emdrone (emdrone) wrote,
emdrone
emdrone

Categories:

Русский гном и семь европейских белоснежек

Обнаружил гнома тролля, троллящего европейских белоснежек в англоязычной ЖЖ группе.

БЕЛОСНЕЖКА_1 (задает вопрос) А нужно ли вообще учить немецкий, если все немцы и так говорят по-английски?

(несколько белоснежек отвечает, тут появляется русский гном. То есть тролль)
    РУС_ТРОЛЛЬ: это не лингвистический, а политический вопрос.
    Да, Германию 'кинули" и разрушили дважды в 20 веке, и она осается под жестким контролем оккупанта, банкирского режима США и Англии.
    Как впрочем и вся Западная Европа: скандал Гладио это доказал в конце 1980х (=секретные террористические группы, управляемые американцами через структуры НАТО, существовали с 1945, и выполняли убийства политиков, известных независимыми или анти-американскими взглядами)

    СЛЕДОВАТЕЛЬНО доминирование Английского просто подчеркивает эту реальность. То, что все в Европе похоже знают английский просто показыает кто строит Новый Мировой Порядок.

    На самом деле, даже до этих событий 20 века была попытка (какого-то еврея) создать искусственный язык, который должен был придти на смену национальным языкам, которые станут ненужны, потому что, разумеется, в будущем не будет места национальным государствам (и сегодня звучит знакомо, правда?). Из этих соображений в 1887м родился известный псевдо-язык "Эсперанто".

    НЕМЦЫ однако живут по всей Европе, в нескольких государствах, и технологически Германия по-видимому доминирует в ЕС (сама ЕС - один из суб-проектов на дороге к Новому Мировому Порядку), так что я бы не волновался за выживание немецкого в такой же степени, как о судьбе других европейских языков, вроде французского, который после 19 века (когда его значение сильно увеличивала деятельность банкиров во Франции) потерял практически все свое былое величие.

    Немцев кастрировали, отделили от их собственной истории, и им скормили эрзац испеченный оккупантом. Они могут попасть в тюрьму за неудобные вопросы, не имеют доступа к результатам поиска на Гугле, видимым всем вне Германии, и толпы иммигрантов используются в качестве войск в этнической войне за унитожение их обычаев и культуры (что поддерживается мега-промывкой мозгов через образование ) и т.д. и т.д. и т.д.
    Но я думаю, Германия (и немецкий язык) продолжат играть важную роль в Европе.

    Хотя паровой каток английского раскатывает все в лепешку весьма успешно, я соглашусь


Первой откликается немецкая белоснежка:
    БЕЛОСНЕЖКА_2
    Какого хр...
    Но думаю, я среди тех, кто был подвержен "мега-промывке мозга образованием", так что..

    И чтобы убедиться, что я верно понимаю ваши взгляды, под "банкирами" вы подразумеваете "евреи", верно? Потому что то, что вы выплюнули звучит очень похоже на то, что мы слышали раньле


    РУС_ТРОЛЛЬ
    Под "банкирами" я понимаю "группу центральных банкиров", которые доминируют в Западном мире, и к концу 20 века добились абсолютной монополии на власть.

    С год назад группа уч-еных и инженеров из Цюрихского университета сделала интересное исследование, выяснив структуру владения крупнейшими корпорациями мира. Они ввели данные в компьютеры и создали граф, описывающий кто чем владеет.
    Результаты были поразительны: существует группа из примерно 140 корпораций, которые владеют друг другом. Они включают крупнейшие мировые финансовые компании. И это ядро организаций и лиц за ними, которым не владеют никакие посторонние, само владеет то ли 40 то ли 60% крупнейших мировых корпораций, во всех отраслях промышленности и услуг.

    Вто кто владеет сегодняшним миром, и за этим нет "конспирологии". Эта группа навязывает свои программы/взгляды всему миру.

    Я явно вижу ваше либеральное негодование, но это (доказывает) в точности промывку мозгов, о которой я писал выше. Циничный и взрослый взгляд и понимание сегодняшмей истории называется "геополитикой", а не "конспирологией", мой дорогой комментатор


    БЕЛОСНЕЖКА_2
    Я совершенно не "ваш дорогой комментатор". И ваш первый комментарой сказал мне все что надо о вашем "циничном и взрослом" взгляде и откуда он взялся.
    "Толпы иммигрантов используются как войска в этнической войне за разрушение обычаев"? "Новый мировой порядок"?? "Какой-то еврей"?! "Кинули и расрушили дважды в 20 веке"?! "эрзац выпеченный оккупантом"?

    Вы даже не пытаетесь скрываться. Я не могу продолжать этот разговор с вами, можете ощущать свое превосходство над этой порабощенной немкой с промытыми мозгами, если это сделает вас счастливее.


    РУС_ТРОЛЛЬ
    Хехе. Точно так.
    Вы немедленно испуганы - потому что публичное обсуждение этих вопросов ОПАСНО для немца. Что доказывает: Германия продолжает быть оккупированной страной, и любые мнения, не одобряемые оккупантом подвержены цензуре и объявляются преступлениями.

    Одна поправка: я из России, и это значит, что по крайней мере 10 млн гражданского населения было убито немецкими солдатами в 40е (только гражданского - военные потери СССР и Германии + ее союзники со всей Европы РАВНЫ). Мои взгляды на нацизм весьма понятны, несмотря на то, что вы попытались инсинуировать

    Но это - поскольку я из слегка более свободной страны - не мешает мне думать, объективно, что Германию кинули о ограбили до нитки дважды в 20 веке, и что автором этих событий были американские и английские банкиры

    Так что извините - и вы не первый немец, который неожиданно начинает чувствовать себя не в своей тарелке, когда сталкивается с более верным и циничным взглядом на историю - мне жаль, что вы живете в таком тоталитарном режиме.

    .. а "геополитика" продолжает работать в точности так же сегодня - вспомните, что Германии пришлось послать своих молодых людей в Ирак и Афганистан, несмотря на отсутствие желания. Точно так же, преступно и цинично.

Тут появляется Белоснежка-3 в поддержку второй, которая "не может продолжать" (интересно, отчего бы ?)

    БЕЛОСНЕЖКА_3
    Ваш взгляд не циничен, он не в согласии с фактами. Не говоря о том, что он пересыпам предрассудками и национализмом.. да, мы это раньше слышали, и мы знаем, что надо быть начеку.

    Я также не собираюсь обсуждать это с вами, т.к. - первое - вы игнорируете факты, а - второе - это не сообществео для политических споров никаких мастей

    Но позвольте мне заметить одно: когда вы вещаете, что у всех, кто с вами не согласен "промыты мозги", боится правды или подавлен (тоталитарным режимом), то это не похоже на рациональные и логические доводы

    Не то чтобы вы обратили внимание на то, что говорят несогласные с вами

    РУС_ТРОЛЛЬ
    отвечает в стиле "на себя в зеркало посмотрите"


Еге, после этой белоснежки, не потрудившейся вспомнить ни одного "факта", но с ходу закричавшей, что наш тролль "пренебрегает фактами", вступает БЕЛОСНЕЖКА_4

    БЕЛОСЖЕНКА_4
    А у вас странная мания на евреев

    РУС_ТРОЛЛЬ
    Мой первый комментарий выше на который вы ответили, состоит из 352 слов.
    Вы заметили ОДНО. Чья мания сильнее? - не моя.
    Разве не надо быть по-настоящему сумасшедшим, чтобы углядеть что-то,
    составляющее 0.3% текста?

    БЕЛОСНЕЖКА_4
    да-да, дорогой, продолжай, Твоя риторика уже всех убедила, так что ты с пользой проводишь время

    РУС_ТРОЛЛЬ
    Поймите, в моих комментариях нет ничего личного. Я провел половину взрослой жизни в англоязычной стране, потому меня не удивляет насколько узколобыми вы можете быть, с мозгами промытыми образовательной системой, СМИ и т.д.

    Но когда я пытаюсь объяснить это соотечественникам, они часто отказываются мне верить. ОПотому - ничего личного, я мог бы и не писать комментарии, они мне нужны лишь как документ.
    Я их переведу на Русский и вывешу чтобы все видели, каковы первые инстинктивные реакции американцев, немцев и т.д.
    Мы видим, что немка испугана, кто-то там еще тут же призвал к цензуре [это идет ниже - emdrone], а вы вытащили "самое важное слово", "еврей", потому что вас выдрессировали так тщательно, что вы усвоили, что это слово-табу.

    Ничего личного.

    БЕЛОСНЕЖКА_4
    Так вы признаете, что вам не интересен (заглавный) вопрос и что вы троллите чтобы получить реакции для людей вне этого сообщества?

    Это очень асоциальное поведение

    РУС_ТРОЛЛЬ
    Вот опять у вас слишком узкий взгляд. Шире, я работаю ради еще более широкого сообщества или аудитории, так что вам надо почувствовать весь почет того, что вы представляете для них всю англоговорящую аудиторию.
    А так я совершенно открыт и социально вовлечен в жизнь коммьюнити.


Тем временем БЕЛОСНЕЖКА_5 пытается бороться иными методами
    БЕЛОСНЕЖКА_5
    Поскольку это сообщество посвящено языкам и лингвистике, может быть вы оставите личные политические мнения и теории за дверями.

    РУС_ТРОЛЛЬ
    .. или, может быть, если эта дискуссия вас не интересует, вы могли бы просто не комментировать в этой ветке?
    Почему вы так уверены, что можете предписывать другим что говорить? Не думаете ли вы, что ваша личная идея "свободы слова" покращшена в диктаторские цвета? Почему вы сочли нужным поторопиться призвать к цензуре?


БЕЛОСНЕЖКА_6 помещает "ржунимагу" под юзерпиком с фото Гитлера
.. тем завершая полный круг и исполнив закон (???) о том, что любая дискуссия в форумах рано или поздно приводит к упоминанию Гитлера.

THE FINAL POINT (Жьирная Точка)
Сходил проверил, что появилось нового.
Несколько комментариев в идущих вниз под-ветках, не меняющих общее впечатление
И -- появилась "белоснежка-7" (американец, живущих в Германии, насколько понимаю, и более чем вероятно педераст, судя по прошлым постам и реакциам) -- чтобы поставить жирную точку

    БЕЛОСНЕЖКА_7 (подписано под комментарием, где РУС_ТРОЛЛЬ говорит, что чтобы из 352 слов выбрать одно, "еврей" т.е. 0.3% текста, надо быть сумасшедшим более чем он.)

    Все зависит от того, насколько важно вам присутствовать в этом сообществе. Сумасшествие (Белоснежки_4) не приведет к ее запрету здесь, а твое - приведет.

    Сейчас это временный бан (одна неделя). Модераторы совещаются не сделать ли его постоянным. Свяжитесь с нами если у вас есть какие-либо вопросы




---------------------
ЗАЧЕМ Я ЭТО ПЕРЕВОДИЛ? -- потому что обсуждая в русской части ЖЖ и то, и это, смеясь над либералами и их цензурой, мы не понимаем своего счастья: "настоящие еуропейцы" в ответ на звучащее в русском ЖЖ по 20 раз на дню приходят в ужас.

Если либералы окончательно победят в России, то ваши дети сами будут считат вас нацистами. Как доказала попытка как бы сочувственно поговорить и судьбе Германии с немкой.
Subscribe

  • Первое впечатление

    Как правило первые и эмоциональные впечтления бывают неверны, но всё же... ... обращение к нации Путина сегодня, 21 апреля 2021, вызвало у меня…

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Первое впечатление

    Как правило первые и эмоциональные впечтления бывают неверны, но всё же... ... обращение к нации Путина сегодня, 21 апреля 2021, вызвало у меня…

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…