emdrone (emdrone) wrote,
emdrone
emdrone

Categories:

35 дней до катастрофы?

Очередной американец занимается конспирологией или точный анализ ситуации?

35 дней до катастрофы
из блога Марка Ервина, 04 октября 2004

Во вторник 28 сентября в моем городе началась новая программа, под управлением FEMA и оплаченная федеральными деньгами, CERT. Аббревиатура означает Community Emergency Response Team, "местная группа реагирования на особые ситуации".

Поиск на Интернете быстро показал, что участвует не только мой город: похоже, почти в каждом городе Америки есть своя программ CERT.
Сын-подросток моего соседа был на первом вводном собрании и позже показал мне оборудование и материалы, которые им выдали.
Бесплатно он получил рюкзак со снаряжением на сотни долларов, которое включало в себя каску, одежду-отражатель для регулировщика движения или работника пунктов проверки, мощный фонарь, защитные очки и т.д.
Скоро нам выдадут (опять бесплатно) специальное радио, по которому мы сможем связаться с особой системой коммуникаций Америки для аварийных ситуаций, добавил подросток.
Затем он показал мне 300-страницное пособие и расписание предстоящих занятий.
Программа CERT интенсивна. Она будет идти всего лишь месяц.
В течение 35 дней, обучаемые должны будут выучить следующее:
(1) Подготовка к масштабным чрезвычайным ситуациям.
(2) Пожарную безопасность
(3) Медицинские операции
(4) облегченные процедуры поиска и спасения
(5) организация деятельности CERT
(6) Психология в чрезвыч, ситуациях

Но остановили мое внимание две последних строчки расписания:
-- во вторник, 25 октября будет производиться обучение по теме "терроризм и CERT"
Затем, ровно одну неделю спустя программа завершится "Имитацией чрезвычайной Ситуации и экзаменами"

этот последний день программы CERT, совпадающий с "имитацией" приходится на на день президентских выборов

Как показали события 9-11, федеральные учения и "имитации" могут быть использованы для маскировки запланированных акций, которые точно совпадают с учениями. [об этом смотри мою раннюю запись: ...... http://www.livejournal.com/users/emdrone/59264.html - emdrone ]

Может ли расписание занятий CERT указывать на вторые 9-11 в день выборов?
Не устроят ли те же самые заговорщики, которые срежессировали ложное террористическое нападение 11 сентября, второе ложное нападение 2го ноября?

Расписание занятий CERT точно совпадает с расписанием тренировок Гвардии штата Техас, которое было разглашено одном из солдат журналисту (Alex Jones). Он сообщил Алексу, что элитные войска проходят интенсивные тренировки чтобы быть в готовности для размещений в ситуации обеспечения военного положения к первой неделе ноября.

Не стоит говорить, что когда я узнал, что день выборов назначен днем "имитации чрезвычайной ситуации" программы CERT проводимой агентством FEMA, у меня волосы встали дыбом.

Если действительно в день выборов случится второе 9-11, не останется никаких сомнений, кто его совершил. Как и первый теракт, оно окажется внутренней акцией. Какое иное объяснение может иметь акт терроризма внутри страны, точно совпавший с датой "имитации чрезвычайной ситуации" в расписании FEMA?

http://www.prisonplanet.tv/articles/october2004/041004daystilldisaster.htm

P.S. Почему, на мой взгляд, стоит обращать внимание на такие предсказания?
(а) потому что в данном случае автор опирается на реальную информацию (хотя его интерпретация недоказательна)
(б) потому что - следуя процедуре, абсолютно аналогичной процедуре введения пыток в массовую практику Иракской войны - этим летом прошла волна меморандумов, в которых федеральными органами юристам задавался вопрос - насколько конституционна отсрочка выборов, например, в случае террористического акта, который не позволит части населения принять участие в выборах.
В случае с пытками, после юридического обосонования, как мы знаем, они были введены в практику на самом высоком уровне (Рамсфелд, как следует из второй статьи Херша).
(в) потому что весной 2004го, похоже, был верно разгадан механизм организации 9-11; до этого была лишь куча вопросов и подмеченных несоответствий.
9-11 произошло в день проведения (одного из ряда) массовых военных учений с участием ПВО, 5-6 учений. В некоторых из них отрабатывались "имитации" террористических актов, конкретно, например, самолета, врезающегося в здание секретных служб чуть в стороне от Пентагона.
Получается, что настоящее нападение было полностью прикрыто учениями. См ссылку здесь: http://www.livejournal.com/users/emdrone/59264.html
(г) потому что чейни в одном из предвыборных выступлений сказал: "если вы проголосуете за Керри, будут новые террористические акты".
Конечно, конечно он "не то" имелл в виду. Он хотел сказать, что Керри не может быть Главнокомандующим и ослабит антитеррористическую борьбу администрации (мантра номер 1 от республиканцев).
Однако его слова, на удивление, не остались незамеченными. Журналисты несколько раз спрашивали, действительно ли он (чейни) верит, что голосование против него приведет к терактам и зачем грубо запугивает електорат. Ясного ответа не последовало
(д) Ну и масса других сопутствующих. Например, FEMA получила деньги и активно строит лагеря для размещения населения, активно поддерживает существующие и построенные и т.д.
Университетам правительством были заказаны - выполнены и проведены - исследования о реакции масс населения на 2 терсценария (взрыв грязной бомбы и эпидемия). Думаю, эпидемия в день выборов невозможна - слишком постепенно становится известной - а взрыв - вполне

Почему на эту статью не следует обращать внимания?
-- потому что она происходит с сайта Alex Jones, мусорного крикливого и лживого журналиста (хотя и со стороны анти-Бушистов)
-- потому что credibility of the author is unknown

Да, волнует меня этот вопрос и по шкурным соображениям тоже. Недалеко от места, где я живу уже проводились тренировки по одному из сценариев нападения "террористов".
Subscribe

  • Первое впечатление

    Как правило первые и эмоциональные впечтления бывают неверны, но всё же... ... обращение к нации Путина сегодня, 21 апреля 2021, вызвало у меня…

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments