emdrone (emdrone) wrote,
emdrone
emdrone

Categories:

Из интервью Бобби Фишера 12 сентября 2001 года

.
64х лет от роду, скончался шахматист Бобби Фишер. Все официальные каналы новостей в одинаковом чрезвычайно коротком сообщении упирали на то, что он жил (если выделить смысл из гладких слов) как крыса в бегах, и что он "был крайним антисемитом".

Мне стало любопытно, и я пошел посмотреть. Привожу отрывки из интервью Фишера филлипинскому радиоведущему на следующий день после 11 сентября 2001 года.


    ПАБЛО: Бобби Фишер на линии и нам бы хотелось услышать его мнение о том, что случилось в World Trade Center несколько часов назад и ... это могло быть нападением на Белый дом и кажется Пентагон.. итак, Ричард

    ФИШЕР: Добрый день, Пабло
    Это - превосходная новость, давно уже пора чтобы этим ёбаных евреев отпинали по голове. Давно пора покончить с США раз и навсегда... все знают, что вы.. как вы..

    ПАБЛО: просто скажите несколько слов

    ФИШЕР: Я был рад, не мог поверить в то, что случилось...все эти преступления, которые США совершает в мире. Доказывает, как аукнется, так и откликнется. Вот что произошло сегодня, так и откликнется даже по отношению к США

    ПАБЛО: мм.. вы говорите, что... вы рады тому, что случилось?

    ФИШЕР: да, я аплодирую. Понимаете, никто.. никто не понимает, что США и Израиль убивали палестинцев годы. Грабили и уничтожали годы и относились к ним как к дерьму. Наконец теперь это возвращается назад на американскую голову. США - на хуй, я хочу, чтобы американцы проснулись

    ПАБЛО: хехе, верно.. США - супердержава, как она...

    ФИШЕР: может быть не так они сильны, как всем кажется, самолеты были угнаны, никато не знал, это была огромная операция. Пабло, сотни людей на это надеялись

    ПАБЛО: ммм.. да

    ФИШЕР: Как это возможно чтобы великие США оказались ничем

    ПАБЛО: да, они так же вели себя и на Филлипинах, и если посмотреть на их владения сегодня.. бизнесы..

    ФИШЕР: на что я надеюсь, ПАБЛО. Ты видел фильм, Семь Дней?

    ПАБЛО: да, да

    ФИШЕР: (упоминает актеров, сюжет) ... я надеюсь на какое-то подобие Семи Дней, где власть в стране берут военные, гражданские гвардейцы, и закроют все синагоги, арестуют всех евреев, казнят сотни тысяч еврейских активистов и извинятся перед арабами за убийства.. за всех евреев в этом бандистком государстве, Израиле. Я надеюсь на совершенно новый мир

    ПАБЛО: Правда?

    ФИШЕР: Да. Всем поебать когда речь идет о японцах, Сколько сотен тысяч людей США убили атомными бомбами, оправдывая это самыми идиотскими оправданиями что это спасло миллионы американских солдат, когда Япония все равно собиралась сдаваться через несколько недель или через месяц, так? США основаны на вранье, они основаны на воровстве. Посмотрите, что я сделал для США. Никто ни один отдельный человек не сделал больше чем я. Я так действительно думаю.
    Когда я выиграл чемпионат мира в 1972м, США считались футбольной страной, бейсбольной, но никто не думал о ней как о стране интеллектуальной. Я это изменил сам, один, так? Но сейчас я больше не нужен, потому что холодная война кончилась и теперь они хотят стереть меня, отобрать все, чем я владею и кинуть в тюрьму.
    Нужно посмотреть на начало истории этой страны, посмотрите на её историю. Обменять воздух на ценное. Отобрать и убить. Ограбить страну, они не пришли как цивилизованные люди и не сказали - мы хотим ассимилироваться, мы женимся на ваших женщинах и т.д. Нет, они отберут вашу землю и потом они вас убьют. Вот вся история США. Почему белый человек не пришел в Америку как цивилизованный человек, говоря о свободе религии, говоря, что мы хотели бы придти, ассимилироваться, жениться на ваших женщинах. Но нет, мы отберем землю и уничтожим всех вас, так? Привезем рабов из Африки. Такая история у Соединенных Штатов. Даже ребенком она меня не интересовала, я понимал, что что-то сгнило в королевстве датском.
    ...
    Демократия - полная хуйня, это просто прикрытие преступной природы Соединенных Штатов Америки. Но я надеюсь на сценарий "Семи Дней в Мае", когда психически нормальные люди возьмут власть в США, военные. Они покидают евреев в тюрьмы, казнят несколько сот тысяч из них, по крайней мере. И они отправят домой все войска, в США. И в конце концов белый человек должен уйти из США, черные - вернуться в Африку, белые - в Европу, а страну нужно вернуть американским индейцам, которые жили в ней, никто не знает как долго, десятки тысяч лет. При них земля была чистой. Это была прекрасная страна когда пришел белый человек. Вот будущее, которое я хотел бы видеть для так называемых Соединенных Штатов.

    Смерть США. Это худшие лгуны и ублюдки. Сегодня - прекрасный день.

    [.........]

    ФИШЕР: посмотрите, что они недавно сделали в Югославии, после 99го. Разбомбили Косово и другие части Югославии обедненным ураном. Для меня это хуже атомной бомбы. Знаете почему?

    ПАБЛО: Почему?

    ФИШЕР: Если вы сбросили атомную бомбу, вы их убили, они умерли, страдания закончились. так? С обедненным ураном у вас длинная смерть растянутая на 10, 20, 30, 40 лет. Или может быть на 2-3, в зависимости от того, какую дозу вы получите. Но вы никогда не будете жить как раньше, понимаете? У вас всегда будет какой-то уровень болезни и ваша жизнь стала страданием, понимаете?

    ПАБЛО: да, понимаю.

    ФИШЕР: для меня это хуже. То, что США сделали в Югославии хуже, чем сбросить атомную бомбу, правда.

    ПАБЛО: да, да.

    ФИШЕР: потому что это создает большую степень страдания.

    ПАБЛО: .... Бобби, там сейчас чрезвычайное положение. Они, конечно остановят многих кто против них, и вы можете быть одним из них.

    ФИШЕР: Может быть (смеется). Может быть. Я ебал Ссоединенные Штаты. Я не боюсь США. Они уже кидали меня в тюрьму на 18 дней по выдуманному обвинению в наркотиках. Меня, самого чистого от наркотиков человека в мире. ... Меня уже пытали в Америке два дня. Я уже привык к этому.

    ПАБЛО: У них есть причины вас арестовать?

    ФИШЕР: пусть пробуют. Они пытаются. Я скажу - смерть президенту Бушу! Я скажу - смерть США! Я ебал США! Ебать всех евреев! Евреи - преступные люди. Они калечат своих детей. Они убийцы, преступники, ворье, лживые подонки. Они выдумали холокост. В холокосте нет ни слова правды. Они худшие лжецы и подонки. Как аукнется, так и откликнется. Они получат все назад, в конце концов. Слава Богу и аллелуя. Сегодня замечательный день. Ебать США. Плачьте, детки. Войте, ублюдки. Ваше время настает.

P.S. Удивительно много здравых взглядов, хотя по стилю (если смотреть среди ЖЖ-авторов) Фишер больше всего напоминает, конечно, мишу всехубить-вербицкого.
Subscribe

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…

  • Новые Люди и Война Полов

    Американский сайт, answers.yahoo.com (т.е. ответы на вопросы) Текст и перевод (не буду снимок экрана сюда вставлять, просто перенабираю текст):…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…

  • Новые Люди и Война Полов

    Американский сайт, answers.yahoo.com (т.е. ответы на вопросы) Текст и перевод (не буду снимок экрана сюда вставлять, просто перенабираю текст):…