emdrone (emdrone) wrote,
emdrone
emdrone

Categories:

история о подтасовке в первый раз попала в "корпоративные" СМИ

Кажется, история о подтасовке выборов президента в первый раз попала в "корпоративные" СМИ.
Сначала новости как бы не существовало (автору сайта и книги blackbosvoting журналисты в частном порядке сказали, что lockdown, "замок" на освещение событий, был спущен с самого верха). Затем в большой прессе появились некие отрицания: если вы знали в чем дело, можно было догадаться, против кого направлена полемика (например, в статье о том насколько ненадежны опросы на выходе, exit polls, и как обсдались в 2004 аналитики и спецы по статистике).
В это время на Интернете давно собрали данные, например, ясно показывавшие что Флоридские округа с оптическими сканерами явно подсуживали Бушу, и строили ясные графики, доказывавшие соответствие с exsit polls в нектиричных и бумажных штатах, и резкие явные, в нарушение возможных, приписки Бушу в swing states, переменчивых штатах.
За последнюю неделю в ряде городов прошли демонстрации протестов, иногда сопровождавшиеся попытками захвата официальных зданий. Они были не слишком большими (сотни, полторы тысячи и т.д.) и были разогнаны полицией с (немногочисленными) арестами; это тоже не попало в американские СМИ.

www.english.pravda.ru, газета "Правда" на Интернете - и та откликнулась на странность чистой победу Буша, а американцы в официальной прессе и на ТВ молчали.

И вот на MSNBC сегодня появилась передача о странностях выборов. В пересказе смотревшего:

Только что видел Кита Олберманна на MSNBC. Он сказал, что в Огайо оказалось на 90000 больше голосов, чем зарегистрированных голосующих (он прошелся по списку округов) -- [Огайо был ПОСЛЕДНИМ и решающим штатом с 20 голосами выборщиков]

Он отмечал, что в сильно демократические округа Флориды неожиданно проголосовали за Республиканцев. Он показал графики с цифрами, очень убедительно.

Он сказал, что странности во Флориде и Огайо случились в округах, пользовавшихся электронным оборудованием для голосования, поставленным компаниями, которыми управляют друзья Буша.

Он взял интервью у репортера из газеты в Цинциннати, который описал как работники "службы безопасности Родины" [Homeland Security, как бы американское КГБ для борьбы с терроризмом] запретили репортерам наблюдать за голосованием в районах, населенных небелыми меньшинствами - впервые в истории страны. Секретарь штата Огайо сказал, что это было сделано по приказу главы бушевской Безопасности Родины, который объявил, что эти (города, округи) в Огайо находятся под повышенной угрозой терроризма во время выборов.

Затем Олберманн беседовал с (конгрессменом?) Джоном Кониерсом; оказывается около дюжины официальных лиц требуют расследования. Так что мы видим голосование по-чикагски [т.е. по-гангстерски] на национальном уровне [...]

Во Флориде где Буш набрал очень много на одних и тех же бюллетенях большой перевес одновременно был у Демократических инициатив [во время голосования кроме президентов рассматриваются юридические поправки и непрезидентские кандидатуры], как например, повышение минимальной зарплаты до уровня на $1 выше федерального уровня. Другими словами, все эти люди проголосовали за Буша И ОДНОВРЕМЕННО за Демократические поправки, которые Республиканцы пытались не пропустить. Т.е. это показывает, что подтасовывались результаты президентских выборов, а не все подряд.

Похоже, у нас может все-таки начаться какое-либо расследование подтасовок, несмотря на заявления Керри.

Еще, в некоторых округах Огайо где прессе всегда показывали цифры по голосованиям в этот раз они были недоступны. Они посылают какое-то ходатайство через суд чтобы заставить Секретаря Штата открыть цифры для публичного доступа.

Еще, в одном сильно-демократическом округе во Флориде обнаружили оргомную стопку бюллетеней от тех, кто не являлся лично [absentee ballots, по почте], еще не посчитанных. Они сообщили Сек. Штата о бюллетенях и сказали, что посчитают - и Сек. Штата сказал им постойте, а затем забрал бюллетени, и в этом округе их никогда не учитывали.

http://www.buzzflash.com/contributors/04/11/con04492.html
Subscribe

  • Первое впечатление

    Как правило первые и эмоциональные впечтления бывают неверны, но всё же... ... обращение к нации Путина сегодня, 21 апреля 2021, вызвало у меня…

  • Современнае Абразаванийе

    .. или что такое cancel culture В связи с нынешними событиями по отключениям президентов - и первой волной ukaze Байдена, а также недавними…

  • Короткое замечание о главном

    В ленте увидел ссылку на пост против вчерашних демонстраций детей. Автор выдаёт кучу вопросов, дескать, а понимаете ли вы, что вы это делаете во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments