emdrone (emdrone) wrote,
emdrone
emdrone

Categories:

Почему?

У одного из друзей в ленте задан интересный вопрос (в присущей ему непрямой манере:
    дезориентированный мизантроп avmalgin : 6 душераздирающих постов за 3 часа. Прямо как перед смертью ...

Действительно, вчера - и особенно сегодня прямо с утра лента ЖЖ и шире, все СМИ, просто ВЗОРВАЛИСЬ.
    Как отметили в комментариях, кто-то горел от ненависти:
    avmalgin "И теперь я верю, что они убили детей на Дубровке и в Беслане сознательно"
    "Сейчас Путин всех людоедов обяжет отвезти в детские дома подарки."
    "Дама забанена, комменты потерты, но отвечу всем "дамам" сразу. Потому что, блядь, в этих странах нет неустроенных детей. Вот нет, и всё. Трудно поверить? Понимаю." [на самом деле в Штатах множество неустроенных детей, в другой части моей ленты уже выкопали поразительную статистику о том, что покупателям русских детей своих бы хватило на сотню-другую лет - emdrone]

    Или: http://correlation.livejournal.com/96626.html
    "про ад Mood: в бешенстве
    .........К сожалению, у этих существ ещё немало возможностей асимметрично ответить миру. Например, они могут убивать детей-заложников в прямом эфире. Или начать атомную войну......"

    Известный журналист Соколов-Митрич подходит к делу профессионально - статья-простыня в Известиях, 3 поста в ЖЖ

    Кто-то еще (ссылок не даю за незначительностью персонажа) глумится, предлагая обязывать брать сирот на воспитание в качестве уголовного наказания ворам в России.


ВСЕХ ПРОРВАЛО в этом казалось бы десятом по важности для Американцев деле, однако, в РазъёмЪ (который есть у каждого члена 5й колонны, его вшивают одновременно с выдачей членского билета) подан СигналЪ, и дело настолько приоритетное, что никому, ни одному холую Запада не позволено промолчать.

Почему?
Вот одна догадка, которая мне кажется правдоподобной
    Дело может быть в том, что закон представляет из себя одну из первых прямых попыток неповиновения и даже (! какова наглость) вложить в закон нечто, что позволило бы укусить в ответ.

    Потому дело не в детях - которые остаются предлогом для давления на не понимающего суть дела обывателя - а в самом принципе: нельзя было ни в коем случае допустить принятия такого закона, потому что после первого неповиновения будет только хуже и больше.

    Поэтому общий приказ по всему холуйскому войску: "Гевалт!" - несмотря на то, что само количество детей для США стратегически ничего не решает и возможно сам по себе вопрос стоит на 10, 20, ниже месте в приоритете колониальных проблем


Но это была "догадка номер 1". А как вам кажется? Какие еще вы могли бы назвать причины этого цунами сострадания к американским покупателям?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →