?

Log in

No account? Create an account

Fri, Jan. 10th, 2014, 03:58 pm
Порочный рот, блядские глаза


Мой ЖЖ существует уже 10 лет, и в ленте друзей есть разные персонажи. Кого-то я держу специально как врагов (надо же знать, что они вещают), кого-то как друзей. Этот блог из моих нескольких - политический, потому чаще всего в ленту попадали люди из-за их политических взглядов. И уже потом обнаруживались прочие.

kot_begemott'а я, помню отметил за вроде бы патриотические заметки (там были информативные рассказы о поездках в Белоруссию). Сначала думал, что он "сын офицера", позже обнаружилось наилиберальнейшее образование (философия из, кажется, МГУ), но точно его биографии не знаю.
    Об авторе:
    Игорь Лебедев (писатель, философ, публицист из Москвы).

А остался он в ленте за некую особенность - он фрик, всю жизнь "изучающий женскую натуру" (и, если судить по дате рождения 1969, то это хобби очень давнее, если не сказать ненатурально перезревшее)

Вот об этом и хочу написать.

Вчера КБ повесил ссылку на женский русский фольклорный ансамбль а капелла (поют хорошо, все молодые) с пометкой: "А если бы не блядские глаза (не скажу у кого, сами догадаетесь:) - то было бы бесконечно круто. Такую песню нельзя с блядскими глазами петь. "
http://kot-begemott.livejournal.com/1748839.html?nojs=1

Ну, подростковый бред 45-летнего мальчика, да, обычно такое пропускаешь мимо ушей, мало ли кто что невпопад скажет. Но сегодня появилась расширенная интерпретация.

    http://kot-begemott.livejournal.com/1749592.html?nojs=1

    Любая деятельность предполагает развитие любой мускулатуры. Некогда общался со школьником, который по лицу человека мог определить, какой тот изучал язык - и ни разу не ошибался. Различное произношение в разных языках влечёт за собой развитие различных мышц лица, а их много-премного.

    Если у женщины беспорядочные связи, то, как вы понимаете, рот используется достаточно часто. В том числе и его мускулатура - она развивается вполне определённым образом, особенно при двояком использовании)) Через некоторое время это "тяжёлое наследие" достаточно легко определить даже во время вполне невинного общения. Потаскуха двигает губами несколько иначе, чем целомудренная девушка. Словами это передать нельзя, нужно чувствовать интуитивно.

    ......................

    Здесь принципиально, что рту приходится приспосабливаться под разных мужчин. У целомудренной девушки также происходят изменения в мускулатуре губ - если у неё есть один возлюбленный, с которым она и целуется - на губы как бы приспосабливаются только к одному человеку, поэтому столь множественных изменений не происходит. Безусловно, губы при этом перестают быть "нецелованными", что, в общем, тоже заметно. Большая чистая любовь, как известно, целомудренности не нарушает - иначе какая она чистая? Почему большая?

    Кстати, с женской писькой то же самое. Она либо приспосабливается к одному человеку, либо ко многим. Поэтому измену жены достаточно легко вычислить - при условии, что изменила первый раз. Или брак был заключён по взаимной любви. Или она к своему мужу успела привыкнуть.

Вторую половину опускаю, там еще столько же, с горкой. Про целомудренность.


Отчего меня тошнит? поробую объяснить.

(а) невыносимо физически читать от человека с казалось бы высшим образованием (если конечно не врет), что однократные редкие действия как-то особенно "вызывают изменения в мускулатуре губ"
Это так же отвратительно, как постоянные отсылы гуманитариев к "генетической памяти" или каким-то там выдуманным ими внешним особенностям социального поведения, которые оказываются "в генах".
Не может человек, которому 5 лет показывали как мыслить правильными схемами выдавать построения, характерные для необразованного тупого быдла.
Таково ли действие гуманитарного философского образования МГУ на мозг?

(б) Но это, пожалуй, не физическая тошнота, а удивление, которое вызывает встреча с глупостью. Физически меня тошнит в постах КБ от другого. Я попробовал ему объяснить в оставленном комментарии

    You truly do amaze me. From time to time.

    То, что вы написали для любого нормального человека, и совершенно очевидно - мракобесие и чудовищная какая-то невежественность.

    Это на уровне поверий, которые могут существовать либо в среде самых тупых, не выучившихся грамоте мужиков - либо, в современности, это переходная степень поверий подростков, которые только-только сталкиваются со сферой секса и повторяют непонятно как передающиеся из поколения в поколение поверья.


    Помилуй бог, разве может нормальный человек утверждать всерьез, что "по лицу можно узнать, какими яыками владеет" его обладатель (если только он не говорит на чужом с акцентом, тогда конечно)
    Нужно быть полным мудаком - подростковое мракобесие - чтобы передавать, что "мышцы лица" поменяются у какой-нибудь "хуесоски". За этим следует подталкивание друг друга в бок при виде любой школьницы "а рот-то у нее рабочий" - потому что подростку хочется, но как взять он еще не знает. И тут же рядом стоят жестокие избиения жён, до увечий, со стороны деревенских каких-нибудь мужей за то, что "баба сказала, что в рот брала".

    Это уголовка основанная на уровне развития ИМБЕЦИЛОВ, хотя возможно не физиологических, в силу нарушений или болезни, но социально сформированных имбецилов.

    Отсюда и удивление вами которое я упомянул в первой строчке. Вы, друг мой, действительно ходили в университет? Или может быть вы это выдумываете как наброс нарочно?

    Я одной своей знакомой показал ваши заметки. Ее (нормальная) реакция была - "он изучает женщин как обезьян". Я ей сказал, что некоторые ваши взгляды у меня вызывают физическую тошноту.

    ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ТАК.
    Вы (преодолев ваше первое побуждение) не стираете трусливо этот комментарий и не запрещаете пользователя (ну, поскольку меня вы уже запрещали, то как бы для разнообразия).
    И давайте посмотрим, СКОЛЬКО СТОРОННИКОВ И ПРОТИВНИКОВ этот комментарий наберет среди ваших (даже ваших) читателей, и сколько среди них будет мужчин и сколько женщин.

    Микро-социологический опрос. Я бы хотел увидеть результаты.


Ну, какой была реакция КБ, вы догадаетесь с первого раза. Комментарий заскринен от чужих глаз, а пользователь запрещен - в течение примерно 1-2 минут с момента публикации комментария.

ПОЭТОМУ я хотел бы все же провести этот микро-опрос, в этом журнале под этим постом.
Считайте пост заданным вопросом.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
П.С. Первый раз он меня запретил в журнале за попытку объяснить ему, что женщин грубо говоря 50% человечества, они так же разны как и мужчины, а потому логически невозможно искать какие-то там принципы обобщая единичное или еще хуже распространяя на всех нафантазированное.
То есть, нельзя рассуждать так насилуя принципы верного мышления.

П.П.С. Есть еще вероятность, что "кот-бегемот" не реальная личность, пусть и фрик (каких только ЖЖ не наловит), а намеренный разводила, издевающийся над русскими. Некий (либеральный) проект по опусканию русского, попавший в жилу и собравший уже 3000 подписчиков.
Против этого говорит длина истории его журнала и модифиципованный принцип Оккама, ибо не стоит объяснять происками врагов то, что можно объяснить глупостью.
Но если бы это оказалось так, то проекту нельзя было бы отказать в тонкости обмана и разрушительности глумления: берем что-нибудь хорошее и качественное - и прибавляем про "блядские глаза и рабочий рот", причем от лица якобы "патриота" и "знатока женских душ" - и хорошее раздавлено в кляксу и похоронено напрочь.

Fri, Jan. 10th, 2014 04:27 pm (UTC)
can_did

У таких людей просто какие-то серьёзные проблемы с психикой. Стоит ли ломать копья по такому поводу...

Fri, Jan. 10th, 2014 04:30 pm (UTC)
emdrone

Нет, не стоит, но отчего же не поразиться разнообразию ЖЖ-фауны и не поделиться открытием?

Fri, Jan. 10th, 2014 04:37 pm (UTC)
can_did

В общем конечно, если есть такое желание :)
Я как-то уже пропускаю подобное дерьмо, хочется позитива.

Fri, Jan. 10th, 2014 09:52 pm (UTC)
dura2

А зря вы так легко согласились, что не стоит. И дело тут не в идиотских физиогномических измышлениях КБ. Строки, которыми вы заключаете свое повествование, про обгаживание хорошего, очень верны. И потому стоит.