emdrone (emdrone) wrote,
emdrone
emdrone

Category:

что такое расизм

Задорнов пишет о новой "русской красавице" и козлах, уродах и неадекватышах, которым она посмела не понравится.
http://mzadornov.livejournal.com/97246.html
Мы почти ему в тон отвечаем о власовцах и холуях (длинный комментарий emdrone):
http://mzadornov.livejournal.com/97246.html?page=2

Расизм на службе оккупации
Текст моего комментария копирую сюда:
    Ну что ж, давайте расставим точки над "i"

    (1) Главное событие новейшей истории - оккупация России западным банкирским капиталом. Хотя войска не вводили, ВСЕ ОККУПАЦИОННЫЕ ИНСТИТУТЫ - здесь, и разницы между 1940ми, если бы победили гитлеровцы, никакой.

    (2) В частности, население нынешней России, обломка СССР-полной России, к огорчению оккупанта, состоит на 85% из русских. Нельзя повторить трюк первого этапа оккупации и разломать ненавистных русских "по национальным границам"

    (3) Поэтому в России, по приказу с Запада, в точности повторяя уже успешные кампании ВНУТРИ САМИХ СТРАН ЗАПАДА, начинается этническая война против русских.
    Основное боевое действие - ввоз чуждых, никогда не смешающихся, эмигрантов - как турки в Германии, паки в Англии, латинос в США, арабы во Франции.

    В поддержку им судьям запрещено осуждать эмигрантов за самую грязную уголовщину (убийства, изнасилования и т.е.) - судьи ведь ездят стажироваться в США, правда? А наверху в силовых, в парламенте сидят в массовых количествах ВЛАСОВЦЫ, пособники оккупанта.

    В поддержку работают все СМИ, тотально принадлежащие оккупанту - "толерантность", "мы должны завозить рабочие руки" - и всегда вырезаются, просто запрещены к появлению в студии те представители 85%, которые укажут, что нельзя в 21 веке заниматься завозом рабов, да еще когда есть безработица среди местного населения, нельзя публично поддерживать героиновую войну против страны (подобную опиумным войнам против Китая той же самой "цивилизованной" братией), и т.д.

    (4) В войне против 85% большинства все методы разрешены и священны. Холуи оккупации десятками лепят "исторические" фильмы, где каждая значительная фигура русской истории любовно вырисована как последний ублюдок

    (5) После объяснения общей ситуации разберем конкретный наш случай
    Чтобы еще раз плюнуть в лицо ненавистному 85% большинству, русским, которых уже и запретили называть, но которые все еще живы, в качестве символа страны выбирают нечто намеренно, с вызовом и издевательством их не представляющее.
    Ну это действие в одном ряду с задирающими ноги на амвоне "в панк-молитве" блядями, или "просто искусством" Гельмана, где обезьяну обряжают в китель ветерана Великой Отечественной

    (6) Как следствие - большинство возмущено - оно правильно понимает, что это плевок в ненавистное русское лицо от оккупанта и его холуев. часть этнической войны, ход в этнической войне

    Включаются тут же, вылезая из щелей все холуи и начинают визжать: виноваты русские, они нетолерантны, они просто не мужчины.

    Понятно, что власовское войско очень, очень избирательно. Вот что например писали по поводу новой "красавицы" в ЖЖ еврей и грузин:
      ЕВРЕЙ: На конкурсе «Мисс Россия» наконец выбрали по настоящему красивую девчонку. (а не пидорский идеал женской фигуры — белая пакля, стиральная доска, журавлиные ноги и стакан крови) .
      ..Но еще интереснее наблюдать жутчайшую истерику нациковских ушлепков

      отвечает ГРУЗИН: "Наша девочка. А пакли да, надоели..."


    Возмутится ли расизмом Задорнов? - Прокричит - смотрите, они совсем обнаглели, русские женщины у них "пакли"? - Нет, Задорнов возмущаться не станет, потому что он ЧАСТЬ ВЛАСОВСКОЙ ХОЛУЙСКОЙ ТОЛПЫ Тявкни - и несмотря на многолетние заслуги, лишится ТВ и/или концертов: они все под "нашими"

    (7) Вот тут-то мы и начинаем понимать реальную суть этого дешевого клоуна, с его низкими, опускающими в предельном глумлении, "изысканиями по лингвистике" и лубочными картинками из истории России. Это - намеренное превращение истории в то, что можно будет приравнять к "шапочкам из фольги", потому что ни один хоть чуть-чуть образованный человек всерьез это мракобесие принять не может.
    У нас есть история, но это не задорновщина.

    Как логично, что голос его визжит среди хора неруси - потому что в войне против 85%, за подавление России, им разрешено все. Включая глумление и расизм.

P.S. 09 March 2013
    Победительница конкурса красоты "Мисс Россия — 2013" Эльмира Абдразакова назвала слишком строгим приговор Pussy Riot. Выступая в субботу, 9 марта, в эфире "Русской службы новостей", девушка заявила, что участниц панк-группы не стоило сажать в тюрьму за акцию в храме Христа Спасителя.
    Так называемый панк-мобелен Эльмира Абдразакова расценила как "забастовку в церкви". При этом она заметила, что подобные действия для нее совершенно неприемлемы, поскольку она закончила воскресную школу и считает храм святым местом
    "Но наказание для них все равно слишком строгое. Возможно, нужно было провести с ними какие-то работы, изменить их мировоззрение", — заявила "Мисс Россия — 2013".

    В настоящее время участницы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина отбывают двухлетний срок в колониях. Третьей участнице группы Екатерине Самуцевич реальный срок заключения был заменен на условный.

    18-летняя студентка из Междуреченска Эльмира Абдразакова выиграла конкурс "Мисс Россия — 2013" 2 марта, обойдя в борьбе за этот титул 49 претенденток. За победу она получила автомобиль, 100 тысяч долларов и возможность представлять Россию на конкурсах "Мисс мира" и "Мисс Вселенная".


Что и требовалось доказать: хозяева у задирающих ноги блядей и новой "красавицы" одни и те же.
Subscribe

  • Первое впечатление

    Как правило первые и эмоциональные впечтления бывают неверны, но всё же... ... обращение к нации Путина сегодня, 21 апреля 2021, вызвало у меня…

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Первое впечатление

    Как правило первые и эмоциональные впечтления бывают неверны, но всё же... ... обращение к нации Путина сегодня, 21 апреля 2021, вызвало у меня…

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…