emdrone (emdrone) wrote,
emdrone
emdrone

Categories:

третья годовщина американских терактов

У нас тут еще 11е, третья годовщина американских терактов, американского пожара в Рейхстаге, с которого начался неоконсервативный поход за завоевание мира под предлогом "войны" с "мусльманским террором".

Отмечаю его списком.


1. Подбор даты: Цифра "911" - телефон срочных служб (один на все), означает то же, что "03" в России, опасность. Никто в журналистике не говорит "11 сентября". Создававший сценарий должен был знать Штаты досконально.
(про-Бушевские патриоты как правило отвечают, что "911" выдумали дошлые журналисты, а для мусульман 11 сентября средневекового года было датой их поражения под Веной, моментом максимальной экспансии на Запад)
2. Спасатели прибыли в Нью Йорк ЗА ДЕНь ДО терактов
Реально, документировано.На интернете доступны вырезки из интервью.
Появившись, фактик исчез из прессы. Но не из действительности: команда спасателей прибыла в понедельник, НАКАНУНЕ, и устроила штаб по спасению на каком-то там пирсе. Предполагались учения по защите населения (кажется, от биотеррора). На следующий день они спасали по-настоящему -- что приводит нас к теме учений:
3. В дни терактов в стране (восточное побережье) проводились МАСШТАБНЫЕ учения по отработке защиты от террористов, в том числе на самолетах врезающихся в здания.(!!!)
Поэтому были заняты перехватчики, до 22 учебных целей было на радарах, поэтому оператор на одной из записей 911 спрашивает "это учебная или настоящая?"
Вспомните, что самые первые сообщения говорили о 11, а одно о, кажется, 25 неизвестных, возможно угнанных, самолетах; это отражает количество целей на учениях и полное смятение: неизвестно, какие из них были настоящими и куда надо было посылать остатки перехватчиков
4. Все управление учениями, в которых применялись цели-самолеты с дистанционным управлением, было в руках чейни (первый в цепочке командования в это время читал книжку про козлят, учениями руководил номер два; номером три, на очереди в цепочке, был министр обороны).
5. Системы перехвата управления с земли "для защиты от терактов" устанавливаются на Боингах. Особенности их работы видны в деталях дошедших до нас записей (выключение радиолокационного опознавателя, переключение микрофонной записи звука и т.д.). Они рассчитаны на спасение захваченных самолетов путем блокирования управления экипажем и дистанционной посадки самолета например на шоссе.
6. Спекуляции на бирже и запрещение их расследования после теракта. Суммы известны, но конкретные игроки скрыты правилами биржевой секретности. Расследование заблокировано.
7. Живые "террористы", 7 штук. Показывает, что, если имена этих арабов действительно всплыли в расследованиях, то скорее всего их документы/данные были украдены и использованы как прикрытие настоящими участниками.
8. Фантастические истории о паспортах и обгоревших визах найденных на месте разрушенных башен, которые принадлежат террористам.
Видевшие съемки с летящими по воздуху после взрыва тысячами листов бумаги из офисов ВНЕ самолета смогут понять, что обнаружить одну, и именно нужную там было невозможно. Обломки горели чуть ли не неделю , температура внутри плавила сталь.
То, что паспорт ИЗНУТРИ самолета якобы был найден - явная и глупая ложь. То, что откуда-то узнали, что он принадлежит главному угонщику...
9. Израильские "студенты", которые делали видео башен и плясали от радости.
Тут же истории и "студентах-художниках", израильских "грузчиках" и перевозчиках мебели, которых в течение 3 уже лет арестовывают при попытках въехать на военные базы и т.д.
Не буду здесь расписывать.
10. Аль Каида и Бин Ладин.
Я отчетливо помню свое недоумение в сентябре 2001го - у меня на глазах, нагло и без малейших свидетельств Аль Каиду НАЗНАчАЛИ в виновные.
Ниоткуда появились списки арабских имен (на самом деле, если принять, что семеро живы, и что следовательно если угонщики были, то они пользовались подложными документами - мы до сих пор не знаем, на самом деле, ни кто, ни сколько. Мы просто не знаем.
11. Знаменитую пленку, на которой Бин Ладин якобы произносит фразы, доказывающие его осведомленность о налетах 911 повторно перевели Европейцы (кажется, немцы с официальной большой телестанции). Все двусмысленные фразы были признаны ими подделкой - невнятными, ошибочно или нарочно искаженными словами плюс явными вставками, которых не было в оригинале.
"личное" признание Бин Ладина появилось как подделка переводчиков на английский для демонстрации в новостях.
12 Аль-Каида сейчас используется для абсолютно бессмысленной пропаганды (Главный Злодей, виноватый В чем Угодно - странное отпиливание головы Бергу, дичайшие "террористы" из Ирака во вред себе избивающие страну-союзника и требующие отмены головных платков для учениц Франции (!!!), странные взрывы в Испании, даже, если верить еврейским газетчикам из NY Times, чеченцы из Беслана).
На самом деле реальная Аль Каида была создана ЦРУ и Моссадом; дважды за последнее время аресты "ячеек" оказывались арестами работающих на ЦРУ или, во втором случае, Моссадовцами.
13. Использование 911 в целях начала мировой войны было мгновенным - и заранее подготовленным. Уже на второй день после терактов Конгресс принимал новый Закон.
Авторы планов и программ, которые мгновенно были воплощены в жизнь известны.
Может быть, они оказались исключительно политически ушлы смогли сориентироваться раньше других и выиграть момент. Однако, скорее всего нет.
Неоконсерваторы в программном документе (который с тех пор администрацией исполняется точно по всем пунктам) писали о трудностях перевода страны к исполнению если не будет некого события "аналогичного Перл Харбору".
Среди круга неоконсерваторов и их ближайших друзей и следует искать авторов замысла.

Одна кандидатура на авторство самого замысла - раввин (!!!) Дов Закхаим, который годами занимал пост главного ответственного за проверку военных контрактов (между компаниями и военными), и в марте 2004 спешно ушел в отставку, сказавшись уставшим от ТАКОЙ работы.
До Пентагонского поста он работал в компании, занимающейся, среди прочего, оборудованием для дистанционного управления самолетами.

14. Планы 'поджога Рейхстага' всплывают в американской большой политике не первый раз.
Во-первых, Перл-Харбор. Перехваты немцев были известны черчилю; перехваты японцев расшифровывались и читались американцами.
Перл Харбор - сейчас это документально показано - был допущен сознательно.

Во время президентства Кеннеди был план атаки на самолеты (которые надо было повесить на Кубинцев и начать вторжение если правильно помню)

И так далее.

Для меня решающим фактором, заставившим поверить в причастность каких-то людей из самой верхушки администрации, было сообщение о том, что накануне и в день терактов проводились анти-террористические учения.
Именно поэтому обычные процедуры слежения за воздушным пространством были изменены.
Бин Ладину чтобы успешно избежать перехвата самолетов (рутинно и успешно происходившему до 2001) надо было подгадать захват под учения ПВО.

За списком осталось огромное число событий. например, странное разрушение WTC-7, нетронутого дома из комплекса WTC.
В обороте также находится много - нарочно, для дискредитации или запущенных от глупости - историй. Например, множетсво людей видели сидя в своих машинах в пробке самолет подлетающий к Пентагону. ОДнако постоянно муссируют тему крылатой ракеты.

Все написанное здесь написано по памяти. Все ссылки, однако, и возможность добавить точные имена и названия есть.
Subscribe

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…

  • Новые Люди и Война Полов

    Американский сайт, answers.yahoo.com (т.е. ответы на вопросы) Текст и перевод (не буду снимок экрана сюда вставлять, просто перенабираю текст):…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments