emdrone (emdrone) wrote,
emdrone
emdrone

Categories:

Казалось бы, причем тут Гитлер?

Из заметки на www.jewish.ru
    Президент США Джон Кеннеди в юные годы был большим поклонником Гитлера и утверждал, что вождь нацистов - "один из самых выдающихся людей, когда-либо живших на Земле".

    Эти данные содержатся в книге "Джон Кеннеди среди немцев" (John F. Kennedy Among the Germans), которая появилась недавно на прилавках магазинов Германии, сообщает 26 мая зарубежная пресса и, в частности, немецкое издание Der Spiegel.

    В этой книге содержатся отрывки из его дневников, которые свидетельствуют о том, что в период с 1937-го по 1945 год будущий президент в компании двух других выпускников Гарварда трижды посетил Германию и был весьма впечатлен. 20-летний Джон Кеннеди писал о том, что "нордическая раса, похоже, действительно высшая", и утверждал, что "фашизм - правильная идеология для Германии".
    http://www.jewish.ru/news/world/2013/05/news994318058.php


МОЙ КОММЕНТАРИЙ
Да-да, как знакомо
вот опять, в который раз, "лето-писетц" после десятка-другого постов "за россию" пишет пост с жестким официозным взглядом, на 100% в русле требуемой идеологии Вашингтонского Обкома.

Понятно, что заметка помещена как бы двусмысленно, в ней намеренно нет точки зрения автора журнала. Но..

США, Англию, другие "страны Запада" объединяет в целое суть их режимов: это страны, где доминируют "центральные банкиры", которые держат монополию на производство денег из воздуха и продают их за проценты государству и населению.

Как следствие этой паразитарной модели экономики, банкиры - ничтожное меньшинство - вынуждены вести постоянную войну против невоюющего населения стран, желающего просто жить сыто, без преступности на улицах, имея работы и т.д.

Сами банкиры - единицы семейств - справиться с задачей не смогли бы, и они сформировали некую международную Секту, которую выдают за 'единый народ со многотысячелетней историей'. Именно хозяева Секты, банкиры, создали управляющие органы Секты, оплачивают профессоров и активистов, разрабатывающих идеологии, в частности выдумали идею о том, что разнородные в средние века в Европе еврейские общины, состоявшие из этнически неродственных людей, составляют один народ, якобы вышедший из Палестины (это произошло в 19 веке) и т.д. ит.д. и т.д.

В среде этих фанатиков и де-факто слуг банкиров есть некоторые мифы, когда-то возникшие по схожей причине: всякий, кто замечал их, банкиров и/или их, Секты, войны с историческим населением стран, объявлялся официально врагом Секты.
Одним примером служит Генри Форд: официальная линия в том, что он был "выдающимся менеджером", но потому что ненавидел банкиров и считал их упырями, убивающими реальное производство ради паразитирования, Форд также "антисемит, сходившийся во взглядах с нацистами"
Другой герой США, летчик Линдберг, ставший затем политиком, видел, что (подготавливаемая тогда банкирами) вторая мировая в Европе, станет братоубийственной и приведет к краху белых христианских исторических цивилизаций, был объявлен антисемитом и уничтожен как публичная фигура после речи 11 сентября 1941 года.

До WWII в США был сенатор, кандидат в Президенты, про которого точно также сегодня еврейские писатели кропают книжки (и снимают фильмы) - как бы "альтернативные истории США", где "ко власти приходит нацист". Если не ошибаюсь автором одного такого труда стал Philip Roth, ранее автор ненавистнической к белым христианам и порнографической книжки сляпанной им в годы "революции 60х", Portnoy's Complaint - после публикации он был вынужден бежать из США. Но если верно помню, таких "исследований" и беллетристики несколько.

Джон Кеннеди - из этого же ряда врагов банкиров и Секты банкирских воинов-фанатиков. Он происходил из ирландского клана, разбогатевшего на спекуляции спиртным во время Сухого Закона. Он не был полным холуем банкиров (как ряд Президентов США до и все до одного после показательного его расстрела) - и провинился перед ними как минимум трижды.
    (1) Кеннеди со своим братом требовал от еврейских организаций регистрации как "иностранных агентов" на территоррии США, что резко ограничило бы возможности их подкупа политиков. Точно так же как сегодня в России, после требований и предупреждений, одна ведущая организация просто игнорировала их, и у Президента и ГенПрокурора страны не было сил их заставить. (еще раз: точно такую же обструкцию показывают подобные агенты Запада внутри России сегодня).

    (2) Кеннеди всерьёз попытался не допустить "ядерного распространения", т.е. попадания секретов атомной бомбы в Израиль

    (3) и наконец, месяца за 3 то ли 6 до своей смерти, Кеннеди как Президент приказал вновь начать печатать доллары ГОСУДАРСТВА США, они должны были начать замещать "банкноты Федерального Резерва"


Понятно, что эти 3 простых факта мягко скажем не выпячиваются в тысячах и тысячах "расследований о причинах смерти Кеннеди" - очевидное похоронено трудами как просто дураков, так и прислуживающих хозяевам страны журналистов, бесконечно выдумывающих конспирологические теории (виноваты русские, кубинцы, мафия, и т.д. и т.д. и т.д.)

Но ни банкиры, ни секта их слуг-фанатиков не забывают ТАКИХ перед ними проступков. И сегодня, как видим, самые казалось бы мирные и разумные члены Секты печатают (и считают свое негодование вполне "праведным") херню про Кеннеди-поклонника Гитлера, потому что ход всегда один: хоть в чем-то противник Секты и ее Хозяев есть сторонник Гитлера (Имя самого Гитлера давно уже в пропаганде Секты означает не реального исторического Гитлера, а АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО, ХОЛОКОСТ, ХОЛОКОСТ, ХОЛОКОСТ. Реальный Гитлер мог пониматься и восприниматься по-разному в разные годы своей политической карьеры, и до Войны с ним вполне рукопожатно беседовали и полностью поддерживали на Западе те, кто сначала его создавал, потом его убил, а Германию взял в свою оккупацию).

Да, и Линдберг, и Форд, и Кеннеди - все как один поклонники Гитлера. Сталин тот вообще хуже Гитлера (Сталин как мы знаем - еще один враг, "предавший" банкиров-хозяев коммунистических революционеров, которые предполагалось будут действовать в нужных банкиром целях. "Центристы" со Сталиным решили строить социализм "в отдельно взятой стране", тем предав спонсоров.)

И кто угодно, повторюсь, самый казалось бы мягкий из членов Секты будет всегда повторять эти истории. Потому что само членство в Секте зависит от показывания приверженности ее центральным мифам - а они, в свою очередь, определяются интересами хозяев Секты, кучками семей "центральных банкиров"

СКАЗАННОЕ ВЫШЕ ДОСТАТОЧНО ОЧЕВИДНО, если почитать чуть больше школьных учебников, но всё же, натыкаясь на одну или другую ложь Секты люди очень часто об очевидном забывают и лжи поддаются. Потому записал и оставлю в журнале, для справки
Subscribe

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…

  • Новые Люди и Война Полов

    Американский сайт, answers.yahoo.com (т.е. ответы на вопросы) Текст и перевод (не буду снимок экрана сюда вставлять, просто перенабираю текст):…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…

  • Новые Люди и Война Полов

    Американский сайт, answers.yahoo.com (т.е. ответы на вопросы) Текст и перевод (не буду снимок экрана сюда вставлять, просто перенабираю текст):…