emdrone (emdrone) wrote,
emdrone
emdrone

Categories:

голливудскую тошниловку надо смотреть

В журнале у sl-lopatnikov упомянута замечательная тема о "случайных предвидениях" в газетах и на ТВ.
Ну да, их есть у меня. Они иногда поразительны, и все конечно случайные.

Неделю назад смотрел отрывок X-files на Ю-тьюб'е от 4 марта 2001 года, в котором В ТОЧНОСТИ, без натяжек, говорится о влетании самолетов в небоскребы, которые устроило правительство во время военных учений, сценарии которых вдруг оказались совсем не учениями (!!!! - именно так и состоялись, как сейчас мы доподлинно знаем, и "911", и лондонские "7/7")
Любители сериала, сильно после сентября 2001, нашли и выложили отрывок.
http://www.youtube.com/watch?v=rIZ205ccX8M&feature=player_embedded




"A" is a journalist from some sensational paper "B" is the man who knows about secret plans and trying to flee from some assassination attacks on him

A: What is scenario 12-D?....(pause) We know it's a war game scenario that has to do with airline counterterrorism. Why is it important enough to kill for?

B: Because it's no longer a game

A: But if.. some terrorist group wants to act out this scenario, why target _you_ for assassination?

B: Depends on who your terrorists are

A: (suddenly gets it): .. the men who conceived it on the first place...! You are saying our government wants to commit a terrorist act against a domestic airline?

B: Here you go! but (?do not blame?) the entire government as usual. Faction, a small faction.

A: But what's the gain?!

B: The cold war is over, John, with no clear enemy to stockpile against. The arms markets (are) flat. But bring down a fully loaded Boing 747 in the midst of a New York city, and you'll find a dozen of tin-pot dictators all over the world just clamouring to take responsibility.. begging to be smart-bombed.

A: .. I cannot believe it. This is about increasing arms sales?

B: Ughu.

A: ... when?

B: Tonight.



"A" по сюжету - журналист из кажется желтоватой газеты, "Б" - человек, знающий секрет и скрывающийся от покушений на его жизнь.

А: Что такое сценарий 12-Д? (пауза) Мы знаем, что это военные учения, имеющие отношение к антитерроризму в связи с самолетами.. Почему сцемарий так важен, что ради него вас пытаются убить?

Б: Потому что это больше не учения

А: Но если... какая-то группа террористов захочет его выполнить, почему убивать надо _вас_?

Б: Зависит от того, кем окажутся террористы

А: (до него доходит): .. те, кто придумал сам сценарий.. Вы утверждаете, что наше правительство хочет совершить теракт против внутренней авиалинии?

Б: Именоо. Но (не говорите) по привычке "все правительсто". Группка, маленькая группка внутри правительства.

А: Но зачем?!

Б: Холодная война закончилась, Джон, нет врага против которого надо ковать оружие. Рынки вооружений застыли. Но завали загруженный (горючим) Боинг747 в середине Нью-Йорка, и найдется дюжина мелких диктаторов во всем мире, перекрикивающих друг друга ради возможности взять ответственность.. просто умоляющих, чтобы на них сбросили высокоточные бомбы.

А: я не верю.. Ради продаж оружия?

Б: Угу.

А: ... Когда?

Б: Сегодня вечером.



Постепенно приходишь к выводу, что голливудскую тошниловку надо смотреть, чтобы догадаться куда заворачивает агитпроп Империи Добра и что будет завтра.

На один фильм (уже после 2005го, насколько помню) блоггеры обращали внимание. Террористическая атака на город биооружием. Сцена: жена оказавшаяся в зоне поражения приползает домой, ломится в дверь, её муж не пускает: только что по ТВ власти объявили об угрозе заражения. И так далее.

СЕГОДНЯ прочитал, что канал Дискавери запускает через несколько дней новый сериал из жанра "реальное ТВ", "The Colony". Десяток человек живут в постапокалиптическом американском городе -- после страшной эпидемии -- (снимали в заброшенном помещении центрального Лос Анджелеса, их там хватает). Они должны из собранных обломков и остатков создать себе подобие жизни.
Эпизод: они забегают в разгромленный магазин. У них есть ровно 10 минут нахватать самое необходимое, через 10 минут в кадр вламываются "громилы", которые отбирают у них вещи. Другой эпизод: они без электричества и т.д. что-то там устраивают. Третий эпизод: на их здание нападают негры на мотоциклах.

Об этом написали статью (там же видео рекламного ролика серии)
http://www.globalresearch.ca/index.php?context=va&aid=14424


    Дискавери Коммьюникейшнз, мега-корпорация развлечений, выпустит в эфир в конце этого месяца, шоу, названное "Колония". Согласно вебсайту компании, программа "является контролируемым экспериментом для определения что потребуется для выживания и отстройки [жизни]" после глобальной катастрофы, имея в виду в особенности мировую вирусную пандемию, которая назначена [как мы знаем] на эту осень

      Колония является контролируемым экспериментом чтобы определить что потребуется для выживания и отстройки [vizni] в подобных обстоятельствах. В течение 10 недель группа из 10 добровольцев, история жизни и квалификация которых представляет срез современного общества, окажется изолирована в городской среде недалеко от Лос Анджелеса и их заданием будет создание общества, в котором можно жить." - объясняет сопроводительный текст. "Эксперты из службы "безопасности родины", инженерных служб и психологии помогли нам создать мир Колонии который отражает как элементы реальных катастров, так и моделей того, как могло бы выглядеть будущее после глобальной эпидемии вируса".

      Находясь на огражденной территории в "даунтаун Лос Анджелес", "добровольцы" попытаются построить генератор [очевидно, электричества] и ряд коммуникационных устройств, сконцентрируются на создании оружия и укреплении промышленного склада [в котором они будут обитать], столкнутся с приехавшими на грузовике размахивающими оружием торговцами и будут отгонят воров и банду на мотоциклах".


Автор статьи приходит к выводу, что агитпроп всего лишь "запугивает" население, которое потом легче пойдет делать прививки от свиного гриппа (уже обещана, как мы помним, новая волна на эту осень).

Я однако не так оптимистичен. Боюсь, вожди Нового Мирового Порядка всерьез готовят людям всемирный мор. Рад будут ошибиться, конечно
Subscribe

  • Первое впечатление

    Как правило первые и эмоциональные впечтления бывают неверны, но всё же... ... обращение к нации Путина сегодня, 21 апреля 2021, вызвало у меня…

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Первое впечатление

    Как правило первые и эмоциональные впечтления бывают неверны, но всё же... ... обращение к нации Путина сегодня, 21 апреля 2021, вызвало у меня…

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…