?

Log in

No account? Create an account

Sat, Sep. 11th, 2004, 06:41 pm
третья годовщина американских терактов

У нас тут еще 11е, третья годовщина американских терактов, американского пожара в Рейхстаге, с которого начался неоконсервативный поход за завоевание мира под предлогом "войны" с "мусльманским террором".

Отмечаю его списком.


1. Подбор даты: Цифра "911" - телефон срочных служб (один на все), означает то же, что "03" в России, опасность. Никто в журналистике не говорит "11 сентября". Создававший сценарий должен был знать Штаты досконально.
(про-Бушевские патриоты как правило отвечают, что "911" выдумали дошлые журналисты, а для мусульман 11 сентября средневекового года было датой их поражения под Веной, моментом максимальной экспансии на Запад)
2. Спасатели прибыли в Нью Йорк ЗА ДЕНь ДО терактов
Реально, документировано.На интернете доступны вырезки из интервью.
Появившись, фактик исчез из прессы. Но не из действительности: команда спасателей прибыла в понедельник, НАКАНУНЕ, и устроила штаб по спасению на каком-то там пирсе. Предполагались учения по защите населения (кажется, от биотеррора). На следующий день они спасали по-настоящему -- что приводит нас к теме учений:
3. В дни терактов в стране (восточное побережье) проводились МАСШТАБНЫЕ учения по отработке защиты от террористов, в том числе на самолетах врезающихся в здания.(!!!)
Поэтому были заняты перехватчики, до 22 учебных целей было на радарах, поэтому оператор на одной из записей 911 спрашивает "это учебная или настоящая?"
Вспомните, что самые первые сообщения говорили о 11, а одно о, кажется, 25 неизвестных, возможно угнанных, самолетах; это отражает количество целей на учениях и полное смятение: неизвестно, какие из них были настоящими и куда надо было посылать остатки перехватчиков
4. Все управление учениями, в которых применялись цели-самолеты с дистанционным управлением, было в руках чейни (первый в цепочке командования в это время читал книжку про козлят, учениями руководил номер два; номером три, на очереди в цепочке, был министр обороны).
5. Системы перехвата управления с земли "для защиты от терактов" устанавливаются на Боингах. Особенности их работы видны в деталях дошедших до нас записей (выключение радиолокационного опознавателя, переключение микрофонной записи звука и т.д.). Они рассчитаны на спасение захваченных самолетов путем блокирования управления экипажем и дистанционной посадки самолета например на шоссе.
6. Спекуляции на бирже и запрещение их расследования после теракта. Суммы известны, но конкретные игроки скрыты правилами биржевой секретности. Расследование заблокировано.
7. Живые "террористы", 7 штук. Показывает, что, если имена этих арабов действительно всплыли в расследованиях, то скорее всего их документы/данные были украдены и использованы как прикрытие настоящими участниками.
8. Фантастические истории о паспортах и обгоревших визах найденных на месте разрушенных башен, которые принадлежат террористам.
Видевшие съемки с летящими по воздуху после взрыва тысячами листов бумаги из офисов ВНЕ самолета смогут понять, что обнаружить одну, и именно нужную там было невозможно. Обломки горели чуть ли не неделю , температура внутри плавила сталь.
То, что паспорт ИЗНУТРИ самолета якобы был найден - явная и глупая ложь. То, что откуда-то узнали, что он принадлежит главному угонщику...
9. Израильские "студенты", которые делали видео башен и плясали от радости.
Тут же истории и "студентах-художниках", израильских "грузчиках" и перевозчиках мебели, которых в течение 3 уже лет арестовывают при попытках въехать на военные базы и т.д.
Не буду здесь расписывать.
10. Аль Каида и Бин Ладин.
Я отчетливо помню свое недоумение в сентябре 2001го - у меня на глазах, нагло и без малейших свидетельств Аль Каиду НАЗНАчАЛИ в виновные.
Ниоткуда появились списки арабских имен (на самом деле, если принять, что семеро живы, и что следовательно если угонщики были, то они пользовались подложными документами - мы до сих пор не знаем, на самом деле, ни кто, ни сколько. Мы просто не знаем.
11. Знаменитую пленку, на которой Бин Ладин якобы произносит фразы, доказывающие его осведомленность о налетах 911 повторно перевели Европейцы (кажется, немцы с официальной большой телестанции). Все двусмысленные фразы были признаны ими подделкой - невнятными, ошибочно или нарочно искаженными словами плюс явными вставками, которых не было в оригинале.
"личное" признание Бин Ладина появилось как подделка переводчиков на английский для демонстрации в новостях.
12 Аль-Каида сейчас используется для абсолютно бессмысленной пропаганды (Главный Злодей, виноватый В чем Угодно - странное отпиливание головы Бергу, дичайшие "террористы" из Ирака во вред себе избивающие страну-союзника и требующие отмены головных платков для учениц Франции (!!!), странные взрывы в Испании, даже, если верить еврейским газетчикам из NY Times, чеченцы из Беслана).
На самом деле реальная Аль Каида была создана ЦРУ и Моссадом; дважды за последнее время аресты "ячеек" оказывались арестами работающих на ЦРУ или, во втором случае, Моссадовцами.
13. Использование 911 в целях начала мировой войны было мгновенным - и заранее подготовленным. Уже на второй день после терактов Конгресс принимал новый Закон.
Авторы планов и программ, которые мгновенно были воплощены в жизнь известны.
Может быть, они оказались исключительно политически ушлы смогли сориентироваться раньше других и выиграть момент. Однако, скорее всего нет.
Неоконсерваторы в программном документе (который с тех пор администрацией исполняется точно по всем пунктам) писали о трудностях перевода страны к исполнению если не будет некого события "аналогичного Перл Харбору".
Среди круга неоконсерваторов и их ближайших друзей и следует искать авторов замысла.

Одна кандидатура на авторство самого замысла - раввин (!!!) Дов Закхаим, который годами занимал пост главного ответственного за проверку военных контрактов (между компаниями и военными), и в марте 2004 спешно ушел в отставку, сказавшись уставшим от ТАКОЙ работы.
До Пентагонского поста он работал в компании, занимающейся, среди прочего, оборудованием для дистанционного управления самолетами.

14. Планы 'поджога Рейхстага' всплывают в американской большой политике не первый раз.
Во-первых, Перл-Харбор. Перехваты немцев были известны черчилю; перехваты японцев расшифровывались и читались американцами.
Перл Харбор - сейчас это документально показано - был допущен сознательно.

Во время президентства Кеннеди был план атаки на самолеты (которые надо было повесить на Кубинцев и начать вторжение если правильно помню)

И так далее.

Для меня решающим фактором, заставившим поверить в причастность каких-то людей из самой верхушки администрации, было сообщение о том, что накануне и в день терактов проводились анти-террористические учения.
Именно поэтому обычные процедуры слежения за воздушным пространством были изменены.
Бин Ладину чтобы успешно избежать перехвата самолетов (рутинно и успешно происходившему до 2001) надо было подгадать захват под учения ПВО.

За списком осталось огромное число событий. например, странное разрушение WTC-7, нетронутого дома из комплекса WTC.
В обороте также находится много - нарочно, для дискредитации или запущенных от глупости - историй. Например, множетсво людей видели сидя в своих машинах в пробке самолет подлетающий к Пентагону. ОДнако постоянно муссируют тему крылатой ракеты.

Все написанное здесь написано по памяти. Все ссылки, однако, и возможность добавить точные имена и названия есть.

Sun, Sep. 12th, 2004 03:23 am (UTC)
labazov: Ei incumbit probatio, qui dicit, non qui negat

Будьте любезны представить ссылки на источники Вашей информации.

Sun, Sep. 12th, 2004 09:00 pm (UTC)
emdrone: RE: the burden of proof

В тексте 1038 слов. Какие из них доказывать? :))
Статей в моем архиве наверно больше сотни.

Главное Событие, которое меня убедило - учения, маскирующие реальный налет. В учениях отрабатывались действия, например, в случае атаки самолетом в здание (секретный центр), причем учебный самолет по условиям атаковал, вылетая из того же аэропорта, что реальный, протаранивший Пентагон (!!!!).
Маскировка реальных атак в учениях, без которых отклонившиеся от курса самолеты были бы перехвачены была главным условием их успешности
Текст о них можно найти, например, здесь:
http://www.newsociety.com/News/rub_war.pdf

Mon, Sep. 13th, 2004 12:21 pm (UTC)
labazov: Re: the burden of proof

На каждый пункт Ваших тезисов, если не затруднит, - хотя бы одну ссылку на солидный источник, иначе выглядит не слишком убедительно.

Sun, Sep. 12th, 2004 03:26 am (UTC)
zerno_ny

Все совершенно верно, но, если позволите, парочку дополнений-поправок.

2. 10 сентября 2001 года в Нью-Йорк прибыли даже не просто спасатели, а сотрудники FEMA - Федерального агентства по управлению чрезвычайными ситуациями. Эта контора давно уже привлекает к себе пристальное внимание всех тех, кому не достаточно той жвачки, которой кормят народ СМИ. Это ей принадлежат знаменитые "черные вертолеты" и законсервированные на случай войны концлагеря для интернирования всех подозрительных лиц и возможных пособников противника. В принципе спасатели 11 сентября были не нужны - спасать в ВТЦ было некого. А вот держать ситуацию в городе под контролем было совершенно необходимо. Именно для этого, по-моему, и пожаловали к нам "высокие гости".

9. Съемку горящих башен ВТЦ с танцами и другими бурными проявлениями восторга вели как раз сотрудники одной из перевозческих компаний. Как только их арестовали, ее хозяин моментально бросил все дела и выехал на свою родину в Израиль. Самих "грузчиков" депортировали за нарушение визового режима, а следствие закрыли. Вся информация по этому делу засекречена.

14. План оккупации Кубы с использованием провокации как предлога для вторжения назывался "Нортвуд" и был построен на захвате и уничтожении в воздухе гражданских самолетов якобы кубинскими спецназовцами. Почему он так и не был реализован - непонятно. Самая распространенная версия состоит в том, что Кеннеди "ужаснулся" такому злодеянию и зарубил всё на корню. На самом деле, как мне кажется, американцы элементарно испугались войны с СССР.

Если нужны ссылки по любым пунктам из Вашего списка, могу предоставить:)

Mon, Sep. 13th, 2004 07:21 am (UTC)
john_petrov

А почему у американских "срочных служб" такой телефон: 911?

Mon, Sep. 13th, 2004 07:31 am (UTC)
emdrone

Не знаю - всю жизнь такой (т.е. очень давно) и повсюду

Mon, Sep. 13th, 2004 10:30 am (UTC)
(Anonymous)

http://www.livejournal.com/users/drugoi/663222.html

Mon, Sep. 13th, 2004 10:06 pm (UTC)
oxy_moron

c'mon ... you gotta come up with something better than "black helicopters" ...

Oh, and how about the records from the plane which crashed in western PA? is it phishy too? If VP was in command and israelis participated( I guess highly trained commandos ), and they couldn't get over bunch of red-necks?

yeh, and now all those participants in this vast conspirance are keeping their mouths shut. nobody wants to sell "the story" to tabloids or TV stations? Maybe all of them were killed by Cheney and vip's memory was cleaned by the special group of surgeons and surgeons were assasinated by the special ops from FEMA and ..... to be continued ...