emdrone (emdrone) wrote,
emdrone
emdrone

Category:

Почему захват школы с детьми?

Разумеется (уже писал), СМИ стратегически воюющего с Россией Запада приняли легко угадываемую и почти единодушную точку зрения: события - признак поражения Путина. Для этого им приходится не замечать мерзости захвата, почти 3-суточного истязания жаждой и прямого расстрела детей, но привычно - работа - справляются. Безусловно виноваты только Русские.

Есть и варианты: Буш больше поворачивает к тому, что это Исламский Терроризм, а, следовательно, наше дело еще более правое, выберитеменяещеначетырегода.

И все же, несмотря на бойкое, бывшая профессия обязывает, чтение по БиБиСи Закаевым Воззвания о международности бедствий в чечне, скорее берите нас на поруки, дети цивилизованному Западу неудобны.

Запад детей, конечно, привычно переварит; были же роженицы, которых боевики ставили живыми щитами, стреляя через их расставленные ноги. Ни один телезритель на Западе никогда не слышал этой истории.

И все же, почему акция была спланированна именно так?

Логика чеченского "воина" легко дозволяет и рожениц, и детей. чем больше счет, тем почетнее. Вспоминая успех проекта рожениц, они решили, что так эффективнее торговаться? Может быть.

В прессе появилась и другая идея. Банда была сборная. Осетины много говорили о том, что в ней были ингуши. Кровная месть. Якобы, в ответ осетинами уже были захвачены ингушские заложники. Слухи опровергали на Интернетовском форуме ("это слухи; я был на том перекрестке, там ничего не происходило").
strana.ru уже тиснула статью ( http://www.strana.ru/stories/02/12/30/3248/225510.html )

В принципе, складывается. Захват и заведомое убийство детей чтобы начать межплеменную потасовку. Геополитические финансисты на значительное расширение зоны войны деньги, наверно, дали бы. Если воюют во всех прикавказских автономиях России, то это есть хорошо.

Если вспомнить рейд в Дагестан с идеей создания объединенной мусульманской республики (август-сентябрь 1999) (НИ ОДИН обычный западный телезритель о нем не знает, вторая чеченская началась сразу с имперских амбиций Путина), в котором предполагалось отрезать большой кусок каспийского побережья России, т.е. выход к каспийской нефти и нефтепроводам, -- то такое планирование со стороны глобализаторов, и соответственно, покупка услуг боевиков под проект, тем более не кажется невозможным.
Subscribe

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…

  • Новые Люди и Война Полов

    Американский сайт, answers.yahoo.com (т.е. ответы на вопросы) Текст и перевод (не буду снимок экрана сюда вставлять, просто перенабираю текст):…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments