emdrone (emdrone) wrote,
emdrone
emdrone

Category:

Разговор с "летописцем"

Известный давно (по крайней мере мне) letopisetz (Виктор Олевич) пишет:

LETOPISETZ Сталкиваясь с российскими либералами и националистами (в реале и в виртуале), то и дело слышу самые фантастические версии будущего. Многие на полном серьезе верят в то, что демографические проблемы российских мегаполисов рано или поздно будут решены депортацией или изгнанием азиатов и кавказцев. И тогда наступит счастье. Когда я начинаю обьяснять почему этого никогда не будет, они делают грустные глаза и спрашивают: "Что же, ты думаешь так все и будет, ничего не изменится?" (впрочем, некоторые злятся)
.........
К слову, больше всего удивляют образованные люди, сторонники капитализма и свободного рынка, которые элементарно не понимают связи капитализма и рыночных отношений с наплывами "приезжих". Это первое.
..........
Второе. Основная масса мигрантов в Россию исходит не из Индии и Камеруна, а из стран ближнего зарубежья......Меры против мигрантов из этих стран которые могут быть восприняты как расистские или ксенофобские, будут иметь непосредственные последствия для позиций России в ближнем зарубежье. Со всеми вытекающими.
.......
Третье. На дворе не 1944 год. Время истреблений, массовых депортаций в товарных вагонах, принудительных трансферов населения и т.д. прошло.
http://letopisetz.livejournal.com/1217607.html?


МЫ ОТВЕЧАЕМ:
Вот тут вы разговариваете как типичнейший еврей - который зная априори, что ввоз рабов и этнические войны против исторического населения он ОБЯЗАН поддерживать, выдумывает а постериори разные "рационализации" говоря фрейдистским языком, оправдания пост-фактум, почему это было естественно, по законам природы, почему так надо, и обязательно - что назад все равно не размотать, чего же вы паритесь.

ПРАВДА ЖЕ СОСТОИТ В ТОМ, что эти наплывы совершенно не "естественны" и делаются не "сами собой". Они часть политики, изобретенной владельцами стран Запада в войне против исторических элит в тех странах, ради отстранения их от власти и недопущения ко власти в будущем.
Понимая, что они ничтожное меньшинство, и боясь как черт ладана единения исторических народов против них, пришельцев, они выдумали (и оплаченные ими профессора оформили) идею ввоза демографически чуждого населения в захваченные банкстерами страны.

В США жесткое лоббирование шло 40 лет - с 1924, кажется, по 1964 - пока еврейское лобби не продавило реформы эммиграционных законов. Они были написаны так, что в страну хлынули потоки чуждой, никогда не ассимилирующейся миграции.
Те же самые этнические войны были успешно введены - с самого верха, политиками-холуями банкстеров - во всех странах Запада. Турки в Германии, паки в Англии, арабы во Франции и т.дд. и т.д.

идея очень простая. Сс одной стороны мигрантов используют как современную форму рабства. С другой, предполагается, что они даже моноэтничные страны переделают - навсегда - в многоэтничные, где можно будет стравливать национальности, и больше не бояться единения исторического народа против себя.

В России программы открытия границ, упрощения регистраций и т.д. и т.д. - были введены по приказу Западного оккупанта, по его обкатанным схемам, по его образцам законов и т.д.
Дело в том, что после уничтожения СССР, разрезания его "по национальностям" (где русские к радости оккупанта оказались разделеннойй нацией, о чем запрещено говорить в оккупационных СМИ) - сама Российская Федерация оказалась МОНОНАЦИОНАЛЬНОЙ СТРАНОЙ, с более чем 85 проц населения определявших себя как русские.

Поэтому начался массированный, истошный, истеричный ввоз азии и кавказа, и нет жида в оккупационных СМИ, который этому бы не радовался, не поддерживал изо всех сил, не бормотал бы в точности те же слова - "но это все равно навсегда, заткнитесь и смиритесь"

Противно слышать это от вас, человека более умеренного, но ОТРИЦАТЬ ФАКТ НАМЕРЕННОЙ ЭТНИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ развязанной оккупантом России СОВЕРШЕННО НЕВОЗМОЖНО, да еще и такими lame отговорками.

ЛЕТОПИСЕЦ
Украинцы и молдоване мигрируют в Россию точно так, как узбеки с таджиками. Какие западные элиты заставляют их это делать?


EMDRONE
Просто:
    (а) приняты соответствующие пограничные процедуры, эмиграционные законы С САМОГО ВЕРХА, поданы в Думу внезаконными группами оккупационных лоббистов (вроде защитников прав человека, ВШЭ и т.д.)
    Затем эти законы приняты после того, как подконтрольным депутатам объяснено, что принятие их желательно.
    (б) созданы соответствующая ФИНАНСОВАЯ ситуация, так что ввозить рабов становится "выгодно"
    (в) приняты негласные распоряжения и спущены по МВД, судьям (которые стажируются в США, правда?). Вво всех оккупационных СМИ России начинается массированная работа по введению "толерантности"
    (г) еврейские группы объявляют любые протесты местного населения "русским фашизмом", все СМИ это орут чуть ли не 24 часа в сутки.
    Суды и милиция начинают войну с "русскифашизмом".

    Внезакнная группа лоббистов, имеющая прямой доступ ко власти, пропихивает в какой-то момент закон об "экстремизме", 282 "русскую" статью. В ми/полиции созданы "отделы Э"


ВЕСЬ РЯД ЭТИХ МЕР совершенно запланирован, слизан с успешной практики этнических войн на подавление местного большинства в других странах, и просто НЕ МОЖЕТ создаться "сам собой", учитывая активнейшую работу с СМИ, судами, милицией, законодательством в Думе и т.д.

Это намеренная этническая война, одно из стратегических направлений работы оккупанта в колонии.


LETOPISETZ
приняты соответствующие пограничные процедуры, эмиграционные законы С САМОГО ВЕРХА, поданы в Думу внезаконными группами оккупационных лоббистов
Для принятие таких законов или неисполнения действующего законодательства не нужны "оккупационные группы":)) Вполне достаточно российских бизнес-интересов. Использование трудовых мигрантов в РФ - прежде всего в интересах российкого бизнес-собщества. Это ВЫ-ГОД-НО.

"русским фашизмом", все СМИ это орут чуть ли не 24 часа в сутки.
Бред.

В ми/полиции созданы "отделы Э"
Хех...в полиции много чего создано. Приезжайте в Россию, возьмите с собой таджика и посчитайте сколько раз его остановят на проверку документов))


EMDRONE
(1) а кто создает "вы-го-ду"?

Например, власовцы во главе центробанка России, других финансовых институтов по прямому распоряжению из США держат очень высокий банковский процент внутри страны
Западные банки резко выигрывают, у них ниже. Следовательно внутренний предприниматель будет брать в долг на Западе - следовательно западные деньги становятся совладельцами, получателями прибыли от бизнеса в России.

Это все "происходит само собой" потому что "это вы-год-но" но КТО СОЗДАЛ ЭТУ ВЫГОДУ?!

Одно из главных отличий "капитализма" от традиционных обществ в том, что последние прямо запрещали, а первые всегда когда могут непрямо лгут, при том запрещая часто больше и более жестоко.
Это ваше "вы-год-но" есть лишь форма управления, а суть та же, оккупационный фашизм

(2) Про мой "бред" (о том, как используется выдуманный "русский фашизм" в войне за подавление большинства) впаривайте кому-то еще. Я слежу за вопросом скоро 10 лет как.

(3) P.S. про "теплушки" и высылку наций.
Точно так же как "капитализм" лжет и создает "выгоды", государству легко солгать и создать условия, когда никаких облав и теплушек не понадобится - мигранты уберутся сами.

Понятно, что для этого понадобился бы переворот в высшей власти и устранение власовцев, исполняющих распоряжения оккупантов. Немалая задача.


LETOPISETZ
Если вы не понимаете почему использование дешевой рабсилы с точки зрения бизнесмена выгоднее, чем использование рабсилы подороже, т я не знаю как вам это обьяснить.


EMDRONE
Кто делает ее дешевой?
Если вы не понимаете, что "дешевыми" или "дорогими" товары (и рабочая сила) становятся не "сами по себе", но делаются в результате той или иной "политики", то как вам это объяснять я тоже не знаю.

(1) "иностранные товары дешевле внутренних, поэтому ваша промышленность, туземная колония, и умерла в результате естественной конкуренции которая как закон природы"

Ага-ага. Кто в начале разрушения моей страны изменил масштаб внутренних денег по отношению ко внешним? Кто держит несравнимые банковские проценты внутри и снаружи? Кто запретил - не по "закону природы" - но какими нибудь "документами ВТО" - вводить тарифы на границе? Кто после захвата-приваризации разрушил планомерно заводы-конкуренты, чтобы внешней продукции вообще не было альтернативы?

И в результате этих действий оккупации и войны против страны поток внешних товаров стал "дешевле", внутренние "дороже", и все прибыли населения уходят за рубеж "естественным образом", страна стала колонией

(2)Точно так же если не существует принятого предателями закона об иммиграции и пограничном контроле, открывающем границы, отмена или упрощение регистрации, и т.д. - то чужая рабсила вообще не проникает в страну. Если не убиты, намеренно, все законы соцподдержки работающих (один из пунктов ультиматума "Вашингтонского Консенсуса"), то иностранных рабов нанимать никто не станет, это приведет к судам и разорению идиота-бизнесмена.

Чтобы это отменить, работали люди - "советники" из США, их холуи переводившие разработки think tanks и чикагско-гарвардских профессоров, которые имели доступ напрямую во власовское правительство, которое сделало новые порядки "законами"

В результате в страну хлынул поток чужой, дикой эмиграции, которая для оккупанта решает 3 задачи:

    (a) это рабовладение, использование рабского труда в 21 веке. Блядь, выгодно.
    [Заметьте по-ра-зи-тель-ну-ю перестановку: если в 19 веке "рабство" стало словом-оскорблением, и в рабовладельцев порядочному человеку полагалось стрелять, то в 21м за голос против рабства изгоняют из СМИ (защищая "толерантность"), но также можно потерять и работу, и свободу, сев по "русской" 282 статье за "экстремизм" - рабовладельцы объявили нелюбовь к рабству "экстремизмом", поразительное достижение]

    (б) Это решение - навсегда, демографически - проблемы мононациональности страны. Т.е. развязывание ЭТНИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ необходимой оккупанту для устранения угрозы единения местного населения

    (в) Это подготовка к "оранжевому сценарию": в Сирии в армии наемников воюют чеченцы, которые там, в сирии, пишут на стенах "смерть русским"
    В татарию присылают эмиссаров (выпестованных Западом) вакхабитов
    Во всех городах существуют вооруженные этнические банды, которые по приказу с самого верха, по оккупационной администрации, не трогают суды и милиция

      Следовательно, вот вам возможный сценарий (think tanks пишут "сценарии"):
      С падением Сирии армия наемников будет переброшена в Россию и одновременно будет дан сигнал всем мусульманским нац-группировкам которые сегодня во всех городах России.

      Сделано это будет не сразу, но после удара банкиров по экономике - например, временным изменением цен на углеводороды.
      В стране начинаются волнения населения, деньги которого не могут купить достаточно еды.
      Эти волнения разогреваются оранжевыми (навальный и ко, условно говоря, мы всех этих жидов знаем поименно). "Правительство виновато, валить их! Все на улицы!!"

      И одновременно дается команда мусульманам.

      Они действуют по сценарию Ливии и Сирии - кучка приходит в обычный мирный город, казнит 10-20 случайных человек жестоким образом (кишки, выколотые глаза, сажание на кол, сдирание кожи).
      После этого уходит, исчезает.

      Это такой удар по "стабильности" и нормальной жизни, что после этого правительство просто не может контролировать ситуацию. Ливия, ливия, ливия - а сегодня террористическая война армией западных наемников делает то же самое в Сирии, уже включая применение отравляющего газа.

      В результате такого удара происходит переворот, уничтожается группировка во власти, которая желала отвязаться от служения банкирскому оккупанту и править сама (условно, "вали путина, путина вали, валиваливаливаливали!!!!!!!")


Вот что такое этническая война

Можете почитать Кевина Макдоналда (его ненавидят еврейские организации, но) - он в последнем томе трилогии очень внятно описал что такое открытие границ и эмиграция как способ проведения этнической войны.
Subscribe

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…

  • Новые Люди и Война Полов

    Американский сайт, answers.yahoo.com (т.е. ответы на вопросы) Текст и перевод (не буду снимок экрана сюда вставлять, просто перенабираю текст):…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…

  • Новые Люди и Война Полов

    Американский сайт, answers.yahoo.com (т.е. ответы на вопросы) Текст и перевод (не буду снимок экрана сюда вставлять, просто перенабираю текст):…