emdrone (emdrone) wrote,
emdrone
emdrone

Category:

Об отборе собственности этномафиями

.
Давно хотел написать подробно, но вряд ли соберусь, а поэтому вот вам мой "rant" с изложением главной идеи, но без точных ссылок и выглаженного текста.

По поводу последнего оповещения из СУПа о вставке возможности блокировать или подменять ссылки в ЖЖ (естественно, под благовидным предлогом борьбы со спамом) krevetka_float пишет:
    История про Бредю ФицПотрига и предательство своего ЖЖ это просто хрестоматийная история про то, как гойский чувак просрал свой шанс, продав свое детище жидам.
    http://krevetka-float.livejournal.com/110088.html

Именно!
Я бы еще сказал, что это хрестоматийная история об "арийском деле" и "еврейском бизнесе".


[1] Как только Бредя продал себя с потрохами Берковичам из 6-апарт (а надо помнить, что поддержание монополии в СМИ есть сознательная политика еврейских "больших людей", и сюда однозначно входит скупка новых технологий и СМИ, на это найдутся и покупатели "из своих", и деньги у них образуются в любых необходимых количествах), история покатилась по пути, описанному еще в 19 веке. Там были заводы, железные дороги, сельское хозяйство и газеты [*] - здесь Интернет-сообщества, но повторение полное.

[*] не так давно современный еврейский исследователь дела Дрейфуса в ужасе спрашивал совета - что делать?! - обнаружились документы о том, что существовали-таки тайные еврейские фонды для скупки печатных изданий или печати в газетах нужных евреям материалов - "антисемиты" оказались правы. Но об этом нельзя написать, что же делать?

Смотрите:

Из ЖЖ стали систематически вытравливать темы, которые РЕАЛЬНО интересуют большие массы (русской) блогосферы. Топ-яндекс состоит из смесли сисек и "в москве сдуло стаю котов". Введены кнопки для доносительства, мгновенные цензурные расправы, полная подтасовка популярности, теперь возможность блокировать даже ссылки из блогов. Введена всеобщая слежка ("статистика"). Уничтожается анонимность присутствия, т.е. неподотчетность цензорам.
При этом хозяевам абсолютно посрать на разочарование пользователей СОЗДАЮЩИХ содержание, которое СУП присваевает и на котором паразитирует его схема (в этом захвате главный смысл спекуляции получившей в официальной прессе название "бизнес-модель веб 2.0")

Одновременно, вторая сторона, жид старается выдавить копейку из всего. Он продаст каждый клик, перегрузив страницу скриптами и невидимыми ссылками так, что у меня браузер "залипает", если я не выключу ДжаваСкрипт. Появились "оплаченные тысячники", которые за деньги пишут "не менее 3 раз в неделю" на заказанные им темы. Появились кампании вбросов "информации", какие-то боты; после авторизации страницу кудачто перенаправляют (для вздутия статистики или сбора каких-нибудь псевдо-кликов) - все паразитско-спекулянтское безумие.

При этом, третья типичная сторона, наблюдается свободная, без границ, кооперация жидов совершенно разных стран с одной и той же целью. От берковичей сайт перешел к мамуто-носику с прибитой гвоздями ермолкой, но недавно мелькало имя какого-то нового "владельца", жида уже лондонского.

Удавливание успешного реального созданного людьми "дела" при цензуре и выжимании из него денег - с последующей неминуемой смертью дела, и перескакивании вши на следующее, которое уйдя образуют пассивно бунтующие гои - и есть вечный архетип жидовского "бизнеса".
При этом даже вне (разумеется, сущесвующей в случае ЖЖ) задачи разгона само-организующейся русской культурной среды с набором её собственных интересов, цензура необходима жизненно в любом случае, т.к. жид знает, что недовольство ограблением всегда возникнет - а отказ от ограбления невозможен, т.к. оно есть суть еврейской роли - и планирует на будущее.

В этом, кстати, смысл вечного тезиса о "повышении опасности антисемитизма на современном этапе", какой этап истории ни рассматривай.


[2] У меня, однако, представление, что дело ТАК поставлено, что ни один новый бизнес в США/любой банкиро-жидоландии не может избежать похожей участи, как только он дорастет до определенного размера.

Механику можно понять, посмотрев на "нецивилизованные" страны, где суть еще не замылена ложью. В книге о грабеже 1990х в России (хлебников?) описывал, как чеченская этномафия приходила во владение бизнесами в городах России: они крышевали, в обмен человек чеченской национальности оформлялся в совет или руководство предприятия. Их боевики были одной группой на много разных бизнесов - чечен-представитель их мог просто, связавшись со своей сетью, выписать.
Но идея в том, что делалось прикрытие за _место в правлении_, что затем перетекало во владение бизнесом чеченами.

В США и "цивилизованных странах" принцип так укрепился, что просто вписан в законы.
Например, в убогом глянцевом журнале я видел статью, где описана рекомендованная процедура для открытия своего дела: сначала автор идеи собирает немножко (десятки тысяч), делает полу-прототип, затем идет к финансистам и банкирам, которые дают ему деньги на создание реального образца (неважно что это, программы, услуги или что-то еще). Однако, с интонацией солнечного идиота вещал журнал, "надо быть готовым что к этому моменту доля автора в бизнесе станет порядка 10%".
Читай: банк даст деньги ЗА ТО, ЧТО ОН СДЕЛАЕТСЯ настоящим ВЛАДЕЛЬЦЕМ (разумеется, удерживая всю ответственность за возможный неуспех на реальном исполнителе).

Это - такая же мафия, как и чеченский отбор, просто в америчке никто даже не рассматривает процесс в таких терминах. "Ну, так делается, это по закону" и т.д.

Если бизнес уже существует и дорос до какого-то размера, ему предлагается (не знаю деталей, думаю, на него крепко давят через банки невыгодностью операций, какими-нибудь ограничениями) "стать корпорацией". Инкорпорация - "важнейший шаг", и тут-то и происходит отбор "по закону". Настоящими владельцами, В ПОЛЬЗУ КОТОРЫХ ОБЯЗАН вариться бизнес становятся "вкладчики" (банкирское жидье, снабдившее его деньгами, или срочно перекупившее нужную долю). Далее бизнес считает - по закону! - людей, в нем работающих - затратами, но его CEO может быть уволен за необеспечение роста "вкладчикам". Для этой священной цели бизнес может полностью поменять род деятельности, заниматься спекуляцией - короче, "дело" под которое он задумывался, кончилось.
Осталась одна жидовская спекуляция, которая удушит его так же, как - на прекрасном ярком примере - мы видим с носиком и ЖЖ.
Конкретных примеров здесь огромный поток. Авиакомпании, закрывающие рейсы и выгоняющие массы технического персонала - но по отчетам (для "вкладчиков") показавшие прибыль за счет того, что деньги вместо авиаперевозок были пущены в спекуляции финансовыми псевдо-бумагами. Одна из крупнейших газет США, забастовка в редакции, которую окорачивают торжествующие "вкладчики".
Вообще история корпорации как главного инструмента власти спекулянтов поразительно интересна и описана в свободно лежащей на интернете книге "The Gangs of America".
    Gangs of America
    The Rise of Corporate Power and the Disabling of Democracy
    Draft . May 2003
    copyright 2003 by Ted Nace


Итак, в "цивилизованной стране" весь крупный бизнес принадлежит правящей мафии через финансы и своих слуг в правлении. Механизм отбора возникает на определенной ступени роста "своего дела" и оформлен как ряд "практик" и "законов", вне рамок которых западная "цивилизация" приучена не представлять своего существования
Subscribe

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…

  • Новые Люди и Война Полов

    Американский сайт, answers.yahoo.com (т.е. ответы на вопросы) Текст и перевод (не буду снимок экрана сюда вставлять, просто перенабираю текст):…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…

  • Новые Люди и Война Полов

    Американский сайт, answers.yahoo.com (т.е. ответы на вопросы) Текст и перевод (не буду снимок экрана сюда вставлять, просто перенабираю текст):…