emdrone (emdrone) wrote,
emdrone
emdrone

Category:

Traitor

Вчера появились отчеты о пресс-конференции Путина, которые лучше показывали, кем в его представлении были "силы, отгрызающие куски от России".
Они оказались исламскими террористами.

Тут же Израиль предложил обменяться богатым опытом в борьбе с. В ответ Израиль "ожидал от России" изменения в позиции ООН по огораживанию Палестинских поселений стеной.
Мелькнуло и исчезло упоминание строительства ядерной электростанции в Иране.
Сегодня российский чиновник заявил, что Россия приостановит свою помощь до прояснения ООН вопроса с угрозой создания Ираном ядерного оружия.

Непонятная серость Путина (боец невидимого фронта должен маскироваться чтобы втихую делать Нужное Родине Дело) - в прошлом. Выплыла на поверхность суть, показывающая, что все предыдущие анти-социальные шаги тоже не были случайны.

Второй раз, как после Норд-Оста, когда предоставляется возможность что-то СДЕЛАТь в момент, когда оппозиция не сможет остановить, а народ поддержит, он не просто не делает ничего - он АКТИВНО ЗАКЛЮЧАЕТ ДОГОВОР, с той, широко говоря, политической группировкой, которая плодит терроризм во всем мире и, сужая, борется против РОссии на Кавказе, вовлекая ее и исполняя ее требования.

Теракт получил, возможно не совсем то, на которое рассчитывали, но полностью успешное для террористов завершение. Значит, западные страны, прислав в Грузию специалистов нужного профиля, выполнят следующие (как помним, незадолго до этого англичане учили "грузин" "разминированию", и надо же, попали в самое яблочко: оборзеватели поражены профессионализмом минерской работы банды.
Главное - понять как правильно читать сводки новостей.
США тренируют грузинские части в проведении антитеррористических акций.).

Значит, приватизация энергии, разрушение соцуслуг и образования, приватизация земли и так далее - будут.

Putin is as much of a traitor as his predecessors.
Today all hope died.


P.S. Вчера на "независимой" ПиБиЭс был разговор интервьюэра с советологом Стивой Коэном, курилка жив.
"А какой может быть динамика, развитие после Беслана?" заинтересовался ведущий.
"Вы хотите худший сценарий? Вы не боитесь? Вы хорошо спите по ночам?" - начал Стива,- "Я вам скажу. Недавно российские власти объявили и введении мер для охраны ядерных объектов. Подумайте! - если они ввели, то доэтого они не охранялись?!!" - от ужаса он не сразу смог продолжить
"При растущем профессионализме чеченцев нам следует ожидать нападения на атомную электростанцию. Россия - оргомная страна с ядерными объектами под плохим контролем"

Две мысли посетили мою унылую душу.
(а) при растущем профессионализме.
Английские специалисты работали в грузии, обучая разминированию. Если война пойдет насмерть, подрыв ядерного объекта с локальным заражением уже обещан и вписан в планы.
(б) Если когда-нибудь Россия потеряет государственный суверенитет, сделано это будет под многия годы назад придуманным жидовскими think-tanks лозунгом защиты ядерных объектов от терроризма.

Прошу прощения за очевидность - написано не оригинальности вывода ради, поражает ГОТОВНОСТь применить тезис о взятии ядерных запасов под контроль.

(в) И последнее. Для Мировой Войны с Террором важно создавать примеры, иначе перестанут верить и бояться. Внутри США даже газеты откровенно издевались над "оранжевыми уровнями". Устрашающие обывателя внутри - и убеждающие население планеты извне - страшные события могут происходить в ЛЮБОЙ стране. Вспомните (неудавшийся по политическим результатам) взрыв поездов в Испании.
Мне кажется, что одной из таких стран в силу комплекса причин - и помимо игры на расчленение и захват ресурсов - назначена Россия
Subscribe

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…

  • Новые Люди и Война Полов

    Американский сайт, answers.yahoo.com (т.е. ответы на вопросы) Текст и перевод (не буду снимок экрана сюда вставлять, просто перенабираю текст):…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments