emdrone (emdrone) wrote,
emdrone
emdrone

Categories:

P.P.S



На фотографиях, полученных газетой "Дейли миррор", изображено то, как люди в форме избивают и затем мочатся на подозреваемого в воровстве иракца.
На условиях анонимности солдаты из Королевского ланкаширского полка сообщили, что изображенному на снимках заключенному не было предъявлено официальных обвинений.

По их словам, во время длившихся в течение восьми часов пыток, иракцу угрожали казнью. Кроме того, ему сломали челюсть и выбили зубы.
После того как закончилось избиение, и пытавшие заключенного помочились на него, иракца засунули в машину и сбросили на дороге во время движения, заявили солдаты.
Они сказали, что не знают, выжил ли этот человек после пыток.
Subscribe

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…

  • Новые Люди и Война Полов

    Американский сайт, answers.yahoo.com (т.е. ответы на вопросы) Текст и перевод (не буду снимок экрана сюда вставлять, просто перенабираю текст):…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments