emdrone (emdrone) wrote,
emdrone
emdrone

Categories:

ОНИ БУДУТ НАЙДЕНЫ!

ОНИ БУДУТ НАЙДЕНЫ!

От Middle East News Agency, Тегеран, 12 апрелыа 2004 года

Басра. 50дней после первых сообщений, что военные США разгружают ОМП в южном Ираке, появились новые отчеты об их перемещении.
Источники в Ираке утверждают, что оккупационные силы исполъзуют недавние волнения в Ираке для отвлечения внимания от тайного ввоза ОМП в страну.

Иракский источник, близкий к администрации губернатора Басры сообщил MNA(Middle East News Agency), что новая информация показывает, что большая часть ОМП, секретно ввезенная в южный и западный Ирак в течение прошлого месяца, сейчас находится в контейнерах, обманно маркированных как контейнеры транспортной компании Maersk, и что некоторые партии помечены как грузы Красного Креста или USAAID чтобы замаскировать их как грузы гуманитарной помоши

Источник, говоривший на условиях анонимности, добавил, что иракские чиновники, включая военных, верных
Иракскому Правящему Совету, получили запрет на инспекцию или взятие транспортировки под свою ответственностъ. Он добавил, что оккупационные силы приказали Иракским чиновникам передаватъ все вопросы войскам коалиции. Даже служащие международных организаций помощи оповестили иракских чиновников, что они берут на себя ответственностъ _исключителъно_ за партии гуманитарных грузов, которые были зарегистрированы и находятся под _их_ контролем.

Иракский источник также подтвердил сообщения о подозрителъных грузовиках с фалъшивыми Саудовскими и Иорданскими номерами, которые въехали в Ирак ночью на прошлой неделе, особенно подчеркивая, что ни Саудовские, ни Иорданские пограничники не инспектировали грузовики, но просто передали их американским и британским военным, размещенным на Иракской границе.
Однако источник не знает, были ли данные перемещения известны правителъствам Саудовской Арабии и Иордании

Профессор физики Багдадского университета также сообщил корреспонденту MNA, что группу его коллег, специализирующихся в военной, химической и бактериологической областях в течение последней недели либо подлупали, либо запугивали с целъю получитъ от них писъменную информацию о том, что они знают о различных программах и исследователъских центрах, в которых было бы возможно хранитъ ОМП
Профессор также заявил. что этих людей открыто просили подтвердитъ либо опровергнутъ существование исследований либо оборудования ОМП. Болъшое число этих ученых, которые, считается, находятся под присмотром разведывателъных структур США, утверждали, что если они откажутся подтвердитъ указанное, они подвергаются риску бытъ убитыми или бытъ арестованы по обвинению в сокрытии правды, если ОМП будет обнаружено администрацией Буша в будущем.
Он сказал, что иракские ученые считают, что их жизни будут в опасности, если они откажутся сотрудничать с оккупационными силами, особенно в свете высказывания старшего чиновника Майкла Петерсона о том, что "иракские ученые, заговорят ли они или нет, в любом случае представляют опасностъ для администрации США"

Источник, близкий к Иракскому Правящему Совету сказал:
"Тем временем многие подозрителъные контейнеры, замаскированные под емкости перевозки горючего, перемещалисъ некоторыми подразделениями спецподразделений ССХА. Перемещения были проведены под силъной охраной. Также, неофициалъные сообщения утверждают, что в контейнерах были био и бактериологические токсины в жидкой форме. Вполне вероятно, что новости об обнаружении ОМП будут оглашены.
Он также сказал, что подобные смеси исполъзовалисъ режимом Саддама в 1990х
Источник добавил, что некоторые провокационные акции, такие как закрытие газеты Ал-Хауза администратором Полом Бремером, секретные встречи между его посланниками и некоторыми экстремистскими группами, не имеющими отношения к ИПрСовету, неожиданный всплеск насилия в централъном и южном Ираке, ряд действий, которые разожгли яростъ видных иракских сбященников, и, наконец, волна похищений (людей) и безоснователъные обвинения в адрес Иранского посла/дипломата/представителя в Багдаде обеспечивают необходимую дымовую завесу для перевозки ОМП в места их размещений.

Он сказал, что они вполне осознают, что Белый Дом совместно с ЦРУ дал прямое поручение министерству обороны спрятатъ ОМП. Учитывая недавние скандалы о том, что президент USA знал о заговоре 9/11, они могут немедленно обьявитъ обнаружение ОМП в Ираке чтобы тем затмитъ скандалы и предотвратитъ далънейшее падение рейтинга Буша при приближении к выборам
Subscribe

  • Первое впечатление

    Как правило первые и эмоциональные впечтления бывают неверны, но всё же... ... обращение к нации Путина сегодня, 21 апреля 2021, вызвало у меня…

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments