emdrone (emdrone) wrote,
emdrone
emdrone

Category:

Еще раз об искусстве читать новоречь

.
Я много раз писал, что вся политика на Западе изложена на новоязе. Если вы не умеете переводить язык глиста на человеческий, вы ничего не поймете, и даже казалось бы "просто фактам" дадите неверные оценки и не так расставите акценты.

Новоречь постоянно меняется, изобретаются новые и новые термины и подмены, что и меняет "язык эпохи". Я когда-то хотел написать об этом ряд заметок (или даже учебник английского), но хотения разбились о суровую действительность: в России, (по крайней мере в Москве, как следует из видео и текстов, с которыми я столкнулся), 90 процентов "знающих" английский на самом деле говорят на неком языке собственного изобретения, иногда очень бегло, и абсолютно не понимают что он не имеет отношения к реальному английскому.

Но это присказка.
Сказка в том, что по лентам расходятся похвалы в духе "остались еще честные ученые": некий Марк Рагнерус профессор университета в Остине, Тексас, провел исследование того, как отличаются дети воспитанные в семьях лесбиянок и гомосексуалистов от детей в обычных полных семьях.
Практически все показатели - показатель образования, употребление алкоголя и наркотиков, частота смены сексуальных партнеров, количество арестов, наличие работы, уровень дохода, показатели самоубийств, сидение на госпособиях - значительно хуже в семьях извращенцев.
См. например пересказ с перепечаткой таблиц результатов здесь:
http://holmogor.livejournal.com/5738666.html

В США поднялся скандал, профессору устроили проверку со тщанием, не подтасовал ли он результаты, ЛГБТ-сообщество жаждет его крови. (это "лесбиянки-гомосексуалисты-бисексуалы-трансвеститы", если кто не знает)


-------------------------------------------------------
ВОТ ТУТ Я, читая ленту, ВЗДРАГИВАЮ И НАЧИНАЮ ОБЪЯСНЯТЬ:
-------------------------------------------------------

При чем здесь "честные ученые"?? Вопроса такого нет вообще! Надо понимать такой типический в обществе паразита ход мысли: чем "хуже", тем лучше.

Чем "хуже" выглядят последствия для представителя традиционного взгляда на мир (т.е. процентах в 90 - представителя быдлоклассов), тем лучше и предпочтительнее они для представителя правящих классов.

ПРИМЕР 1
В 1950е одному из ведущих экономистов (Гэлбрайту?) заказали изучить, можно ли ввести рынок в медицину. НЕТ!! - категорично ответил он. "Модели рынка" строятся в куче необходимых условий, одна из 'аксиом' - полная информированность всех обо всех условиях рынка. Разница в информированности врача ("продавца") и больного ("покупателя на свободном рынке услуг") - непреодолимая бездна, и во-вторых, обращение ко врачам носит не систематический, но случайный характер для каждого индивида.
Т.е. если ввести "рынок", это будет катастрофой, потому что "покупателей" разденут до нитки.

Это так понравилось хозяевам жизни, что именно "рыночные" формы медицины и насадили в США. Еще в начале 2000х фашист-губернатор Калифорнии Шварценеггер наотрез отказался от следования канадской (социальной) модели медицины для бедных, в стране просто расширили "рыночную" страховую модель, сделав ее обязательной и для бедных под страхом взысканий и арестов со стороны налогового ведомства в случае уклонения от покупки новой страховки. И так по всей стране ("обамакэер")

ПРИМЕР 2
Правящие классы начиная еще с 19 века выдумывали схемы понижения образованности низших классов: те должны уметь оперировать в своей специальности и не иметь систематического представления ни о чем больше.
Начиная с 1960х новая система была через систему НГО введена в Соединенных Штатах. С тех пор постоянно тесты выявляют "катастрофиечские" результаты, и каждый раз правительство с ними заново "борется" вводя модификацию схемы, еще больше ухудшающую положение, и эта игра бесконечна. Например, в бушевские годы была введена программа "не оставим ни одного школьника позади" - догадались как? - запретив всему классу двигаться вперед, пока самые отстающие не сдадут какой-то минимум миниморум. Вот вам Новоречь, фраза в точности обозначающая "белое это черное".

ПРИМЕР 3.
Некий (ошибка: еврейский профессор Милграм -- Milgram делал другое знаменитое исследование на ту же тему, см комментарии) профессор Зимбардо (Stanford prison study) прославился экспериментом, в котором он случайно разделил группу добровольцев (студенты, молодые люди) на 2 части, одна должна была играть роль "заключенных" в нескольких комнатах-камерах, другая - тюремщиков. Через очень короткое время эксперимент пришлось прервать, потому что тюремщики начали всерьез прессовать заключенных, у которых тоже развилось характерные комплексы поведения. Случайные люди, всего несколько десятков часов.
"Какой ужас! - в каждом из нас живет внутренний фашист!" - эксперимент объявлен "классикой социологии". Хозяева же мира, оплачивающие из своих фондов университетские профессорскив позиции и направляющие исследования (которые отвечают на нужные им вопросы), разумеется могут быть только в восторге от результата: доказано, что подавляющее большинство людей можно заставить действовать в обход ненавистной "христианской" или там "человеческой" морали, просто создав социальную структуру, группу, где сверху поощряется такое или иное поведение.

...бросаю писать. Могу примерами изрисовать наверно и сотню страниц.


ПОЭТОМУ - не волнуйтесь, хозяева мира будут чрезвычайно ДОВОЛЬНЫ объективно добытыми результатами, ученого стимулируют изучать дальше - потому что исследования ДОКАЗЫВАЮТ, что гомосексуализация действительно сдвигает быдлонаселение и их быдлодетей туда, куда мы, "элита", желаем чтобы они сдвигались.

Все крики по поводу профессора - внизу, среди тех, кто не понимает стратегии. Он их переживет. Он на самом деле вполне на стороне ЛГБТ-сообщества, даже если сам этого не понимает (хотя в наивность профессора по вопросу о том, кому он служит, не очень верится). Неправильно всего лишь то, что результаты попали в публичное обсуждение дуракам. Но это само через несколько недель рассосется.

ВОТ КАК ЭТО РАБОТАЕТ В ЗАПАДНОМ ПАРАЗИТИЧЕСКОМ ОБЩЕСТВЕ.
Subscribe

  • Первое впечатление

    Как правило первые и эмоциональные впечтления бывают неверны, но всё же... ... обращение к нации Путина сегодня, 21 апреля 2021, вызвало у меня…

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

  • Первое впечатление

    Как правило первые и эмоциональные впечтления бывают неверны, но всё же... ... обращение к нации Путина сегодня, 21 апреля 2021, вызвало у меня…

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…