emdrone (emdrone) wrote,
emdrone
emdrone

Categories:

Каким будет следующий теракт в Америке?

(о пользе чтения результатов опросов)

1. Опрос оплаченный солидным фондом и исполненный университетскими деятелями, исследющий реакцию населения в случае объявления угрозы (а) эпидемии оспы и (б) взрыва "грязной" ядерной бомбы (т.е. распуления радиоактивных веществ)
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&cid=578&ncid=578&e=15&u=/nm/20040914/ts_nm/security_survey_dc ( бестолковая статья от Ройтерс)
http://www.cacsh.org/eptpp.html (оригинальный текст исследования)
(добавляю)


2. Два замечания:

2.1 о степени доверия правительству (дописываю, вкратце, никакая. Степень недоверия выше у : (а) рожденных вне Америки - 55% (б) негров (в) латинос (г) имеющих большие семьи (д) имеющих малый доход (е) не имеющих медстраховки (ж) не имеюших образования в амер. колледже или выше
Недоверие по ряду признаков, которые, складывааясь могут дать цифры выше 60% )

2.2 о том, каким будет следующий теракт.

2.2.0 Само проведение таких исследований - "технология двойного применения"
2.2.1 В Штатах уже принят закон, по которому отказ сотрудничать с властями в случае рассмотренных сценариев является преступлением.
Т.е. человека, отказывающегося следовать в какую-нибудь точку сбора или от вакцинации могут арестовать. У арестованного, соответственно, прав в ситуации массового принуждения населения никаких; с ним можно будет делать что угодно.

2.2.2 См. предыдущую мою публикацию о лагерях FEMA

2.2.3 Весной этого года (как мы уже писали), кажется, наконец появилось понимание, как было срежессировано 911 (Mike Ruppert, бывший полицейский из ЛА. Его недавно прослушали богатые люди в одном из самых престижных клубов в Сан Франциско, и решили массово выпустить в США его книгу "Переходя Рубикон" за пару недель до выборов. Записи его лекции ходят по Интернету).
До акта в сентябре 2001 несколько раз проводились похожие на него учения.

В порту города, в котором я живу, несколько недель назад проводились учения по защите в случае взрыва "грязной" радиоактивной бомбы якобы прибывшей из-за рубежа в контейнере.

2.2.4 чейни, человечек, управлявший учениями 911, несколько дней назад с предвыборной трибуны сказал, что если избиратели проголосуют за Керри, то в Америке точно произойдет еще один теракт.
Как бы очевидный смысл в том, что Керри ослабит "безопасность" так, что Америка дождется следующего нападения.
К моему удивлению, реакция Демократической партии была чрезвычайно бурной. чейни обвинили в прямом запугивании населения (и эта формулировка меня удивила не меньше).
Конечно, они совсем "не о том",это не в буквальном смысле, и всего лишь предвыборная возня, но...
Subscribe

  • Первое впечатление

    Как правило первые и эмоциональные впечтления бывают неверны, но всё же... ... обращение к нации Путина сегодня, 21 апреля 2021, вызвало у меня…

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment