emdrone (emdrone) wrote,
emdrone
emdrone

Categories:

Народный протест растет и ширится

..порой принимая извращенные литературные формы ;)))
http://www.livejournal.com/users/alekzander/243914.html

Кстати, выдуманные, несуществующие слова рутинно лицензируются. Майкрософт как-то однажды копирайтнул целую фразу на человеческом (что вызвало многия изумления и цокания языком): "Куда вы хотите пойти сегодня?" (Where do you want to go today?) (На что конкуренты, тут же на рекламе своей продукции ответили: "Куда вы хотите пойти завтра?")

Да, все новое... До Интернета я тоже считал, что придумывать оригинальные идеи легко. Изобретательские приемы, пишем фразу, анализируем пословно, применяем операторы..принцип случайного нарушения, изменения уровней абстракции, синонимия, метафоры и прочее.
Работает, конечно, но посмотрев на Интернет понимаешь, насколько трудно создать по-настоящему свежую идею, а не комбинацию или вариант существующих.
Так и с этим рассказом. Хотя как ход в кампании против КМ - ничего.
Subscribe

  • Первое впечатление

    Как правило первые и эмоциональные впечтления бывают неверны, но всё же... ... обращение к нации Путина сегодня, 21 апреля 2021, вызвало у меня…

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment