emdrone (emdrone) wrote,
emdrone
emdrone

Categories:

неразрешимый вопрос ;))

А меня мучает неразрешимый вопрос: как возникают общие мнения?
Смотрите, случился Беслан, и по его поводу возникло ровно ДВА массовых еврейских мнения:
(а) во всем виноват Путин и свинья-Рашка (б) во всем (как всегда) виноваты мусульмане (менее нассовое мнение Избранных Еврейских Интеллектуалов).
Изредка бывали гибриды: Путин - преступник потому что не понимает что цивилизации угрожает захлестывающая ее волна Магометанства.

Откуда согласие, такое общее, что выяснив что человек думает о Беслане, можно не проверять 5ю графу в паспорте?
(1) Таинственный "еврейский обком" выдает разнарядку и тезисы?
Еврей ориентируется на мнение остальных евреев - газет, ТВ, знакомых - всегда четко помня, кто чем владеет, и где звучит голос "наших"? (вычисление "наших" всегда и всюду - первый обязательный шаг еврейского самосознания)
Или (2) есть какие-то внутренние Опорные Точки, набор Аксиом, которые он применяет в соответствии с детства записанной в подкорке Памяткой Аида, некими общими для культуры Правилами Вывода, чтобы придти к Нашему Мнению??
Неужели, действительно все (или большинство), например, ясно понимают лживость "борьбы с терроризмом" и принимают ее как игры "наших", нападения на Ирак - как то, что "наши" сделали ради уничтожения врага Израиля и будущего расширения его на Восток,считают что американский империализм не американский, это "наши" двигают пешки?
Опыт личных разговоров показывает: вряд ли. Многие неподдельно считают такое крайней конспирологией. Но при том Мнения по Вопросам у них - всегда предсказуемо еврейские..
энигма-с.

Отговорка, что вышесказанное - бред, потому что "где два еврея, там три мнения" нас, конечно, не устроит - потому что о Беслане есть только ДВА массовых, ведущих мнения на миллионы.
Т.е. после Беслана мы наблюдали поразительную по единодушию и массовости всемирную кампанию клонированной и совершенно откровенно НАЦИОНАЛьНОЙ истерии. И если статьи и мнения в СМИ можно считать заказными, то уж наверно не сидит еврейский активист из ЖЖ на связи с зарубежным центром, негласно затем оповещая соплеменников.
И вместе с тем, мнения отдельных, необщественных евреев ТЕ ЖЕ САМЫЕ.

Сила мафии - в самоорганизующемся мгновенном единодушии, по крайней мере по отношению к внешнему, гойскому миру.
Каков механизм спонтанного - и тем эффективного - объединения врага? В чем его золотой секрет?
Subscribe

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…

  • Новые Люди и Война Полов

    Американский сайт, answers.yahoo.com (т.е. ответы на вопросы) Текст и перевод (не буду снимок экрана сюда вставлять, просто перенабираю текст):…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment