emdrone (emdrone) wrote,
emdrone
emdrone

Categories:

Norway?

А почему бы не задаться такой простой мыслью:

-- раз практически все теракты "исламистов" на территорриях европейских стран и США на самом деле были совершены моссадовцами/местными, то может быть и норвегия лишь очередная страна в этом ряду false flag operations? --


Ну никак не "исламисты" сделали 9-11, английские 7-7, пригородные поезда в Испании или какие-то абсолютно внешне бессмыссленные расстрелы на улицах в Бомбее (который теперь приказано называть "мумбаем").

Хотя официальные, принадлежащие банкстерской "элите" СМИ всегда визжали о каких-то там "исламистах", а официальные спецслужбы могли курировать и поставлять какие-то там пешки из взращенных фальшивых "исламских" групп для разноса мешков под предлогом антитеррористических учений.

Сколько можно наивно верить этим разводкам?!

Вспомните, что в фальшивой, несуществующей "аль-каиде" двое, которых СМИ выдвигали на роль лидеров - этнические евреи ("аль-завахири и кто-то там еще. Пёрлман, дед которого был в совете директоров АДЛ).

Или что 9-11 были задержаны торжествующие 5 евреев, которые ЗАРАНЕЕ расположились делать видео катастрофы, что и вызвало звонок местных жителей в полицию. РАзумеется, моссадовцев отпустили, и в Израиле они участвовали позже в телепередаче.

7-7 в Англии _точно в месте и во время_ терактов проводились _учения_ по предотвращению терактов по точно совпадающему сценарию. Есть 2 телепризнения одного из англичан, участников учений "по охране еврейских бизнесов" в момент теракта, как он в точности объяснил главную задачу, в точности так.


В Бомбее не так давно непонятно откуда взявшиеся боевики ходили по улицам, расстреливая прохожих.
Как позже выяснилось, непосредственно в город они прибыли на лодках и остановились на несколько дней в общине Хабад.


Понять, операция ли это под чужим флагом или нет можно;
    (a) по особенностям операции. Какой-то переодевшийся полицейским белый расстрелял детей где-то после подрыва дома в тот же день.
    Ага, мусульмане.


    (б) по реакции принадлежащих банкстерской элите СМИ. Как они визжат, визжат ли все по одной программе, сильно ли визжат, нагнетая - и куда заворачивают с требованиями и претензиями. Как правило, очень простой и верный признак.

    Например, во время Беслана _все_ западные СМИ визжали ровно 2 истории, в отношении 9:1 наверно, причем обе излагались даже теми же самыми словами и лозунгами. Вывод подавляющей, главной был "надо валить Путина". Разве не понятно, кто был заказчиком убийствa детей?

    (в) цель. чем и как могла провиниться Норвегия перед еврейско-банкстерскими кругами?
    Например, упоминали, что Норвегия ввязалась в войну против Ливии и 10% бомбардировок пришлись на неё.
    Однако НЕ упоминают, что с 1 августа Норвегия собиралась прекращать участие в Ливийской операции.
    Или что в детском молодёжном лагере, где (белым норвежцем) были убиты 80 человек, только что проходила акция в поддержку Палестины.



    (г) Иногда однако теракт не наказание за уже совершившееся непокорство, а просто шаг к нужному будущему поведению -- сейчас важно смотреть как поведут себя официальные власти Норвегии, какие реакции они покажут, тем вскрыв то, чего негласно от них добивались.


Ну а фальшивых "исламистских" группировок, которые существуют под спецслужбами европейских стран и Моссада полно. Вам не кажется странным что очередного "шейха" или "муллу" осуждают, потом не изгоняют лет по 15 (как в этот раз в Норвегии)?

Точно так же, напомню, и в США: после 9-11-2001 масса вебсайтов "исламских организаций", с которых публикуют фальшивки с Бен-Ладиным (умершим еще в декабре 2001 года), но РЕАЛЬНЫЕ исламские вебсайты были унижены во время совместного рейда 5ти что ли силовых структур где-то в июле или августе 2001 года, по приказу будущего главы "департамента защиты родины" (т.е. главы всех силовиков страны) Чёртова. Настоящие мусульмане могли помешать готовившемуся 9-11.

Так что я бы посмотрел подождал, но первой рабочей версией я бы признал false flag со стороны моссадовцев, возможно и с участием местных спецслужб по приказу и ради интересов банкстерских хозяев в ходе их непреклонного марша за новый мировой порядок.


П.С. У меня нет никаких данных или деталей о Норвегии, написанное лишь излагает догадку, подтверждение или опровержение которой надо еще искать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments