emdrone (emdrone) wrote,
emdrone
emdrone

Categories:
Последнее время я добавлял в журнал записи по двум темам:
(а) новая администрация Керри объявит войну за ресурсы экс-СССР под предлогом нераспространения и взятия под контроль ядерных объектов экс-СССР; сегодня появились детали о подготовке новой "оппозиции".
(б) о вероятности второго после 11 сентября крупного теракта в Штатах во время выборов.
Помните загадочные и невнятные "предупреждения об опасности", которые запрещали ряду чиновников, включая Ашкрофта, летать коммерческими самолетами к концу лета 2001?
Вот сегодняшнее от Ассоушиэйтид Пресс:
http://startribune.com/stories/587/5028933.html

Сенатор Марк Дейтон во вторник заявил, что он закроет свой Вашингтонский оффис поскольку он получил секретный разведдоклад, который заставил его беспокоиться о безопасности работников. Дейтон, демократ от Миннесоты, сказал, что оффис будет закрыт во время перерыва заседаний Конгресса для проведения президенстких выборов, и его сотрудники будут работать из Миннесоты и из Сената на Капитолийском Холме.

Если вспомнить недавние статьи, то:
(а) в Тексасе якобы Гвардия штата проходит тренировки, финал которых совпадает с днем выборов
(б) в неизвестном штате/городе проходят тренировки эквивалента Дружин Гражданской Обороны, последнее занятие с "имитацией" чрезвычайной ситуации совпадает с днем выборов
(в) кажется, в Лос Анджелесе и в Майами несколько недель назад проходили учения по отработке действий в случае взрыва грязной радиоактивной бомбы, якобы доставленной из-за рубежа в контейнере
(г) в бесчисленном количестве документов, включая тексты президентских дебатов, упоминаются Незащищенные Контейнеры, до 95% которых неконтролируемо ввозятся в страну. (Контейнер, кстати, не обязан взрываться прямо в портовом городе, но может быть транспортирован в любую точку США)
(д) Государством были оплачены и университетом проведены исследования о возможном поведении населения в случае двух сценариев: биологической атаки и взрыва грязной радиоактивной бомбы в крупном городе.
(е) этим летом прошла волна государственных бумаг, в которых предписывалось исследовать юридическо-конституциональные последствия переноса даты выборов в случае террористического акта (не позволяющего голосовать части населения)
(ж) Администрация Буша стала распространять циркуляры (е) почти сразу после того, как сенат (кажется) отклонил проект создания невыборных "запасных" сенаторов/конгрессменов; двойники-заместители должны были создаваться на случай, если непредвиденная атака уничтожит значительную часть сенаторов.
Не захотели подписывать себе смертный приговор? хе-хе ;))
Subscribe

  • Первое впечатление

    Как правило первые и эмоциональные впечтления бывают неверны, но всё же... ... обращение к нации Путина сегодня, 21 апреля 2021, вызвало у меня…

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments