emdrone (emdrone) wrote,
emdrone
emdrone

Categories:

в чем-то правильная догадка?

У Сухова - по-моему в чем-то правильная догадка:
http://www.livejournal.com/users/suhov/267999.html
почему таджикская девочка:
ассоциативный ряд
ОпийныйМак->Героин->"Освобождённый"Афганистан->Таджикистан->Москва/Питер/Россия->"Таджикская Девочка"->ЗалитьРоссиюГероином->ОпийныеВойны

В моем понимании, догадка верна не в том смысле, что кто-то с самого начала так все устроил. Нет. С падением Союза, ослаблением границы и госконтроля стали развозить героин. Американцы разрушили порядок и власть в Афганистане - фермеры стали выращивать прибыльный мак, который пошел возможным теперь путем через Российу.
Но верность догадки, скорее всего в том, что увидев возможность затопления России наркотиками, американцы совсем не торопятся уничтожать производство в Афганистане. А, может быть, втихую и поощряют. "Героиновые войны"
Subscribe

  • Первое впечатление

    Как правило первые и эмоциональные впечтления бывают неверны, но всё же... ... обращение к нации Путина сегодня, 21 апреля 2021, вызвало у меня…

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments