emdrone (emdrone) wrote,
emdrone
emdrone

Category:

первый признак старости

Впервые попав в толпу азиатов, европеец решает, что они на одно лицо. Только привыкнув к общим чертам, можно найти иднивидуальные отличия. Помню, как сам различал американских негров по росту и сложению.

Так же молодые люди, разборчиво подбирая себе сексуальных партнеров-ровестников, считают, что старшие "на одно лицо" - все, скажем, за30-летние попадают в категорию "старых" и на этом заинтересованность кончается.

Старики же и старухи с какого-то возраста теряют разборчивость молодости и начинают ценить молоденьких девочек или мальчиков: возбуждают не индивидуальные особенности, а сама принадлежность к группе. Молодые для них опять как толпа экзотических китайцев.
Грустно в один день заметить, что вам стали нравиться все подряд молодые женщины.
Потеря разборчивости - первый признак старости.
Subscribe

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…

  • Новые Люди и Война Полов

    Американский сайт, answers.yahoo.com (т.е. ответы на вопросы) Текст и перевод (не буду снимок экрана сюда вставлять, просто перенабираю текст):…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments