emdrone (emdrone) wrote,
emdrone
emdrone

Categories:

мини-очерк о сл-лопатникове

вынесено из комментариев: о сл-лопатникове sl_lopatnikov

Лопатников в очередной раз наехал на "русскинациков", заодно обвинив холмогорова в шизофрении. холмогоров отвечал, и я встрял с объяснениями: лопатников не просто ругательный "провокатор":

    Он не провокатор, косящий под психа, и не фальшивый профессор, насколько я понимаю. Он реальный, он - на удивление - неподдельно такой и есть.

    взгляды
    "сергей (леонидович?) лопатников" происходит из привилигерованной еврейской профессорской семьи, и его любовь к СССР и защита сталинизма - которые и сделали его интересным для читателей - подобна любви набокова к России - это любовь к защищённому, привилегированному детству, которое когда перевалило за 50, превратилось в страну-фантазию, внутреннюю Нарнию.
    Но любит Россию лопатников своей русской половиной только до четко очерченной границы, как левитан берёзки - его физически стошнит от первого вышедшего из-за дерева русского мужика.

    Главной темой, на которую он сворачивает с любой другой, вроде героя анекдота который видит баб во всех картинках - "доктор, я о них всегда думаю" - поношение, уничтожение русских и превращение их в "новую общность - советский народ". Неважно каким термином назвать, лишь бы НОВЫЙ народ, никаких никогда русских, при упоминании которых Лопатников всегда дописывает "нацики". Русскиенацики в его голове существуют так же нераздельно как один опальный политик в поствоенной истории - "Ипримкнувшийкнимшепилов".

    Ход которым Л. пользуется прост как пять копеек и так же затерт частым употреблением в сегодняшней пропаганде: Л. подвязывает русскинациков к ЛЮБОМУ событию или теме разговора. Например, Грузия, витрина демократии оказалась веником в жопе (хотя боюсь там есть свои тонкости, веник в жопе запустили скорее всего американцы же во исполнение приказа собственному холую Саакашвили уйти с поста, прямо перед выборами). Если Лопатников напишет об этом в ЖЖ заметку, она будет следовать схеме:
      "Грузия, американские подстилки, (это звучит Лопатников-сталинист и патриот СССР) оказалась Веником В Жопе. Вот как я и говорил, меня гениального не услышали (это просто стандартная вставка подавляющего числа постов), к чему приводит национализм, вот вам национальное государство. грузия для грузин, вот чего добиваются русскинацики вроде шизофреника холмогорова. (это разговорилась еврейская половина С.Л.)"

    Когда С.Л. высказывается вне тем, которые можно свернуть на русскинациков, он истинно удивляет широтой взглядов. Ну где и когда от "сталиниста" еще услышишь ярую защиту РОСТОВЩИЧЕСТВА?! Очевидно в нерусской части лопатникова это понятие занимает особое, священное место, что позволяет его мозгу выделывать нечеловеческие фортели, в нарушение основ логики, ибо Святое должно быть неприкосновенно.

    При этом верующий в своего тельца Лопатников - еще один его инвариант - не может пройти мимо не пнув русскую церковь. Он чуть-чуть умнее своих коллег и соратников. Я задал ему в лоб вопрос на который отказался отвечать еще один "ученый" в ЖЖ, тоже якобы "атеист потому что ученый и против всех религий" -- осудите мне здесь, попросил я, если ваши наезды на православие действительно вызваны атеизмом учёного, историю о том, как первый израильский космонавт на шаттле должен был продемонстрировать из космоса списки Торы якобы записанные в концлагере и переданные ему еврейским ученым из какого-то космического центра. (далее следовала написанная с замиранием заметка из американских СМИ).
    Тот, другой, засунул язык в зад - лопатников не мигнув ответил "я осуждаю, да, потому что осуждаю все религии. Я ученый". Но количество его нападок на соплеменников РАВНО НУЛЮ. Количество поношений христианства - зашкаливает. Очередной лжец-фанатик, которому по древнему завету запрещено пройти мимо храма, не сплюнув на землю и не пробормотав ритуальное проклятие.

    На личном уровне Лопатников тип не менее карикатурный. Его постоянный рефрен - взять какую-то очевидность, и, вдохнув поглубже, забормотать избито-наглое "как Я, Я писал раньше AAAA - но (правители страны, например) меня не послушались, и вот теперь ЫЫЫЫ". Или, если он констатировал очевидность и события развиваются очевидным образом, ритуальное слегка меняется "они (правители страны, например, для которых эта вошь вообще нигде и никак не видна) читают мой блог. Вот доказательство - я написал, и вчера был внесен законопроект по предложенным мной пунктам"

    Что это - психиатрическое самолюбие? нано-Бонапарт в нашей ЖЖ-клинике? Как можно доходить до ТАКОГО, оставаясь вроде бы действующим специалистом, специальность которого предполагает умение не выходить за пределы логики?
    Загадка то великая есть.

    И наконец, просматривая журнал С.Л. вы обнаружите в нем "споры", в которых он с легкостью одерживает победу, а промычавшие возражения после ответа Л (как срезал!) более не оставляют никаких аргументов и уходят в немое бесславие.

    Черная магия. А сейчас уважаемая публика будет сеанс разоблачения черной магии: я у лопатникова запрещен ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ЧЕТЫРЕ РАЗА. И это единственный способ, которым вошь-выскочка "выигрывает" ЖЖ-споры.

    Его психиатрическая болезненная натура не только дает советы правителям сегодняшнего мира (которые те 'слышат'), но и физически раздражается от даже намёка на свою неправоту настолько, что рефлекторно хватается за топор и бьёт возомнившее о себе быдло, осмелившееся возразить Профессору, в его тупое, русскофашистское темечко.

    Нет, он не выдумка. Он просто типичен для своей породы, как инкубаторская курица.


P.S. В подтверждение сказанного выше: прямая цитата
http://999allan999.livejournal.com/1175357.html
    sl_lopatnikov:
    Блять, козел, ИСПАНЦЫ СЧИТАЮТСЯ НЕ ПО КРОВЕ, КАК ВЫ, МУДАКИ СЧИТАЕТЕ, А ПО ГРАЖДАНСТВУ. Любой бурят и чеченец в Испании - испанец, если они граждане Испании. Это вы, тупые невежды, все "кровью" меряете. Вот когда вы, долбоебы перестанете отличать бурята и чеченца от русского, вот тогда и можно будет написать, "СОВЕТСКИЙ НАРОД", БЕЗ ОТСЫЛКИ К МНОГОНАЦИОНАЛЬНОСТИ

P.P.S. Лопатников и ростовщичество несколько сбивчивый вначале пост о том, как С.Л. "доказывал", что ростовщичество несет лишь благо для экономики с 5ю пунктами показывающими где он врет:
http://emdrone.livejournal.com/226208.html
Subscribe

  • Первое впечатление

    Как правило первые и эмоциональные впечтления бывают неверны, но всё же... ... обращение к нации Путина сегодня, 21 апреля 2021, вызвало у меня…

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Первое впечатление

    Как правило первые и эмоциональные впечтления бывают неверны, но всё же... ... обращение к нации Путина сегодня, 21 апреля 2021, вызвало у меня…

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…