emdrone (emdrone) wrote,
emdrone
emdrone

Categories:

Сплетня.

another_kashin покритиковав общественный психоз при выходе книжки Олбрайт, ему поддался и заполучил экземпляр с автографом.
Далее он признается:
Полистал книжку. Познавательно. Очень брезгливо сука пишет о России - даже о таких пидорасах, как Ельцин и И.Иванов. Иванов якобы спросил у нее - Скажите, Мадлен, что такое уловка-22? А описывая, как она звонила из Москвы в Штаты, отмечает: Я отдавала себе отчет, что каждое мое слово слышат русски е спецслужбы.
И еще понравилось: когда взорвались штатовские посольства в Африке, она полетела туда, и ее самолет дозаправляли в воздухе. Она пошла в кабину посмотреть, и ей так понравилось, что она стала делать массаж спины пилоту. Представляю, как охуел пилот, когда эта жаба к нему полезла...


Тут я не мог не рассказать одну сплетню.
Ее семья, как известно, войну просидела в Англии, где папа познакомился с правителем чехословакии в изгнании.
что пригодилось: по возвращении он получил Пост. Поселили их в богатой квартире, экспроприированной у немца-заводчика. Вскоре, однако, они эмигрировали в Штаты.
Совершенная случайность, два совпадения - то, что во время визита в пост-перестроечную Прагу Олбрайт якобы указала на дом, в котором они жили - и то, что один интервьюэр упомянул в журнальной статье с фотографиями висевшие на стене госсекретарши картины - позволили двум сестрам-старухам, дочерям отпущенного заводчика узнать, где находится их имущество, украденное послевоенными жильцами. Съехав, постояльцы не забыли снять со стен картины и завернуть в скатерку столовое серебро.
Началось судебное дело. Наверно уже и закончилось, продолжения истории я не слышал, потому что юристы Олбрайт приняли тактику затягивания, верно прикинув, что старушкам, детей у которых нет, осталось недолго.

Впрочем, и начальник олбрайт, клинтон, был пойман на том, что, выехав из Белого дома, прихватил с собой набор мебели, сделанный штучно в качестве особого подарка для резиденции президента каким-то мастером. Говорят, меблировщик как патриот-даритель был почетно приглашен на церемонию, пожелал бросить авторский взгляд на подарок - и тут вышел конфуз, подарка не нашли.
Он был обнаружен через пару дней у Клинтонов. Пришлось отдать.

Все говорят, Кремлевские воруют. Интересно, выносил ли кто-нибудь из "наших" золоченые подсвечники? Столкнулись ли мы в исследованиях с чистым еврейско-американским феноменом? И не несмекалистостью ли и неумением их тырить все подчистую, включая столовое серебро объясняется брезгливость Олбрайт по отношению к ее российским коллегам?
Subscribe

  • Первое впечатление

    Как правило первые и эмоциональные впечтления бывают неверны, но всё же... ... обращение к нации Путина сегодня, 21 апреля 2021, вызвало у меня…

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments