emdrone (emdrone) wrote,
emdrone
emdrone

Categories:
Единственно оставшийся в живых террорист дает показания

http://www.ingushetiya.ru/news/4120.html
Ингушетия.Ru, 05.09.2004 22:57

На Первом канале 5 сентября демонстрировали единственного оставшегося в живых боевика, участвовавшего в захвате заложников в Беслане.

Как удалось выяснить нашему корреспонденту, фамилия боевика - Кулов, сам он чеченец, уроженец Ножай-Юртовского района Чечни, в последнее время снимал квартиру в г. Карабулак Республики Ингушетия.

Кулов сообщил следствию, что их группой командовал чеченский боевик по кличке "Полковник". Только "Полковник" и Ходов знали, куда едет их группа. После захвата школы, в группе боевиков произошла ссора, так как многие были недовольны, что в заложники захвачены дети. "Полковник" лично застрелил руководителя группы возмущавшихся и для устрашения подорвал двух женщин-смертниц, которые были в их группе. Женщин он подорвал со своего личного дистанционного радиопередатчика. Всего в их группе было 32 боевика. Учитывая, что обнаружены тела 30 боевиков, один из террористов скрылся. Кулов не знает национальностей и фамилий других боевиков, так как в их среде не было принято спрашивать фамилию, а обращались они друг к другу по арабским именам. Негра в их группе не было. За негра приняли боевика, лицо которого было обожжено и покрыто копотью во время штурма.

Хотя, разумеется, нельзя принимать просто на веру каждое слово подобной информации из подобного источника
Во-вторых, со стороны федералов было бы понятным шагом отрицать существование других пленных, особенно, если они что-то знают - удерживая их вне суда, правозащитников, Европейского Союза и прессы.
Впрочем, гадать впустую бесполезно.
Subscribe

  • Первое впечатление

    Как правило первые и эмоциональные впечтления бывают неверны, но всё же... ... обращение к нации Путина сегодня, 21 апреля 2021, вызвало у меня…

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment