emdrone (emdrone) wrote,
emdrone
emdrone

Category:

Vot otkuda nogi rastut:

Керри и КПРФ объединяются против России.

Войну с Россией коммунисты-юкосовцы ведут уже давно. Еще раньше ее начали США. Теперь же произошло уникальное событие – эти две силы объединились: неделю назад лидер российских леворадикалов и бывший менеджер ЮКОСа Илья Пономарев отбыл в США на работу в избирательном штабе кандидата в президенты, сенатора-демократа Джона Керри.

По имеющейся информации, Пономарев в штабе Керри курирует вопросы, связанные с политикой США в отношение России. Именно Пономареву приписывают авторство воинственных выпадов кандидата-демократа по отношению к предложенным Президентом реформам государственной власти и России в целом. Взамен Керри пообещал в случае победы на выборах оказать значительную спонсорскую помощь Молодежному Левому Фронту, возглавляемому Пономаревым. МЛФ в этой связи отводится роль грузинского студенческого движения «Кмара», приведшего к власти в Грузии американского ставленника Михаила Саакашвили. По некоторым данным, активисты Пономарева собираются пройти те же диверсионные курсы под руководством опытных инструкторов, которые проходили и сторонники Саакашвили осенью 2003 года.

Кроме подготовки «агиток» в духе худших времен холодной войны Пономарев разработал еще один прием черного пиара, который расчитывает применить в ближайшее время: на социальный форум в Лондон в составе Российской делегации прибудет лидер коммунистов Геннадий Зюганов и, как ожидается, сделает ряд громких заявлений «о нарастании диктатуры в России и сворачивании демократии». В ходе визита Зюганова в Лондон планируются также встречи лидера российских коммунистов с Борисом Березовским с целью переговоров о дальнейшем финансировании коммунистической оппозиции.

Напомним, Илья Пономарев уже не раз становился фигурантом различных скандалов, включая утечку информации о планировавшейся им 6 сентября акции за независимость Ичкерии в Грозном.
© 2004 COMANDANTE.RU
http://www.comandante.ru/?id=341&do=snews
===================================================

Коммунисты поддерживают русофоба Керри
Один из видных функционеров КПРФ, руководитель Молодежного левого фронта Илья Пономарев отбыл в США. Там он примет участие в работе предвыборного штаба кандидата от демократов Д. Керри. Пономарев будет курировать вопросы, связанные с Россией.
Кэрри – представитель либеральной Америки. Он является одним из самых непримиримых противников России. Не так давно Керри выдвинул требование поставить российское ядерное оружие под американский контроль. И вот теперь Илья Пономарев, деятель троцкистской ориентации и бывший топ-менеджер ЮКОСа, будет помогать воинствующему русофобу.
Во всем этом, впрочем, нет ничего странного. Международный олигархический капитал давно уже сделал ставку на левое и левацкое движение. Надежда и опора американских демократов Д. Сорос активно проплачивает троцкистские группы в Америке. Теперь демократы взяли под свое крылышко российских леваков.
Последние изрядно отличаются своей неприкрытой русофобией. Того же самого Пономарева обвиняют в пособничестве чеченским сепаратистам. Весьма возможно, что транснациональный капитал планирует использовать левое движение России в качестве мощного дестабилизирующего фактора.
Тот же самый Сорос планирует организовать волну демократических революций в бывших странах СССР, в том числе и в России. В интересы мировой олигархии входит разжигание Большой кавказской войны и последующая дестабилизация России. В ходе этой дестабилизации леваки и либералы сойдутся с кавказскими сепаратистами и ваххабитами. Подобное развитие событий станет практически неизбежным в случае победы Керри.
http://www.rustrana.ru/article.php?nid=2686&new=1
Subscribe

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…

  • Новые Люди и Война Полов

    Американский сайт, answers.yahoo.com (т.е. ответы на вопросы) Текст и перевод (не буду снимок экрана сюда вставлять, просто перенабираю текст):…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments