 1997 года стоимость обслуживания самого рынка ценных бумаг превысила валовые поступления от их продажи и организаторам финансовой пирамиды ГКО пришлось лезть в государственную казну и вытащить оттуда 600 миллиардов рублей? Являются подобные действия чиновников государственной деятельностью или антигосударственной?

    56. Относится к государственной или антигосударственной, преступной деятельности целенаправленный развал финансовой системы страны решением от 1 января 1998 года о снятии всех ограничений на вывоз иностранных доходов от ГКО, в результате чего 14 августа 1998 года курс валют подпрыгнул сразу на 400-500 пунктов, спрос на валюту превысил предложение в 17 раз, а доходность ГКО достигла для посвящённых немыслимого «навара» - 326%?!

    57. К государственной или к антигосударственной деятельности относятся факты, вскрытые Генеральной прокуратурой при расследовании дефолта 17 августа 1998 года в рамках уголовного дела № 18/221050 – 98, когда выяснилось, что ни один орган государственной власти вопрос о финансовом банкротстве России не обсуждал и решения о дефолте не принимал и что решение об объявлении России финансовым банкротом было принято неформальной группой из пяти человек: Чубайсом, Кириенко, Дубининым, Задорновым, Гайдаром?

    58. К государственной деятельности или к государственной измене относится Ваша деятельность, гражданин Чубайс, вскрытая временной комиссией Совета Федерации по расследованию причин и последствий дефолта под руководством Валентины Пивненко, где утверждалось, что «в ходе подготовки решений от 17 августа 1998 года А.Б.Чубайсом без соблюдения необходимых требований национальной безопасности велись консультации с руководителями иностранных финансовых организаций, имеющих свои интересы на российском финансовом рынке. Им была передана информация конфиденциального характера, сознательно скрывавшаяся от российских участников рынка, представительных органов государственной власти и общественности и что указанные обстоятельства позволяют констатировать грубое нарушение С.В.Кириенко и А.Б.Чубайсом установленных законодательством требований по соблюдению государственной тайны?

    59. К государственной или антигосударственной деятельности следует отнести Ваши, гражданин Чубайс, действия в роли специально уполномоченного представителя от России по связям с зарубежными финансовыми организациями, когда для ликвидации катастрофических финансовых последствий дефолта Международный валютный фонд в результате Ваших с ним конфиденциальных переговоров и по предложенной Вами схеме выделил России 4,8 миллиардов долларов, но Генеральная прокуратура впоследствии установила, что 3,9 миллиарда долларов вообще не дошли до России и тайным образом были растащены и осели на различных зарубежных счетах? В связи с этим являются ли указанные действия поводом для мести или основанием для акций национально-освободительной борьбы?

    60. К государственной или антигосударственной деятельности относится планируемое Вами, гражданин Чубайс, расчленение и уничтожение единой энергосистемы России якобы в интересах создания «свободного рынка электроэнергии», хотя специалисты и учёные-энергетики в открытом письме «О попытках Правительства Российской Федерации законодательно обеспечить техногенную катастрофу в России» убедительно доказали, что рост тарифов на электроэнергию возрастёт в 2,5 раза, и что «создать условия для свободной конкуренции в области энергоснабжения невозможно», что передача в частную собственность электростанций и сетей неизбежно приведёт к слому всей системы электроснабжения страны, остановке ещё действующих предприятий, утрате обороноспособности страны и другим, крайне тяжким и во многом практически необратимым последствиям; а доктор технических наук В.В.Кудрявый (главный инженер РАО ЕЭС России до 1996 года, замминистра энергетики России до 2004 года) прямо утверждает: «Менеджеры «РАО ЕЭС России» хотят заработать на похорона убитой ими отрасли. Это вызов народу, стране, власти. Так не должно быть. Но это сделают, как приватизацию, как дефолт, если мы им не помешаем.»? В связи с этим являются действия по ликвидации единой энергосистемы России поводом для мести или основанием развёртывания национально-освободительной борьбы для десятков миллионов жителей России, не желающих замерзать в холодных домах с отключенным энергоснабжением?

    61. К государственной деятельности или к государственной измене следует отнести экономические итоги проведённой Вами, господин Чубайс, приватизации, в результате которой по данным Госкомстата промышленное производство России к 2001 году упало: по объёмам добычи угля – к 1957 году, по выпуску вагонов – к 1910 году, по производству станков - к 1931 году, грузовых автомашин – к 1937 году, по выпуску тракторов - к 1931 году, зерноуборочных комбайнов - к 1933 году, по производству телевизоров – к 1958 году, пиломатериалов – к 1930 году, кирпича – к 1953 году, тканей всех видов – к 1910 году, в том числе шерстяных тканей – у 1880(!) году, по производству обуви – к 1900 году? Являются ли эти итоги приватизации в условиях бездействия государственной власти поводом для мести или законным основанием для развёртывания русским народом национально-освободительной борьбы?

    62. К государственной деятельности или к государственной измене следует отнести итоги проведённой вами, гражданин Чубайс, приватизации и уничтожения коллективных хозяйств в области сельского хозяйства, в результате которой по данным Госкомстата производство сельскохозяйственной продукции в Российской Федерации упало: по молоку – к уровню 1958 года, по животному маслу – к 1956, по поголовью крупного рогатого скота – к 1885 году(!), по поголовью свиней – к 1936 году, овец и коз – к 1750 (! – это не описка – к одна тысяча семьсот пятидесятому году)?! Являются ли эти итоги приватизации в сельском хозяйстве поводом для мести или законным основанием для развёртывания национально-освободительной борьбы в условиях полного бездействия официальной государственной власти?

    63. К Вашей государственной деятельности, гражданин Чубайс, или к государственной измене необходимо отнести последствия приватизации и разгосударствления в социальной сфере. В результате которых: развалена и продолжает деградировать отечественная наука, образование, здравоохранение, жилищно-коммунальное хозяйство (россказни о так называемых «национальных проектах» на три копейки – процента бюджета – для ушей предвыборных дурачков, Вы же к ним не относитесь?); за период с 1992 года по 2005 умерло более 30 миллионов человек, из них более 25 миллионов русских, ежегодно абортами от безнадёжности матерей и по злому умыслу интернациональных фетальных омолодителей только по официальным данным в год убивается 6 000 000 маленьких человечков, а всего за годы «реформ» по оценке экспертов-социологов, таким образом, в России уничтожено около 100 миллионов детей; прекратили существование более 17 000 русских деревень; основные компоненты жилищно-коммунального хозяйства в городах, по мнению Ю.Б.Баталина (заместитель председтеля Совета министров СССР, председатель Госстроя СССР в 1985-1990 гг.) и А.Г.Мельникова (завотделом строительства ЦК КПСС в 1986-1988гг.) предельно изношены и дошли до критической отметки, 95% граждан России не имеют возможности для ипотечного жилищного строительства, а проводимая современная жилищная политика бесперспективна, порочна и преступна? Готовы ли Вы, гражданин Чубайс, ответить в суде за свои слова: «Что будет с людьми, какие социальные последствия могут наступить – всё равно, кто выживет – тот выживет, наплевать на социальную сферу вообще, надо подавить в себе жалось»?

    64. К государственной деятельности или к действиям по сокрытию преступлений против государства следует отнести Вашу, гражданин Чубайс, деятельность на посту главы Администрации президента РФ, когда Вы препятствовали проведению расследования финансовых злоупотреблений сотрудников бывшего мэра Петербурга Собчака, в том числе бывшего первого заместителя Собчака В.Путина, который к тому времени по Вашей рекомендации был назначен руководителем Главного контрольного управления администрации президента и в отношении которого в справке «О некоторых аспектах работы оперативно-следственной бригады МВД в Санкт-Петербурге сообщалось следующее: «Наряду с вышеуказанными материалами, получены данные, содержащие признаки преступления – использование служебного положения в корыстных целях – в отношении Путина, ныне одного из высокопоставленных чиновников администрации Президента, члена команды Чубайса. Занимаемое в настоящее время Путиным служебное положение сильно осложняет деятельность оперативно-следственной группы и позволяет А. Собчаку чувствовать себя в относительной безопасности»? В связи с этим является ли гражданин Путин Вашим соучастником по приватизации в России?

    65. Что вам известно о причинах отказа гражданина Путина от пересмотра итогов преступной приватизации? Есть ли в связи с этим у русского народа основания для развёртывания национально-освободительной борьбы в России в условиях бездействия государственной власти?

    66. Является ли абсолютно обоснованным вывод, сделанный вождём русского национально-освободительного движения Б.С.Мироновым (министр печати России 1993-95(?)), что «основной задачей проводимой в России приватизации являлось не разграбление государственной собственности, не нажива и не личное обогащение, это всего лишь инструмент для достижения основной задачи приватизации – ликвидации всего лучшего и самого перспективного, крепящего Россию, всего того, что приумножало мощь России, обеспечивало её обороноспособность, государственную безопасность? Является ли национальное восстание в связи с этим единственным выходом из продолжающейся национальной катастрофы русского и других коренных народов России?

Не могу не заметить, что число вопросов само по себе должно сказать о Чубайсе и тех, чьи планы он со рвением исполнял, больше, чем уместно произносить в департаментах атеистического государства.

Tue, Sep. 11th, 2007 04:46 am (UTC)
(Anonymous)

молодцы

http://kp.ru/daily/23965/72873/

Wed, Sep. 12th, 2007 06:12 am (UTC)
(Anonymous): оф.

"бери хворостину, гони жида в Палестину"

http://misssing-link.livejournal.com/136713.html

Wed, Sep. 12th, 2007 07:52 am (UTC)
(Anonymous): да, насчет "хворостины" и "коров в палестине"

http://misssing-link.livejournal.com/135015.html?thread=2591847#t2591847

Thu, Sep. 13th, 2007 02:18 pm (UTC)
(Anonymous): дождёмся ли ? ))

http://community.livejournal.com/chto_chitat/2589829.html

Wed, Sep. 26th, 2007 05:54 pm (UTC)
(Anonymous): взгляните

http://uzhas-sovka.livejournal.com/1082834.html

Wed, Sep. 26th, 2007 08:11 pm (UTC)
(Anonymous): армяне и ...

http://www.golos.am/index.php?option=com_content&task=view&id=14445&Itemid=41

Sat, Jun. 7th, 2008 12:54 pm (UTC)
krievs: это феерично

А это ваш, как вы говорите, Чубайс, он благотворительные фонды в России уже открыл? Или пока стесняется?

Раз уж национальная катастрофа в России достигнута, задача, так сказать, выполнена, что вы, уважаемые читатели этого журнала собираетесь в связи с этим предпринимать. Лично вы?
(Deleted comment)

Fri, Jun. 13th, 2008 05:50 am (UTC)
krievs: Re: это феерично

Молодой человек, если вы уже провернули это с Чубайсом, то вы пидарас. Как ни крути.