emdrone (emdrone) wrote,
emdrone
emdrone

Category:

О главной проблеме тв-защитников русских

О главной проблеме тв-защитников русских

Увидел вчера кусок очередного ТВ-гевалта русофобов (шевченко, гозман, джемаль, макфоловский холуй ружков) на НТВшниках, а сегодня прочитал пост savliy, которого повырезали из программы.

Хотел ответить ему, но savliy существо странное. С одной стороны он как бы вызывает сочувствие про-русской позицией (и тем, что публиковал годовые отчеты о русофобии в стране), но с другой он приглуповато не выносит откровенных разговоров - я у него в журнале, оказывается, запрещен, а комментарии под другими именами невозможны, потому что он разрешил комментировать только друзьям.
Какое-то трусливое поведение, но ответить все же хотелось бы, потому отвечаю здесь. (Если кто-то имет права комментировать у savliy, повесьте ему там ссылку
http://savliy.livejournal.com/565318.html )

---------------------------------
Главная проблема в России - плохая осведомленность, и как следствие люди принимают за чистую монету самые дикие бредни подонков-манипуляторов. Можно назвать диагноз короче - главная проблема в России - провинциальность.

В программе, на которую я отзываюсь, НТВшниках 12 февраля 2012, отметилась вся привычная межпуха. О рыжкове можно сказать просто - он макфоловский холуй. Еще больше меня бесит тяжелый, мерзкий как пьяная блевотина Шевченко, отвратительное помойное насекомое, всю суть души которого бог написал на его лице.

Но позвольте все же пояснить, что такое русская провинциальность.


ПЕРВОЕ
Западные страны - это страны, где система, режим образованы банкирским росстовщическим капиталом, который после сотен лет борьбы изнутри и подрыва исторического государства, пришел сегодня к абсолютной власти.
Утверждение это хирургически точное, без натяжек и обманов.

Т.е. это общество в котором саму систему образует ПА-РА-ЗИТ на хозяйственной жизни, пришедший к власти фальшивомонетчик. Имея неограниченный ресурс в виде денег, которые он печатает 'из воздуха', паразит главным методом власти избрал подкуп и перекупку стратегических ресурсов.
Подробнее можете прочитать здесь:
http://emdrone.livejournal.com/223149.html -- часть 1
http://emdrone.livejournal.com/223235.html -- часть 2
http://emdrone.livejournal.com/223642.html -- часть 3

Моя жизнь делится на 3 равные части: детство-школа, жизнь в СССР, жизнь в США. Простые наблюдения за устройством жизни в Империи Банкиров (которые происходят 'сами собой' методом осмоса, и от которых никуда, если просто живешь в стране, не деться) показывают, что во всех до одной странах Банкирской Империи против исторического населения-большинства правящим меньшинством развязаны этнические войны

Они происходят из самой природы власти Паразита.
Правящее меньшинство, до дрожи боится единения большинства-исторического народа на основе его общей истории. Поэтому был выдуман 'гениальный приём' - ввезти в страну чужеродную эмиграцию, которая НАВСЕГДА и ДЕМОГРАФИЧЕСКИ решит вопрос исторического народа. Когда будет 2, 3 меньшинства, составляющих примерно равные части населения, их объединение станет почти невозможно.

Одновременно во время процесса ввоза решается вторая задача, выгодная Паразиту: ввозимое этнически чуждое (намеренно с самого верха и истекающее из формулировок эмиграционных законов, приказов по иммиграционному ведомству о конкретных практиках применения законов - кого пускать, а кого нет) население является современной формо РАБСТВА. Паразит даже в 21 веке выступает за рабство и рабовладение, хотя и в примазанном виде (ну какие же они рабы, мы же им платим зарплату).

Т.е. поток чужеродных и никогда (так задумано) не смешающихся рабов решает сразу кучу задач: (а) подрывает коренное население низкими оплатами, когда рабовладельцы избавляются от страховок, медицины, пенсий, зарплат, достаточных для жизни (жилья, школы для детей и т.д.) (б) ввозит поток чужеродного населения, которое демографически и навсегда уничтожит историческое большинство, нацию в данной стране.

Это было продавлено через Конгрессы и Парламенты западных стран после Воторй Мировой войны. Сегодня во Франции существуют проблемы с выходцами из Африки, в Германии - из Турции, в Англии - из Пакистана и проч., а в Америке помимо исторических негров огромные части населения - 'латинос' (индейцы и разного рода смеси из Южной Америки) и азиаты.

Эта интернациональная программа была запущена в оккупированной России в путинские годы, кажется примерно начиная с 2004-2005 или даже несколько позже.

Провинциальность русских, с которой я начал комментарий, означает, что практически никто не понимает международной практики и того, что её введение в России есть прямое следствие и доказательство факта оккупации России западным банкирским капиталом, а поддержка её главами государства доказывает власовскую сущность их власти - они в точности исполняют зарубежные решения и уже обкатанную в других странах практику.

Провинциальность русских видна в том, что - даже если они абстрактно "знают" и "понимают" то, что я сказал выше, через секунду они включаются в организованных предателями гевалт и начинают отвечать как это 'они' 'сами' устроили в своей стране такое говно.


ВТОРОЕ
В поддержку программы ввоза рабов и демографических уничтожителей исторической нации окккупантом (и опять в ТОЧНОМ соответствии с другими странами Банкирской Империи) Паразитом-правителем вводятся механизмы упредительного сдерживания недовольства исторического народа.

(1) Главный - промывание мозгов с детства 'программами толерантности и мультикультурности'. Нет ни одного чиновника, начиная с путина и медведева лично, который бы не сообщил нам своё шизофреническое, что нация, где больше 80% признают себя русскими "мультинациональная страна". Оккупация и раскол СССРбыли огромным успехом оккупанта, одновременно создав для него головную боль - самый большой осколок, Рф, оказался мононациональным. Как следствие, тут же были запущены тяжелые, мерзкие, шизофренические мантры (несколько дней назад одну из них пропел путин), что 'русских нет', -то 'непонятно, кого считать русским' (попробуйте в ТВ сказать, что евреев нет или непонятно кого считать евреем!) и т.д.

Провинциальность русских в том, что они всерьез отвечают на разговоры о том, кого считать русским вместо того, чтобы тварям кидать в морды - 'вас нет. А вы-то кто такой? Да? Какие евреи? Немецкие, которые считали вас существами второго сорта даже в 20 веке? " и т.д.

(2) Помимо шизофренической пропаганды которая 'доказывает' сидящему перед экраном русскому, что его не существует, УПРЕДИТЕЛЬНО вводятся жесточайщие репрессии за выражение недовольства, даже только словами (282 русская статья, по которой сажают даже за комментарии в интернете или классифицируют как 'экстремизм' фразы и писателей-классиков 19 века).


ПРОВИНЦИАЛЬНОСТЬ защитников русских в том, что они не видят международного контекста, никогда НИКОГДА не проговаривают самое главное, то, что я написал выше о механизмах этнических войн, их происхождении и их международном применении
Но ведутся на разговоры о том, что 'только в рашке', 'сами через жопу', 'ну, русским я считаю...' и т.д.

ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ТВЁРДО СКАЗАТЬ ЛОББИСТУ РАБОВЛАДЕНИЯ И ГЕНОЦИДНИКУ какая гнида он есть и насколько неотличим от других холуев банкирского режима.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →