emdrone (emdrone) wrote,
emdrone
emdrone

Category:

Охота на белого медведя

Представитель лагеря белоленточных и оппозиционных (просто "поставленный работать на русско-патриотическое направление"), г-н krylov написал очередную, проходную заметку-разводку.
Взяв случай несимметричного непреследования черного расиста (против размалывания в пыль белых за подобного рода действия и высказывания), он сделал лживый вывод:
А почему? -- да потому что "меньшинства кричат, а слышат тех, кто кричит" (с подсовываемым нужным оранжевому движению -- значит, и мы будем выходить на демонстрации бла-бла)

Я попробовал ответить обрисовав ситуацию с этническими разборками в США в иных, более реалистических терминах


    Ну, букаф было много, но вывод (что меня не удивило) оказался лживо-разводильным.
    Прислушиваются не к тем, "кто много шума". Если белое большинство начнет шуметь, то его просто будут больше стрелять (как известный случай с подавлением militia групп в 80е доказывает), и шум их в принадлежащие "хозяевам дискурса" и по совместительству хозяевам общества СМИ все равно не попадет.

    ИБО ВСЯ СХЕМА ИНАЯ.

    История западного общества - не история "капитализма", под который заметают все, включая хорошее, так что в сумме оказывается "ну, вот такое направление развития человечества", вместо правильного вывода, "абсолютное химически чистое людоедство"

    История западного общества в РЕАЛЬНЫХ терминах - история зарождения паразитизма и восхождения паразита во власть. Сегодня она в "западных" обществах абсолютна.

    Паразит же всегда ощущает себя меньшинством, которому угрожают "монгольские тупые орды". Следовательно, идея-фикс паразита - как держать быдло в повиновении. Тут-то и появляется ОСОБАЯ РОЛЬ МЕНЬШИНСТВ.
    Буду ли я, паразит, опасаться 1-2% меньшинства - или 80-90% большинства? (Это - Россия, Европа -- в США изначально общество расколото, но принцип работы с белым большинством тот же). Понятно, большинства.
    Хватит ли у меня, паразита, своих сил, даже несмотря на владение госресурсом? - а бог его знает. Потому (гениально озарило Паразита) дайте-ка я натравлю на большинство все меньшинства. И буду под пропаганду толерантности и мультикультурности НА САМОМ ДЕЛЕ обращать госресурс только против большинства, отмазывая ли или не замечая "шалости" меньшинств!

    А если страна мононациональна? - ТОГДА МЫ прикажем холуям в парламентах принять законы об открытии границ для ч-уждой, вечно враждебной миграции. И демографически, навсегда решим вопрос со страшным большинством.

    ВОТ В ЧЕМ ОСОБАЯ РОЛЬ негров, латинос (США), арабов (Франция), турок (Германия), кавказцев, азиатов (Россия).

    И замечают не "тех, кто громче кричит", это обман и разводка дабы вы не поняли, никогда не дай бог не подумали о настоящем хозяине, финансовом банкирском паразите и его секте-войске с пейсами.
    Замечают тех, кого желают замечать, и громко они кричат ВСЛЕДСТВИЕ того, что они УЖЕ поставлены в особые условия для подавления ненавистных белых.

    -----------
    P.S. "Охота на белого медведя" - Новая игра негров-подростков в США
    Как иллюстрация к вышесказанному о шалостях меньшинств: по крайней мере с 2009 в США среди негров-подростков распространилась новая "игра" - охота на белого медведя.
    Суть в том (см видео), что группа штук из 5 молодых нигеров идя по улице должна (играющий должен) выбить в аут первого случайно встреченного белого с одного удара.
    При этом они не разбирают - молодую девушку студентку, забежав со спины, бомжа ли, какого-то служащего с портфельчиком на тротуаре и т.д.

    Если он отъехал, негры друг друга поздравляют, после бегут.
    Камеры наружного наблюдения зафиксировали десятки случаев, по стране есть убитые (ибо потеряв сознание от удара падающий тело не контролирует и сильно бьется еще второй раз черепом об камень мостовой).

    Бьют в голову, разговоров не производят, забегают со спины.На вопросы корреспондентов отвечают, что "это не месть и не от злости, это игра такая"
    http://www.youtube.com/watch?v=se5aDVaBpXE

    P.P.S. подонок-ведущий с Фокс Ньюз в комментарии за кадрами лжет, что негры бьют не "первого попавшегося белого" (как они объясняли сами в другом ролике), но что "есть детали, свидетельствующие, что преступники выбирают в качестве жертв особенно лиц еврейской национальности" бла-бла

    http://krylov.livejournal.com/3156500.html
Subscribe

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…

  • Новые Люди и Война Полов

    Американский сайт, answers.yahoo.com (т.е. ответы на вопросы) Текст и перевод (не буду снимок экрана сюда вставлять, просто перенабираю текст):…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…

  • Новые Люди и Война Полов

    Американский сайт, answers.yahoo.com (т.е. ответы на вопросы) Текст и перевод (не буду снимок экрана сюда вставлять, просто перенабираю текст):…