emdrone (emdrone) wrote,
emdrone
emdrone

Categories:

либералы о нас когда мы о либералах

Давно надо было бы ввести рубрику "либералы о нас" - но я не страдаю манией величия, о себе самом разговаривать скучно и идея очень скоро затухла бы.
Однако иногда бывает просто приятно прочитать, отчасти потому что комментировать не надо. Враг оказывается таким дураком, что выкладывает о себе все сам. На днях обнаружил
    //КОММЕНТАРИЙ// Вот здесь человек очень неплохо излагает о "демократии" как инструменте манипуляции массами: .......
    //ОТВЕТ НА КОММЕНТАРИЙ//
    bohemicus 2012-02-17 13:22 (UTC)
    Читать таких людей, как Эмдрон - ошибка. Тех, кто поливает грязью Запад вообще и Америку в частности, тех, кто выступает против демократических ценностей и частной собственности, тех, кто восхваляет любые формы тирании и всевозможные "особые пути", следует воспринимать в качестве своих личных врагов. Потому что они покушаются на наши права и на наше имущество. Это винтики в машинерии колониального порабощения России и оболванивании её населения.

    Никогда не нужно слушать, что они говорят. Не нужно с ними спорить, подбирать аргументацию, формулировать опровержения. Лучше всего просто не замечать их существования. Если совсем не замечать не получается - нужно бить их в челюсть, как только они откроют рот. Потому что совершенно не важно, что именно они хотят сказать. Каждое их слово - это попытка наезда.


;)))))))))))))))))))))
Я живу не подозревая о существовании *богемика*, ультралиберала живущего в Чехии, но когда я говорю не о нем, пишу не для него, он (со всем своим кагалом) каждой клеточкой понимает, что мои писания о *паразитах* - это *покушение на наше имущество*. Перевожу с либерального на человеческий - на украденное нами, которое мы до дрожи боимся потерять если люди поймут правду о паразитах.
Так же следует читать и о *наших правах* (т.е. на украденное).
Меня давно забавлял такой ход мысли. Если ты в ЖЖ пишешь о системном паразитировании как историческом, возможно даже биологическом в своей природе механизме, который проявляется и в человечестве, то ты мгновенно, даже не сказав ни слова о евреях, становишься антисемитом.

(дальше следует привычная манипуляция, они патологически не могут разговаривать не передернув, и меня, врага поработителей России и противника ее колонизации западным капиталом, таракан называет своим именем. Пропустим мимо ушей. Потому что главное другое:)

    Есть ли лучшее доказательство правоты, чем прямое признание глупого врага о том, что внутри себя он сам именно так (как о паразите) о себе и своей роли думает ? ;)))))))))


Ну разумеется *каждое их (т.е. наше) слово попытка наезда*, потому что шулер потратил долгие месяцы а может и годы на создание и шлифовку обмана, а разрушаются они простым объяснением их устройства.

Тараканы так боятся света. А глист вообще живет в полной темноте. Несите лампы поярче.
Объясняйте, объясняйте и объясняйте.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →