emdrone (emdrone) wrote,
emdrone
emdrone

Category:

Про Иракскую экзотику и восточную специфику

Все с негодованием шумят о захвате в Ираке французских журналистов с требованием отменить во Франции закон запрещающий мусульманские женские косынки во французских школах.

В Harper's за последний месяц есть прекрасная, связная статья о том, что В ДЕЙСТВИТЕЛьНОСТИ происходит в Ираке. Количество "террористов" (т.е. иракского населения, ушедшего партизанить) напрямую связано с усилиями - сначала Паши Бремера, а теперь его последышей - распродать подчистую все предприятия Ирака. Иракцы убивают про-американских "менеджеров" и массово идут в сопротивление в зависимости от попыток про-западных приватизаций (хороший урок для России, но для обсуждения надо перевести кусок статьи, сейчас лень)

Какое отношение это имеет к предмету? Простое. В действиях людей в Ираке есть простая и железная логика, которая скрывается прессой на Западе, и редко доходит до менее цензурированных газет в других частях мира.
Вспомните предыдущие захваты заложников, их освобождения когда страны реагировали - они опять имеют совершенно понятную логику.

Теперь рассмотрим последний случай. "Иракские террористы" требуют от Французов - которые последовательно противостоят еврейско-американскому вторжению - отмены запрещения на мусульманские головные уборы не в Ираке а во ФРАНЦИИ!!!! Как знает каждый телезритель, у мусульман из Ирака сейчас нет более неотложной проблемы, чем косынки французских школьниц

эти экзотические иракцы, таким образом, действуют вопреки всякой логике, против Иракских интересов. Единственная цель акции в том, чтобы доказать Французам и всему Западному миру, что мусульмане - отмороженные и совершенно безумные убийцы-фанатики.

Как в случае с евреем Бергом, пахнет дурно. Наводит на размышления. Голову Бергу отрезали сразу после начала скандала с американскими пытками. Еврейские mass media отреагировали тут же и одинаково; через несколько дней, ссылаясь на случай с Бергом Конгрессмены приняли решение НЕ ОБНАРОДОВАТь остальные материалы из Абу Гураиб (видео с изнасилованием подростка, пытки и изнасилования женщин-заключенных).
Сейчас проходит скандал с Израильским лобби и евреями-неоконсерваторами в Пентагоне (очевидно по времени запущен под партийный съезд GOP). И тут же сама, из дыма материализуется сказочная арабская армия Али-Бабы, которая действует вопреки своим явным интересам, грозя убить заложников из числа анти-американских союзников Ирака.

простой ответ: захват французов - акция Моссада, который работает в Ираке еще с довоенного времени, а сейчас совершенно в массовом порядке (то, что американцы не смогли бы выдавать себя за местных жителей, понятно. Израиль десятилетиями имеет нелегалов в арабских странах и история фальшивых "арабских террористических" организаций от Моссада известна. Поиск на гугле дает неплохой список).

Шитая белыми нитками попытка столкнуть Французов с их анти-военной позиции. Отмазка скандала о действительной роли организованных евреев-экстремистов в организации войны на Востоке чужими руками.

Следите за принадлежащими евреям газетами и телепрограммами. читайте внимательно. Как и в случае с Бергом, они должны визжать намного больше остальных и задавать тон всей акции.
Subscribe

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…

  • Новые Люди и Война Полов

    Американский сайт, answers.yahoo.com (т.е. ответы на вопросы) Текст и перевод (не буду снимок экрана сюда вставлять, просто перенабираю текст):…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments