emdrone (emdrone) wrote,
emdrone
emdrone

Category:

Юморист и гопник - одна и та же порода человечиков. (Krylov)

Ян Майорович, что-то в последнее время вас не видно на эстраде. Решили сменить профессию?
- Вся беда в том, что когда ты сделаешь что-то новое, то у нас в стране это все очень легко украсть. Сейчас, по-моему, нет ни одного человека, который не идет в зал, не сидит на коленях, не кладет кого-то из зрителей рядом с собой на сцену. Поэтому я не могу сказать вам, над чем я сегодня работаю. Когда-то я был революционером и первый вышел к людям, которые сидят в зале. Я не могу сказать, что это был эпатаж, но это было ново. Я не собираюсь говорить о себе как о человеке, который что-то изобрел, но, может, кто-то обо мне и должен был это сказать. Может быть, тогда бы они с меньшей легкостью это крали. Теперь мне не хочется уже быть одним из них. Ездить бомбить мне неинтересно.
[...]
- Некоторые называют вас "эстрадным хамом". Согласны?
- Нет, мне нельзя приписывать хамство. Это называется не хамство. Хамства во мне нет от природы. Может, это эпатаж. То, что я дергаю людей, которые сидят в зале, - это не хамство, это одна из форм. Это же не филармония, а эстрада!
- Вам нравится выступать в провинции?
- Провинцию я люблю.
[...]
http://www.sem40.ru/famous2/m640.shtml
Subscribe

  • Первое впечатление

    Как правило первые и эмоциональные впечтления бывают неверны, но всё же... ... обращение к нации Путина сегодня, 21 апреля 2021, вызвало у меня…

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment