emdrone (emdrone) wrote,
emdrone
emdrone

Category:

Новости из Департамента Безопасности Родины

http://seattlepi.nwsource.com/national/184279_census30.html

Бюро по переписи населения в США передало в департамент "Безопасности Родины" (Homeland Security, недавнее всеохватывающее образование по "борьбе" с "терроризмом") данные на проживающих в стране арабов.
Статистика законна, если индивидуальные лица не названы - но наибольшую озабоченность вызывают данные распределения по почтовым индексным округам (т.е. очень мелкое разбиение, которое позволит достаточно легко определить конкретных лиц).

чиновник из отдела Таможни и Защиты Границ объяснила, что такие данные требуются "чтобы определить, в каких аэропортах устанавливать знаки на арабском"

Недолго до госзаказа на вагоны для скота?
Subscribe

  • Первое впечатление

    Как правило первые и эмоциональные впечтления бывают неверны, но всё же... ... обращение к нации Путина сегодня, 21 апреля 2021, вызвало у меня…

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment