?

Log in

No account? Create an account

Sun, Feb. 19th, 2012, 05:15 pm
либералы о нас когда мы о либералах

Давно надо было бы ввести рубрику "либералы о нас" - но я не страдаю манией величия, о себе самом разговаривать скучно и идея очень скоро затухла бы.
Однако иногда бывает просто приятно прочитать, отчасти потому что комментировать не надо. Враг оказывается таким дураком, что выкладывает о себе все сам. На днях обнаружил
    //КОММЕНТАРИЙ// Вот здесь человек очень неплохо излагает о "демократии" как инструменте манипуляции массами: .......
    //ОТВЕТ НА КОММЕНТАРИЙ//
    bohemicus 2012-02-17 13:22 (UTC)
    Читать таких людей, как Эмдрон - ошибка. Тех, кто поливает грязью Запад вообще и Америку в частности, тех, кто выступает против демократических ценностей и частной собственности, тех, кто восхваляет любые формы тирании и всевозможные "особые пути", следует воспринимать в качестве своих личных врагов. Потому что они покушаются на наши права и на наше имущество. Это винтики в машинерии колониального порабощения России и оболванивании её населения.

    Никогда не нужно слушать, что они говорят. Не нужно с ними спорить, подбирать аргументацию, формулировать опровержения. Лучше всего просто не замечать их существования. Если совсем не замечать не получается - нужно бить их в челюсть, как только они откроют рот. Потому что совершенно не важно, что именно они хотят сказать. Каждое их слово - это попытка наезда.


;)))))))))))))))))))))
Я живу не подозревая о существовании *богемика*, ультралиберала живущего в Чехии, но когда я говорю не о нем, пишу не для него, он (со всем своим кагалом) каждой клеточкой понимает, что мои писания о *паразитах* - это *покушение на наше имущество*. Перевожу с либерального на человеческий - на украденное нами, которое мы до дрожи боимся потерять если люди поймут правду о паразитах.
Так же следует читать и о *наших правах* (т.е. на украденное).
Меня давно забавлял такой ход мысли. Если ты в ЖЖ пишешь о системном паразитировании как историческом, возможно даже биологическом в своей природе механизме, который проявляется и в человечестве, то ты мгновенно, даже не сказав ни слова о евреях, становишься антисемитом.

(дальше следует привычная манипуляция, они патологически не могут разговаривать не передернув, и меня, врага поработителей России и противника ее колонизации западным капиталом, таракан называет своим именем. Пропустим мимо ушей. Потому что главное другое:)

    Есть ли лучшее доказательство правоты, чем прямое признание глупого врага о том, что внутри себя он сам именно так (как о паразите) о себе и своей роли думает ? ;)))))))))


Ну разумеется *каждое их (т.е. наше) слово попытка наезда*, потому что шулер потратил долгие месяцы а может и годы на создание и шлифовку обмана, а разрушаются они простым объяснением их устройства.

Тараканы так боятся света. А глист вообще живет в полной темноте. Несите лампы поярче.
Объясняйте, объясняйте и объясняйте.
(Deleted comment)

Sun, Feb. 19th, 2012 06:21 pm (UTC)
ghj1

либерал при четной конкуренции неуспешщен во всём . даже в драке
(Deleted comment)

Sun, Feb. 19th, 2012 06:30 pm (UTC)
ucmok_peku

К евреям, как и к представителям любой другой национальности, у меня спокойное, ровное отношение – все они не хуже аварцев.
А вот к жидам я отношусь с отвращением, смешанным с брезгливостью, - какой бы национальности они не оказались.
Жид может быть любой национальности, - есть жиды-евреи, есть жиды-русские, есть и жиды-аварцы.
А вот антисемитизма нет.
Как написал в инете один умнейший человек, антисемитизм «придумали жиды еврейской национальности. Антисемитизма нет, а есть нормальная реакция на зло, одинаковая у всех народов во всех странах и во все века. Жиды же, - те, что из евреев, - утверждают, что проблема не в поведении и морали жидов-евреев, а в особом человеческом пороке - загадочном "антисемитизме".

«Жид правды боится, как заяц бубна».
Русская пословица

Нам навязывают готовые представления о добре и зле.
Якобы разумный и нравственный человек не может верить в заговор жидов-евреев против всего мира. Он должен верить в заговор всего мира против евреев».
Таким образом, если антисемиты действительно существуют, то это не те, кто не любит евреев. Это те, кого не любят евреи-жиды.

Понимаю, в какой мере эти строки возбудят узкий круг «специалистов», превративших свою нациальность в свою чрезвычайно доходную профессию. Спешу напомнить им о сионисте и умнейшем человеке Владимире Жаботинском, который «очень просил, предостерегал и буквально заклинал, подобно мудрому Моисею, ваше неуёмное племя от гнусной застарелой национальной привычки чуть что оглушительно орать, обвиняя в антисемитизме даже тех, кто просто не в той интонации сказал слово «еврей»».

Этим профессиональным евреям (на самом деле – жидам, цепным псам сионизма) предлагаю попытаться запретить в России не только хранение и распространение избранных текстов, признанных экстремистскими нашими литературоведами в штатском, но и употребление избранных слов русского языка - в частности, слова «жид».
Уверен, это станет ещё одной зияющей вершиной, покорённой отечественным правосудием.

Sun, Feb. 19th, 2012 08:41 pm (UTC)
selenadia

Во всех языках мира "еврей" -юде, жыд, и только в России, где именно евреи допущены к реформе русского языка (что пущать, а что -нет), деликатно заменили на слово еврей.
Хотя именно у Даля и дано самое верное толкование. Без всяких там "плохих или хороших" евреев.
(Deleted comment)

Sun, Feb. 19th, 2012 06:48 pm (UTC)
bydlorus

> Читать таких людей, как Эмдрон - ошибка.

Ну почти по перевранной цитате "величайшей ошибкой было бы читать думать".

Sun, Feb. 19th, 2012 07:16 pm (UTC)
syelo

Я понял наоборот. Попытка наезда - как раз "Потому что они покушаются на наши права и на наше имущество". Вы, то есть, каждым словом покушаетесь, украсть хотите.

Sun, Feb. 19th, 2012 08:06 pm (UTC)
peso4niy

классно! спасибо

Sun, Feb. 19th, 2012 08:33 pm (UTC)
bohemicus

Думаю, при такой разнице во взглядах, как у нас с Вами, осмысленный диалог невозможен, поэтому я отнюдь не собираюсь начинать полемику по существу. Сделаю только одно замечание из любви к точной терминологии: я не ультралиберал.

Я консерватор. В современную эпоху мне наиболее близки по взглядам из политиков Рейган и Тэтчер, а из мыслителей - Пэт Бьюкенен и Нейл Фергюссон. Что касается либералов, то мне не чужды некоторые их идеи, и при несколько ином раскладе я вполне мог бы быть либералом. Если бы мир был чересчур консервативен, я определённо стал бы либералом. Но мир сегодня чересчур либерален, и поэтому я консерватор. Это мой способ поддерживать мировую гармонию.

Sun, Feb. 19th, 2012 09:37 pm (UTC)
knyaz_myshkin

В мире, которым правят финансовые корпорации, решительно всё равно, кем считают себя г-да Рейган или Тэтчер - либералами или консерваторами.
Это что-то типа звучных лошадиных кличек на бегах, не более того.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Sun, Feb. 19th, 2012 08:35 pm (UTC)
livej78

да, забавно

Sun, Feb. 19th, 2012 10:08 pm (UTC)
anyhouser

Есть такой универсальный приёмчик - используется как преступниками, чтоб уйти от наказания, так и порочниками-демагогами всех мастей, чтобы казаться самому себе и другим справедливыми -
- Чтобы не догадывались кто есть кто на самом деле, обвинять невиновного ровно в том же самом, кем является сам преступник.

Таким образом, когда паразитический элемент демагогично обвиняет кого-либо в противодействии паразитическому классу, то можно сделать психологический вывод с точностью в 100% что он просто проецирует свои проблемы на него, приписывая ему ровно тот порок, которой он представляет сам.

Sun, Feb. 19th, 2012 11:47 pm (UTC)
fon_rotbar

\о,

Mon, Feb. 20th, 2012 01:13 am (UTC)
freakshow87

хахаха мир- удивителен, а мир с либерстами- удивителен(х2) ... демшиза настолько нетерпима к чужому мнению, что запросто построит лагерь и вместо Jedem das Seine, напишет на входе "во имя демократии"...уважаемый emdrone, надеюсь, Вы не собираетесь серьезно вспринимать блеяние баранов, е***ых в рот навальным

Mon, Feb. 20th, 2012 09:50 am (UTC)
alex_bykov

Именно поэтому им и нужны СМИ - проблемы заметать под ковер.

Mon, Feb. 20th, 2012 10:43 am (UTC)
vagrant_91

+++
Спасибо за вклад в паразитологию!

Mon, Feb. 20th, 2012 03:20 pm (UTC)
alj868

Выше уже писал, но хорошее повтори и еще повтори. Я не думаю что бохемикус "либерал", или что у него есть "взгляды". Как-то раз я пытался с ним разговаривать, но быстро выяснил что товарищ, живя годами на своей западной украине, не знает что такое кредитный рейтинг.

Никаких взглядов у украинца быть не может, технически. Бохемикус просто деревенский краснобай, он вещает, как крестьянин на завалинке, потому как круто. Ну и "сало никому не дам". Либералы -- существа на одну-две классовые ступеньки выше чем такие.

Mon, Feb. 20th, 2012 05:41 pm (UTC)
mpv_lj

Богемикус не либерал, он "домашний негр". http://mpv-lj.livejournal.com/12943.html

Mon, Feb. 20th, 2012 06:41 pm (UTC)
emdrone

Я не согласен с вами в оценке той ддлинной писанины Б.
Ваше впечатление, что народ теряется и не знает что ответить ложное, хотя понятно откуда оно взялось.

Дело в том, что (а) я прекрсно вижу его передергивания, и на них нетрудно ответить.

Но - важно - (б) я видел и куда подевались все, кто отвечал Б разумно. Он их мгновенно банит.
Я просто наткнулся на ветку где это происходит и последние посты от уничтоженных видны.

Вся его *убедительность* основана на жестокой и мгновенной цензуре связных мнений противоположной стороны.

Mon, Feb. 20th, 2012 08:26 pm (UTC)
observer_lj

М-да.
Эту либерасню, - кого ни поскреби, - обнаружишь - именно что...

Зацените красоту формулировки - "бабушка Михаила Прохорова по материнской линии - еврейка".
Скока букв - вместо одного слова... ну, можно ещё - галахический - добавить.
В общем, Херусу Длиннусу™ паспорт выдадут прямо при посадке в Бен-Гурион. :)

Ну и как им не выступать за священность и неприкосновенность честно напизженного?..