emdrone (emdrone) wrote,
emdrone
emdrone

Category:

Сколько будет один крылов измеренный в гитлерах?

Белоленточный про-оккупационный активист К. Крылов в своем журнале задался интересным вопросом: "Что можно мерить в гитлерах и чему равен один гитлер?"
(http://krylov.livejournal.com/3179178.html)

Мы отвечаем:
А! В кои-то веки, отличный вопрос. И мы можем дать на него весьма простой, почти очевидный и точный ответ. В "гитлерах" измеряется ненависть к Сталину и СССР.

Интересно, что национальность ненавидящего при этом не то чтобы не важна, но пожалуй даже действует "с обратным знаком": за один "гитлер" следует принят ненависть к Сталину среднего еврея.

Такое представление может показаться парадоксальным, и вместе с тем у него очень понятное обоснование.
    (а) Когда русский говорит о фашизме, он говорит о действиях оккупанта на его русской земле. Пришел кто-то нерусский и занят геноцидом, обращением в рабство и разрушением промышленности, ибо русские по его оккупационным представлениям должны остаться варварами-рабами для высшей расы

    (б) когда о фашизме вспоминает еврей, то он соответственно вспоминает о судьбе своей секты в Германии - сама идея была нехарактерна для восточноевропейских евреев в СССР, но пришла к нам с Запада. Смотрите:

      Развязанная банкирством Первая Мировая закончилась разрезанием стран на куски, ко власти в которых пришли вскармливавшиеся на деньги банкиров революционеры разных сортов ("социал-демократы" в Европе в однин местах, коммунисты в других). Соответственно настало время для еврейского пира на крови.

      И вот где-то произошла реакция на геноцид, ограбление и разрушения - по воле большинства исторического народа появился некто к еврейской секте враждебный и поставил своей задачей внутри страны избавление от паразитизма банкиров, спекулянтов отнимавших исконно немецкую землю и её перепродававших (как это делал отец Анны Франк с подельниками перед бегством из Германии в 1933м), от паразита, захватившего чуть не 100 процентов СМИ, вводивших дегенеративную культуру и т.д.
      Понятно, это упрощение, в реальности наци ко власти в Германии привело не только недовольство населения, но и те же еврейские банкиры для продолжения своей игры, но это карикатурное преставление кажется верным простому еврейству на Западе.

      Итак, фашист для еврея тот народ, который пытался противостоять еврейскому паразитизму в Европах того времени.


    Как следствие, оба эти представления сегодня существуют в экс-СССР после оккупации его западным банкирским капиталом в 1990х:

    Действительно, евреи в России пост-90х в точности повторили программу оккупации, и они и есть для нас, русских, реальные, всамделишные, самые настоящие фашисты.

    Для оккупанта же сопротивление ему ненавистного, "погромного" большинства захвату и геноциду приводит к неподдельному ужасу (преступник знает о своих преступлениях и боится расплаты), вызывая отчасти искренний, отчасти манипулятивный и усиливаемый тысячекратно визг о "русскофашистах".

    сегодня, после 1990х, в России для русских фашистами являются евреи за свои дела, а для евреев (и прикормленных ими прочих меньшинств) - русское большинство вне зависимости от своих дел, по факту своего существования


Итак (чтобы не путать наши единицы (по-английски, units) с реальными историческими персонажами, давайте говорить o 'гитлер-юнитах'), введем один "гитлер-юнит" = ненависти среднего еврея к Сталину и СССР (как символу приостановки захвата России банкирством). Например, один сванидзе примерно равен одному гитлер-юниту, или один крылов, и т.д. и т.д. и т.д.
Вводя единицу таким образом мы избежим той ошибки, которую сделали физики с ёмкостью: одна Фарада слишком велика, и практические величины приходится исчислять в нано, пико, микроФарадах.


Итак, индивидуально, { средний еврей } = { одному гитлер-юниту }. Однако реальный собирательный показатель фашизма должен индивидуальный уровень умножать на коэффициент, отражающий доступ данного лица к массовой аудитории.

Так, формально у крылова остается (на самом деле сильно разбежавшихся, но еще не отфрендивших) примерно 9000 читателей. Следовательно, верна формула
    1 крылов ~= 9000 гитлер-юнитов

Сколько "весит" сам исторический Гитлер? Ответит на этот вопрос очевиден:
исторический Гитлер == (6,000,000 + 1) "гитлер-юнитов" в наших единицах, где дополнительная единица приходится на остальные более 50 миллионов нееврейского населения, убитых во Второй Мировой.

простой подсчет показывает, что 6000001/9000 = 666.666(7)
Т.е. 9000 гитлерюнитов одного Юдика Шермана составляют 0.00149999975000004166, примерно 0.15%, или 1/666.666 Гитлера.

Но, скажем, Сванидзе, или Познер имеют возможность обращаться к десяткам миллионов аудитории. Таким образом, один реальный Познер может "перевешивать" реального исторического Гитлера в несколько раз.

По-моему логичное и непротиворечивое определение единицы измерения ненависти к России/СССР и Сталину как символу этого понятия.
Subscribe

  • Первое впечатление

    Как правило первые и эмоциональные впечтления бывают неверны, но всё же... ... обращение к нации Путина сегодня, 21 апреля 2021, вызвало у меня…

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Первое впечатление

    Как правило первые и эмоциональные впечтления бывают неверны, но всё же... ... обращение к нации Путина сегодня, 21 апреля 2021, вызвало у меня…

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…