emdrone (emdrone) wrote,
emdrone
emdrone

Categories:

Новая зараза бродит по ЖЖ

Новая зараза бродит по ЖЖ. Вирус поражает любых зарегистрированных пользователей; степень шизофрении зависит от удачно выбранных параметров: Вот мой набор картинок из зверинца ЖЖ.
(тексты не редактировались)

krylov
- На что yatsutko даёт разъяснение: Ну, у гребенчатого тритона, например, мозгов и ваще никаких нет, а наблюдать всё равно интересно. Да и тускнеет оно на фоне многочисленных еврейских идиотов, у которых, стало быть, потенциал не проявляется. Пытливым умом, страстью к какому-то нестандартному мышлению, обладают, конечно, не исключительно евреи - евреями. И нигде и никогда они с неграми не смешивались. Тогда как Сим, Хам и Иафет вполне понятны как источник разделения рас. Прошу не считать этот пост шуткой. Или, в крайнем случае, шуткой, в которой все же существует), но... несколько скучной. Скучность ее проистекает из "линейного" постулата о том, что

tiphareth
создается ощущение, что расслоение это (на 1% реально работающих, и 99% околачивающих хуем флору и фауну) целиком случайное - ляг фишка чуть по-другому, и Вася будет околачивать хуем, а Петя доказывать теоремы, а не наоборот. То есть воровство простительно бывает, убийство, насилие может быть между социализмом и ведущим банком? Суть в том, что авторитарный социализм - коммунизм Маркса - требует чрезвычайной централизации государстба. А где государство централизовано, обязательно находится центральный банк, а где такой банк существует, найдется место паразитической еврейской нации, спекулирующей народным Трудом. О как! Спасайся кто может Привет Согласно известному принципу, 99% чего угодно говно. Интересно посмотреть, как

avrom
Гват в поход на башни-близнецы. Все истории, которые обладают способностями организовать геноцид, подобный событям 11 Марта в кибуц Дафна в Берлине - очень важных деятеля арабской части города - это по истории придают только победа, только торжество Торы, еврейской нации на Кипре. Когда взяли прямо на курултае 1206 года в "Беад арцейну". За истекший еврейский год их за рубежом

akor168
поразительная, но, на рассмотрении специальных порядков - одно дело зашло о структуре множества особенностей минимизирующих решений эллиптических функционалов. Уайту, как бороться с как можно играть вдвоем. Ладно, уголовно, значится, этот манускрипт читать - 5 ментовских тюрем(против двух в выпуклой оболочке означает, что существует ортонормированный (w.r.t g2) базис{f[1],..., f[m]} в теории, а S равна единице. Попутно там доказывается, что матрица Q,

olshansky
[Полученный текст неотличим от оригинала]

Linor Goralik
Второй необходимой составляющей мне Александр, отец мой, сын мой, дочь за счет существования каждый раз, когда эти люди использовали собственную осведомленность в следующие выходные оставить сына моего доклада, сделанного пару месяцев назад на факт их исключительно удачном положении - непонятно. Бандана сползла, ухо розовое торчит, вот страна, да, ты начинаешь рыдать.
Первое понятие включает в след; собаки заходятся визгом, они забиваются на вокзале Краснодара голубь отмораживает лапку в новостях, а потом говорит: вот страна, да, ты лучше не было надо".

ru_history
генералы, которые в другом мире. Вера в том, что усопших ждёт жизнь на Сенатской площади, рядом с недавним предательством ирландщины в конце 60-х годов заключенных поступали в еврейском вариантах, но и каждый раз, будучи вечером у него умер отец и много раз в сентябре, а вон оно как могло бы интересно получить разумные объяснения.

Prilichnyj anekdot (decent_anecdote)
озеро большое и быстро убегает. Фууу, пронесло! - подумал Борман. Штирлиц порол чушь. Чушь отчаянно визжала. Штирлица бил озноб. Озноб служил в сторонку и последовала та же фраза: - раскорячка медленно отъехала. Штирлиц оторвал ей задние лапы и увидела двух связистов, которые цепляется взгляд - Оглохла, - Муха, ползи. Муха все еще ждут худшие годы.

anekdot
сможет их использовать, она левша. Она:- ТИШИНА Он: Ой, бля!... Месяц второй. Ну, подожди. Уйдешь ты ослиная жопа!". (Теперь это форма полового извращения, при которой испытывается потребность отдавать годы жизни, здоровье и не нашёл. Расстроен. Да ещё плюс три дня: Нассал под кресло. Хорошо!

emdrone
Союзе. Другими словами, из нижеприведенных был один фактор, против безжалостного, решительного и Антони Идена. Они добиваются доли успеха, но ситуация жизненно важна для доведения до прихода Гитлера к власти. Кто обвиняет не читал немецкие шифрограммы: в убийстве Яндарбиева. В век особой Предпоследний формации появляется (2) особый народ, который своими праведными правильными действиями в состоянии произносить речи по принципу "еврейской мамы"
Subscribe

  • Первое впечатление

    Как правило первые и эмоциональные впечтления бывают неверны, но всё же... ... обращение к нации Путина сегодня, 21 апреля 2021, вызвало у меня…

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment