emdrone (emdrone) wrote,
emdrone
emdrone

Categories:

кто создает преступления на Кавказе (part 2)

Ни одно СМИ не попыталось выяснить, кто заказывал музыку.
В несложных походах по Интернету я обнаружил Американский Комеитет за Мир в чечне от Jamestown Foundation, где сопредседателем Бржезински, а в членах - половина элиты американской администрации, бывшей (экс-глава ЦРУ), настоящий who's who неоконсерваторов; большинство - американская еврейская элита. См список членов:
http://www.livejournal.com/users/emdrone/52643.html

Однако никаких особых действий с их стороны после выбивания гранта и политубежища Ахмадову снаружи не было заметно. (Ахмадов сейчас таким образом существует на деньги, официально отрезанные Конгрессом, вроде Радио Свобода, и если я правильно помню, именно через этот фонд - что немало само по себе, но..).

Сегодня вышел еженедельный бюллетень за неделю до 09 Сентября 04 года.
Прочитайте заглавную статью (можно ли было избежать трагедии) - не отвечающую, разумеется, на вопрос. Содержание примерно похоже на сводки Радио Свобода советского времени; они позволяют увидеть подход и логику комитета (хотя не настоящие его, скрытые, действоя)
http://www.jamestown.org/publications_details.php?volume_id=396&&issue_id=3062
Заметьте, что из произошедшего в Беслане по мнению фонда выделяются 4 темы: (басаев не имеет отношения; какой была роль рошаля; политковская отравлена; бабицкий арестован за мелкое хулиганство)

Очень рекомендую заглавную статью для излечения от иллюзий о том, кто в конечном счете создает преступления на Кавказе.
Subscribe

  • Первое впечатление

    Как правило первые и эмоциональные впечтления бывают неверны, но всё же... ... обращение к нации Путина сегодня, 21 апреля 2021, вызвало у меня…

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments